Alvaro: ↑
07.01.2025 05:05
Посоветуйте пожалуйсты все боле мене нормальные существующие варианты мышей с доп кнопками возле колеса . Чем больше кнопок тем лучше. Но как минимум надо вариант по типа А4тех
Тоже в свое время заморочился поиском альтернативы, но рынок предлагал только варианты слева от левой кнопки или переходить на устройства, рассчитанные на МОВА-гейминг. Поэтому я сначала пересел на
SteelSeries Aerox 5, а потом и вовсе на более мелкий
Aerox 3 и это желание в допкнопке у колеса пропало (переучился).
Рынку не требуются массово подобные девайсы, тем более многие их считают "читерскими" ... Я бы делал апгрейт А4 (т.е. выбирал с максимально современным сенсором), а энкодер и микросвичи поменять не проблема.
У меня много лет был клиент, которому я апгрейтил подобные проводные девайсы от А4, так как он не мог найти нужную форму, но потом вышла китайская копия (один-в-один по форме с намного более приличным сенсором) за "копейки" и с тех пор он их покупает.
daesz: ↑
16.01.2025 03:54
Patruletz: ↑
25.12.2024 21:07
Вирішив замовити zaopin z2 4k, вони мають якийсь додаток щоб переключати опитування на 1k щоб економити заряд?
Спеціально засік час використання батареї на жаопіні з2 :
- в режимі 4к - це 3-3.5 сутки
- в режимі 1к - 14 днів
Користуюсь мишою, щоб не збрехати, від 9 до 12 годин в сутку (робота вся за компом).
І я б не сказав що між 1к та 4к помітна різниця.
Об этом много раз писалось ... вся эта маркетинговая "шелупень" (собственно как и оптические свичи) необходима, чтобы
продавать, а по факту она нужна от силы 10% геймеров, но именно эти 10% + "эффективные маркетологи" двигают рынок в сторону "разницы".