Хм... Не прикидывается. Ясно, с тобой явно что-то не так.AssayMAS: ↑ 20.06.2026 09:50я брежу?
Просьба, потеряй меня и не пиши мне больше. Я тоже не буду
Хм... Не прикидывается. Ясно, с тобой явно что-то не так.AssayMAS: ↑ 20.06.2026 09:50я брежу?
дык я дипломированный специалист моя профессия в перечне числится как "Лаборант программист" - мой опыт для многих неподъёмный из за отсутствия у них базы и реального опыта. А видосикам с ютуба, что неприятны им не хотят верить, да что уж говорить - создателям процессоров не верят. На официальном сайте АМД написано - а они говорят "я вру"... ну тогда не я вру, а инженеры амд врут, я просто ткнул носом в их некомпетентность!Grava: ↑ 20.06.2026 10:48Так це не перший раз від тебе, нічого нового.
а как же извинения за поклёп? я то ладно утрусь, а за "непогрешимую" АМД и её инженеров обидно... .Earanak: ↑ 20.06.2026 11:03Просьба, потеряй меня и не пиши мне больше. Я тоже не буду
AssayMAS: ↑ 20.06.2026 11:32я смогу еще раз объяснить так шоб и дети поняли?
Ось цю частину про рік-два поясніть. Може статистика, дослідження або статті якісь є з приводу масової деградації оперативної пам'яті є. Відповідь "в мене є диплом та досвід я краще знаю" не підійде.у многих и 3,2Гц и 4 штуки какое-то время работают(год-два) а потом "чёто сломалася" и больше 2,9ГГц или 2,6ГГц не тянет...
требуется серверная мать что умеет собирать статистику сбоев ОЗУGrava: ↑ 20.06.2026 13:23Може статистика, дослідження або статті якісь є з приводу масової деградації оперативної пам'яті є
спонсором станете - проведу... если я не авторитет то могу сагитировать кото-то... надо тот у кого есть доступ к многим серверам, они умеют логировать ошибки ОЗУ... . Ну или статистика СЦ с артифачащими видеокартами - там часто виновата именно ОЗУ.Grava: ↑ 20.06.2026 13:23Може статистика, дослідження
Хочете сказати що ніяких доказів масової деградації пам'яті крім ваших слів немає?AssayMAS: ↑ 20.06.2026 13:51спонсором станете - проведу
Натягнули приклад однієї бракованої партії на всю пам'ять?с ИИшечки гуголя