yupi
Так я вот и не знаю, что является правильным - тут как всегда две секты - одни боятся как огня быстрых зарядок, другие - класс, чем мощнее, тем лучше и прогрессивнее... так что всё-таки правильно? Всё ж дело в нагреве аккумулятора при быстрой зарядке... Да, у меня не новые смартфоны - Redmi Note 8T и у жены - Redmi Note 5, в обоих аккумуляторы ещё ничего. У меня комплектная - 18Вт, тоже этой зарядкой заряжаю уже 3,5 года смартфон и ничего, нагрев - слабо-умеренный, а вот у жены - Redmi Note 5 от моей зарядки греется по более, чем мой - но ей нравится, что быстрее заряжается. И тот и другой поддерживают QC3. И все говорят - не быстрая зарядка убивает аккумулятор, а нагрев аккумулятора при этой быстрой зарядке. И вот иногда тенденция у людей такая - у меня есть комплектная на 33ВТ, на 65Вт, но она типа не основная - мне страшно ей аккумулятор заряжать за 40 минут, к примеру - это только экстренно, а так - поставил на ночь и заряжаю обычной зарядкой. Но тут встаёт другой вопрос - на ночь? Ты что - на ночь нельзя, постоянная дозарядка среди ночи вредит аккумулятору.