Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
login55
Member

Повідомлення

snapdragon999: 29.01.2024 10:23
login55: 29.01.2024 10:21

заходит хорошо - выходит плохо (С) :D
ты просто оправдываешь экономию от яблока. Можно было поставить 45вт как на ультре и все было бы ок с батареей и заряжался бы быстрее. Никакие аргументы в защиту не принимаются за такие деньги.Они просто не захотели вкладывать в это,если и так хавают.
про яке яблоко ти говориш?
leif
Member

Повідомлення

Avenger80: 29.01.2024 10:25У меня на старом лично нет, на новых андроидах видел отключение и включение именно турбо режима зарядки (сверхбыстрой), а вот именно оптимизации - честно, не знаю.
на пікселі 8 про точно було. той же принцип, що і на айфоні. думаю, на всіх нових зараз є. відповідно, ставити на зарядку на ніч -- найкращий варіант.
Avenger80
Member

Повідомлення

del
snapdragon999
Member

Повідомлення

S: 29.01.2024 07:02

Любое серое имеет гарантию в стране приобретения если оно новое но только для первого покупателя. Потому лучше купить сразу за бугром самому.
купить за бугром без гарантии, пройти таможню, оплатить пошлину, время ждать или в нормальном сером магазине с гарантией и проверкой на месте купить по той же цене или ещё дешевле, потому что в розницу за бугром брать не выгодно.И какая разница для какого покупателя? главное документы чтоб были, хоть 10 покупатель.Взять например телемарт, я собирал компы и брал бу с остатком гарантии запчасти, при обращении просто даешь гарантийный талон или чек и копию талона и по барабану какой там покупатель по счету, если гарантийный срок ещё не вышел. Не говори ерунду, если ты взял в каком то ноунейм магазине скороспелке то да, может такое и будет.
Donate
Member

Повідомлення

Avenger80: 29.01.2024 08:44 yupi
Так я вот и не знаю, что является правильным - тут как всегда две секты - одни боятся как огня быстрых зарядок, другие - класс, чем мощнее, тем лучше и прогрессивнее... так что всё-таки правильно? Всё ж дело в нагреве аккумулятора при быстрой зарядке...
Всё дело в том
Уже давно пояснили, не знаю можно ли найти ещё более достоверный источник инфы :rotate:
спойлер

Было бы всё так просто в айфонах там бы уже стояли 120 ватные зарядки, но нет. Айфону особо в цифровой маркетинг не нужно когда готово тогда и делают :gigi: Никто ж не тыкает почему это у айфона 6 ядер, а у андроидов 8 или даже 9 :laugh: Что никто в лоб не хочет сравнивать производительность? Молчат же. Где хвалённые 200 мп матрицы которые в порошок айфон сотруд по качеству фото? Где там милионы маркетинговых нит? :laugh:
Востаннє редагувалось 29.01.2024 15:28 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
Evgen88
Member

Повідомлення

S: 29.01.2024 07:02
snapdragon999: 28.01.2024 09:49 у них плохая автономность.
У всех смартфонов плохая автономность - заряжать надо каждый день. Китайфоны - повербанки рассматривать не будем.
snapdragon999: 28.01.2024 20:33Я могу найти серое с гарантией
В Украине гарантия от магаза это сказки. :)

Любое серое имеет гарантию в стране приобретения если оно новое но только для первого покупателя. Потому лучше купить сразу за бугром самому.
Полностью поддерживаю эти слова, это самое печальное в смартфоне что плохая автономность - ИСТИНА!!! :up: :up: :up:
Про гарантию и покупку тоже 100 % с Вами согласен!
Это всё факт! ;)
DuckRider
Member

Повідомлення

leif: 29.01.2024 10:30
Avenger80: 29.01.2024 10:25У меня на старом лично нет, на новых андроидах видел отключение и включение именно турбо режима зарядки (сверхбыстрой), а вот именно оптимизации - честно, не знаю.
на пікселі 8 про точно було. той же принцип, що і на айфоні. думаю, на всіх нових зараз є. відповідно, ставити на зарядку на ніч -- найкращий варіант.
Доречі на 6 судячи з усього, адаптивна зарядка працює тільки якщо ввімкнути будильник. Тоді так, телефон пише, що буде повільно заряджатись по той час
Evgen88
Member

Повідомлення

Donate: 29.01.2024 15:24
Avenger80: 29.01.2024 08:44 yupi
Так я вот и не знаю, что является правильным - тут как всегда две секты - одни боятся как огня быстрых зарядок, другие - класс, чем мощнее, тем лучше и прогрессивнее... так что всё-таки правильно? Всё ж дело в нагреве аккумулятора при быстрой зарядке...
Всё дело в том
Уже давно пояснили, не знаю можно ли найти ещё более достоверный источник инфы :rotate:
спойлер

Было бы всё так просто в айфонах там бы уже стояли 120 ватные зарядки, но нет. Айфону особо в цифровой маркетинг не нужно когда готово тогда и делают :gigi: Никто ж не тыкает почему это у айфона 6 ядер, а у андроидов 8 или даже 9 :laugh: Что никто в лоб не хочет сравнивать производительность? Молчат же. Где хвалённые 200 мп матрицы которые в порошок айфон сотруд по качеству фото? Где там милионы маркетинговых нит? :laugh:
Все смерились с тем что 2-3 дня живет, а через год уже пол дня или день, и раз в год менять смартфон (не у каждого кошелки такие) - Вот в этом и плохо что смерились, а не покупали бы, и требовали улучшать, и всё было бы ок может! Это и есть причина слабые аккумуляторы, по которой я еще не купил смартфон, а не потому что мне что не то!
А еще тут заливают, про аккумуляторы с 2015 года 5s который, живой аккумулятор 74% :shuffle:
Востаннє редагувалось 29.01.2024 15:59 користувачем Evgen88, всього редагувалось 2 разів.
Donate
Member

Повідомлення

Evgen88: 29.01.2024 15:38 Все смерились в тем что 2-3 дня живет, а через год уже пол дня или день - Вот в этом и плохо что смерились, а не покупали бы, и требовали улучшать, и всё было бы ок может!
А еще тут заливают, про аккумуляторы с 2015 года 5s который, живой аккумулятор 74% :shuffle:
Я X120 samsung (был звонилкой с часами) выкинул в прошлом году потому что его залили водой. АКБ живой с 2004 года :lol:
Filabatya
Member

Повідомлення

Який айфон живе 2-3дня?
Avenger80
Member

Повідомлення

Evgen88
Это и есть маркетинг. Зачем создавать устройства которые служат годами - максимум год (образно) - зато с огоньком, ярко, красиво - а потом поломка и покупатель бежит за новым ярким впечатлением, тратя свои кровные. Это касается всего - к примеру, электробритв. Раньше как было - вот эта бритва служит 10 лет, дед брился, отец брился... И всё нормально с ножами и всем остальным. А теперь - два года и за новой - то ножи тупые, то отвалилось что-то. И вообще - меняйте ножи каждые два года, а ножи стоят 95% самой бритвы. :gigi:
Donate
Member

Повідомлення

Avenger80: 29.01.2024 15:46 Evgen88
Это и есть маркетинг. Зачем создавать устройства которые служат годами - максимум год (образно) - зато с огоньком, ярко, красиво - а потом поломка и покупатель бежит за новым ярким впечатлением, тратя свои кровные. Это касается всего - к примеру, электробритв. Раньше как было - вот эта бритва служит 10 лет, дед брился, отец брился... И всё нормально с ножами и всем остальным. А теперь - два года и за новой - то ножи тупые, то отвалилось что-то. И вообще - меняйте ножи каждые два года, а ножи стоят 95% самой бритвы. :gigi:
ES-RT37 - в 2017 покупал по прежнему неплохо бреет.

Потом помню бате купил модель по старше не жалуется :laugh:
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 29.01.2024 15:57 користувачем Donate, всього редагувалось 2 разів.
Evgen88
Member

Повідомлення

Donate: 29.01.2024 15:41
Evgen88: 29.01.2024 15:38 Все смерились в тем что 2-3 дня живет, а через год уже пол дня или день - Вот в этом и плохо что смерились, а не покупали бы, и требовали улучшать, и всё было бы ок может!
Я X120 samsung (был звонилкой с часами) выкинул в прошлом году потому что его залили водой. АКБ живой с 2004 года :lol:
Для начала спасибо, что меня разблокировали, или прочитали! Что я Вам плохого сделал не знаю, но ок!

Согласен! Видео по делу! :up:
Все зависит от использования, как Вы писали положить на полку и через 10 лет буде такой же новым! ;) :lol:
AlexKuzovkov
Member

Повідомлення

leif: 29.01.2024 10:22 Avenger80
А хіба на нових андроїдах немає таких же фіч як на айфоні оптимізація заряджання?
На пікселях є.
Avenger80
Member

Повідомлення

Donate
Ну у вас Панасоник, а я за Филипс 1000 серии... :) , та и Braun бюджетной версии - типа 170, 190 - не лучше.
heidfeld
Member

Повідомлення

Avenger80: 29.01.2024 16:10 Donate
Ну у вас Панасоник, а я за Филипс 1000 серии... :) , та и Braun бюджетной версии - типа 170, 190 - не лучше.
ну так кто ж тебе доктор, что ты всякую фигню покупаешь вместо Panasonic. у меня есть машинка для стрижки ER131, уже больше 10 лет, как новая, японцы делают вещи.
DuckRider
Member

Повідомлення

Так шо, получается нужно было брать шарп или сони, а вы тут фигню советуете всё время? :lol:
leif
Member

Повідомлення

DuckRider: 29.01.2024 21:08получается нужно было брать шарп или сони
1) самсунг с24 ультра
2) поцо, салямі.

все решта -- хлам. особливо айфони і пікселі.
heidfeld
Member

Повідомлення

leif: 29.01.2024 21:32
1) самсунг с24 ультра
2) поцо, салямі.

хлам это ублюдское уе бище от сасунга https://comfy.ua/smartfon-samsung-galax ... kpeuc.html

а вот так выглядит премиальный продукт, и просто самый красивый смарт на сегодня https://rozetka.com.ua/338353036/p338353036/
snapdragon999
Member

Повідомлення

leif: 29.01.2024 21:32
1) самсунг с24 ультра
2) поцо, салямі.

Не, мокропипечный айфон можно оставить
Відповісти