Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

7mindfields: 10.01.2025 03:25можна ще звернути нарешті увагу, що тут тред про вибір ігрових девайсів
Да именно, и я выбираю тут девайс под игры с необходимой мне раскладкой кнопок с которой мне удобней всего играть. А не слушаю кулстои с агрессивными наездами бредового флейма, о том что мне надо на самом деле чтото другое. Неужели ты понял это, или еще нет?
7mindfields: 10.01.2025 03:25Було сказано більше року тому
Тогда речь шла про совсем другие требования, дальше бред несешь притягивая за уши некропостинг с совсем другим содержанием.
Melofon
Member

artko: 09.01.2025 13:54
7mindfields: 09.01.2025 13:43
Може досі вже рекламувати a4tech сміття в цьому треді?
можливо вас здивує, але є різні думки, як і різни критерії обирання мишей.
Но это же никак не отменяет того факта что А4tech таки мусор ;) но многие попривыкали к этому мусору а потом ищут нормальные мышки с такими же доп кнопками и тем самым сильно себе урезают выбор.
Alvaro
Member

Melofon: 10.01.2025 07:29 а потом ищут нормальные мышки с такими же доп кнопками и тем самым сильно себе урезают выбор.
Ну так а мне нет смылса тогда чтото выбирать если только не по доп кнопкам. В плане качества я так понимая моя вторая мышь которая логитек Г на уровне относительно качественного девайса к которым мало вопросов у предвзятых пользователей, обладающяя и беспроводным конектом и нормальным сенсором и т.п. Но толку с того если по итогу я ей возюкаю какето время, ощущаю нехватку по биндам удобных кнопок и беру назад полуживую х7.

Ну типа окей 4тек низкого качества считается, я понял . Более высокого качества у меня есть одна. Но ее не хватает именно по кнопкам. Дальше то что делать? Либо вот этот блади брать остается низкого качества, либо пробовать может этот херо логитек, но у него нужные кнопки левее лкм а не по центру . Насколько оно будет менее удобно не знаю, надо пробовать но оно точго будет менее удобно.
artko
Member

Melofon: 10.01.2025 07:29
artko: 09.01.2025 13:54 можливо вас здивує, але є різні думки, як і різни критерії обирання мишей.
Но это же никак не отменяет того факта что А4tech таки мусор ;) но многие попривыкали к этому мусору а потом ищут нормальные мышки с такими же доп кнопками и тем самым сильно себе урезают выбор.
ок. є мишка фірми Х - відмовив скрол, відмовили кнопки. Мишка фірми Y - меньше тижня працює від батарейки, ПЗ - майже непрацездатне, незручний корпус, Z - торохтить пластик корпусу на бічних кнопках та поганенько працює кнопка під колесом R - усе чудово працює
Згідно вашого підходу - усе сміття, так? Бо є там марка така, сміттева..
спойлер
не треба снобізму, будь-ласка. у кожного свої потреби. Миши вище - Logitech G102+ G305, китайська на PMW3995, типу топ за начинкою, Razer, A4tech
Melofon
Member

artko

Именно так, этот брэнд заточен под бюджетные продукты и поэтому там качеством и не пахнет, скорее пахнет китайским пластиком, но если кому-то такое заходит то пожалуйста пользуйтесь на здоровье.
7mindfields
Member

artko: 10.01.2025 09:35 не треба снобізму, будь-ласка. у кожного свої потреби. Миши вище - Logitech G102+ G305, китайська на PMW3995, типу топ за начинкою, Razer, A4tech
Навіть g102 (з власного досвіду, як і g304) це просто політ в космос в порівнянні з цією каловою x7, про що мова?
Ответить