Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

kusanagi
Странно, это у вас руснявый. :gigi: У меня это .com на инглише. Так что пинайте на себя и свой браузер (кеш браузера). :gigi: Можно сказать, сами спалились. :)
спойлер
Изображение
Patruletz
Member

Вирішив замовити zaopin z2 4k, вони мають якийсь додаток щоб переключати опитування на 1k щоб економити заряд?
destructX
Member

Patruletz: 25.12.2024 21:07 Вирішив замовити zaopin z2 4k, вони мають якийсь додаток щоб переключати опитування на 1k щоб економити заряд?
Так, в софті можна переключати від 125 до 4000 герц
daesz
Member

Patruletz: 25.12.2024 21:07 Вирішив замовити zaopin z2 4k, вони мають якийсь додаток щоб переключати опитування на 1k щоб економити заряд?
Так
https://www.zaopinworld.com/xiazaizhongxin.html

Додам, що недавно змінив репорт рейт з 4к в 1к і миша тепер тримає замість 3-3.5 суток - 10, а то й більше.
MultiTAB
Junior

Ну раз я уже открыл страничку форума, напишу что таки купил MX Master 3S вместо своей полуживой G700s.

Настроек как то маловато, скриптов нет. Не нашел как менять разрешение сенсора. В целом все это мелочи, а так пока что удобно. В целом пока доволен.

Еще могу добавить, что технология Flow имеет тормоза при переходе с ПК на ПК. Не смертельно, но такое себе. Так же нет поддержки сторонней клавы, что печально. Я использовал ShareMouse - там и клава и мыша работает, тормозов между переходом с ПК на ПК практически нет.
Единственное что, не работал буфер обмена для передачи файлов (обычный буфер работает) и прайс за полную версию проги - что то около 4500грн.

Так что если у кого есть одна из последних ломанных версий буду благодарен. :up:

Я наконец то понял, что у меня когтевой хват.

Спасибо
:beer:
Royter
Member

Мишка Cooler Master MasterMouse MM311 Можна брать или лучше G305?
Avenger80
Member

Royter
А почему именно эти хотите взять, что привлекло? Вот что в ней интересного для вас - https://hard.rozetka.com.ua/ua/44401404 ... teristics/ ?
Royter
Member

Avenger80: 26.12.2024 15:10 Royter
А почему именно эти хотите взять, что привлекло? Вот что в ней интересного для вас - https://hard.rozetka.com.ua/ua/44401404 ... teristics/ ?
бюджет не хватает или MM311 или G305 дальше и не смотрел может и ещё че то есть можеш написать.
kusanagi
Junior

Avenger80: 25.12.2024 20:08 kusanagi
Странно, это у вас руснявый. :gigi: У меня это .com на инглише. Так что пинайте на себя и свой браузер (кеш браузера). :gigi: Можно сказать, сами спалились. :)
спойлер
Изображение
Я на алике останнiй раз купував ще в ковiднi часи, але десь пiв року тому щось шукав на ixbt :beer: чи менi бiльш нема чого робити нiж кожний раз впн пiдрубати
Доречi воно автоматично не мiняло чомусь на глобальний :rotate:
Avenger80
Member

kusanagi: 26.12.2024 16:05Я на алике останнiй раз купував ще в ковiднi часи
Надо удалить кеш и куки браузера в настройках, что касается Алика. И набрать именно .com и всё получится. А так и у меня .ru без впн не открывается и тоже перенаправляло на .ru, т.к. первоначально алик так и был, как бы (зависит от выбранного языка). :)

Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Royter
Я имел ввиду, что за те же деньги можно ж и более топовый сенсор (3395) и аккумулятор на 500mAh, вместо батарейки.
artko
Member

Avenger80: 26.12.2024 16:20 Я имел ввиду, что за те же деньги можно ж и более топовый сенсор (3395) и аккумулятор на 500mAh, вместо батарейки.
батарейка може і погано, але у 305-й працює півроку майже, на відміну від типових до двох тижнів у розповсюджених зараз 3395. Але 305-я - доволі важка та баланс неприємно (як на мене) до задньої частини зміщено.
Royter
Member

artko: 26.12.2024 16:32
Avenger80: 26.12.2024 16:20 Я имел ввиду, что за те же деньги можно ж и более топовый сенсор (3395) и аккумулятор на 500mAh, вместо батарейки.
батарейка може і погано, але у 305-й працює півроку майже, на відміну від типових до двох тижнів у розповсюджених зараз 3395. Але 305-я - доволі важка та баланс неприємно (як на мене) до задньої частини зміщено.
G309 как мышка?
artko
Member

Royter: 26.12.2024 16:35 G309 как мышка?
не користувався, не знаю
Avenger80
Member

artko: 26.12.2024 16:32батарейка може і погано, але у 305-й працює півроку майже, на відміну від типових до двох тижнів у розповсюджених зараз 3395.
Может как пользоваться. У моего сына - 7-9 дней, у меня - 3 недели работает его же мышка после 10 мес. эксплуатации на одном заряде. (Darmoshark M3).
Royter
Member

Avenger80: 26.12.2024 16:37
artko: 26.12.2024 16:32батарейка може і погано, але у 305-й працює півроку майже, на відміну від типових до двох тижнів у розповсюджених зараз 3395.
Может как пользоваться. У моего сына - 7-9 дней, у меня - 3 недели работает его же мышка после 10 мес. эксплуатации на одном заряде. (Darmoshark M3).
Увы на али брать ещё тот квест) у меня мышь была с а ли все нормально было месяц поработала сначала колесо потом акум и потом не включилась лоторея.
artko
Member

Avenger80: 26.12.2024 16:37
три тижні проти 6 місяців - все ж є різниця, якщо не хочеться заряджати постійно. 305-у якщо перевести в економ режим - то вона кажуть і рік тягне.
Avenger80
Member

Royter
Ясно. Кому как повезёт... У меня в семье две мышки с Али сейчас - Darmoshark M3 и Mchose A5 Pro Max - все пока работают. :) Первой пользуемся с января 2024г., вторая - 2,5 мес. где-то.
Kosdnepr
Member

artko
Є ще літієві батарейки (наприклад ENERGIZER AAA Ultimate Lithium), вони в 2-3 рази легші за лужні, а служать в рази довше. Коштують теж нормально, але по акційній ціні можна брати.
Якщо їх через перехідник ААА->АА поставити в мишку, це дуже позитивно вплине на ваговий баланс, особливо коли батарейок потрібно 2 (G603 наприклад).
zelenuchka
Member

MultiTAB: 26.12.2024 11:22 Ну раз я уже открыл страничку форума, напишу что таки купил MX Master 3S вместо своей полуживой G700s.
Настроек как то маловато, скриптов нет. Не нашел как менять разрешение сенсора. В целом все это мелочи, а так пока что удобно. В целом пока доволен.
Не знаю, что имеется ввиду под скриптами, но настроек для меня там перебор ... процентов на 15 использую возможностей, но она (после более легких ус-тв) стала неинтересной ... и скролл специфический я использую мало.
Royter: 26.12.2024 16:49
Avenger80: 26.12.2024 16:37 Может как пользоваться. У моего сына - 7-9 дней, у меня - 3 недели работает его же мышка после 10 мес. эксплуатации на одном заряде. (Darmoshark M3).
Увы на али брать ещё тот квест) у меня мышь была с а ли все нормально было месяц поработала сначала колесо потом акум и потом не включилась лоторея.
Если бы было так все плохо, то народ бы тоннами не покупал ... нужно брать более менее бренды и все будет очень неплохо.
artko: 26.12.2024 16:57
Avenger80: 26.12.2024 16:37 Может как пользоваться. У моего сына - 7-9 дней, у меня - 3 недели работает его же мышка после 10 мес. эксплуатации на одном заряде. (Darmoshark M3).
три тижні проти 6 місяців - все ж є різниця, якщо не хочеться заряджати постійно. 305-у якщо перевести в економ режим - то вона кажуть і рік тягне.
Да, при неспешном пользовании Darmoshark M3 хватает на дней 15, подтверждаю ... но веса в ней почти в два раза меньше упомянутого 305-ого логитеча.
Да и БТ в 305-ом нет ...
Думаю Darmoshark M3 сменить на что-то посвежее, но не знаю на что. Хотя цвет слоновой кости очень зачетный :up:

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 52 секунды:
Kosdnepr: 26.12.2024 18:26 artko
Є ще літієві батарейки (наприклад ENERGIZER AAA Ultimate Lithium), вони в 2-3 рази легші за лужні, а служать в рази довше. Коштують теж нормально, але по акційній ціні можна брати.
Якщо їх через перехідник ААА->АА поставити в мишку, це дуже позитивно вплине на ваговий баланс, особливо коли батарейок потрібно 2 (G603 наприклад).
Ну не может она в 2-3 раза легче быть ... процентов на 40 от силы. И смысл? Потом переходники, потом вес пластика на сам бокс, контактная группа, крышка открывающаяся в ус-ве и прочая "радость".
9,6г, хватает на месяцев 20 легко (остается 60-70% емкости), стоит как 2,5шт этих "модных" Ultimate Lithium (если не подделка) :super:
WM1226242250.jpg
destructX
Member

zelenuchka: 26.12.2024 23:04 Думаю Darmoshark M3 сменить на что-то посвежее, но не знаю на что.
Scyrox V6-8
якшо на багатому - Ninjutso Sora V2
Це із цікавого в діапазоні 60-100$
Якшо просто як альтеранативу м3 в +- ціні\якості - vgn MOBA, Zaopin Z2
Ответить