Amazon Fire 2015 — low-сost по-американски

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Gilza
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Amazon Fire 2015 — low-сost по-американски

Адекватная цена + адекватная производительность за такую цену + более чем адекватное качество за такую цену :up: :up: :up:

Годный девайс
thunder_blade
Member

Повідомлення

угу, еслиб на андрюшу перешивался то вобще гуд
KILOTOS
Member

Повідомлення

Начало положено? :) Вроде как первый обзор планшетов/мобилок на этом сайте. Ох сейчас недовольных будет...
Хотя как по мне, то тенденция правильная. Тема популярная ведь, грех игнорировать интересы людей.
Gilza
Member

Повідомлення

KILOTOS

Ну.... всё зависит от качества выдаваемого материала ) Мне изложение статьи понравилось, почему бы и нет )
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Шкода, що нема розгону... :-P
ЮГ
Member

Повідомлення

Хороший обзор получился
unomen
Member

Повідомлення

слот под микроСД :pray: :pray: :pray: :pray:
но 1024*600 :puke:
хотя бы хд сделали

Добавлено через 7 минут 11 секунд:
А вот что не конёк Fire 2015, так это игры. Во-первых, большинство требовательных игр будут попросту подтормаживать. Во-вторых, найти действительно интересную игру в номенклатуре Amazon Appstore само по себе проблема. В Сети уже доступна пользовательская инструкция о том, как вернуть в среду FireOS магазин Google Play и другие сервисы от Google, но мы рассматриваем устройство таким, каким его задумал разработчик, и констатируем наличие сложностей. К тому же, дополнительно ПО все равно не сможет компенсировать недостаток производительности графической подсистемы.
автор не совсем понимает что такое огонек
огонек предназначен прежде всего для потребления амазоновского медиаконтента - книги фильмы ...
когда амазон станут игроделами - тогда ждите от них геймерский девайс
а пока .. ну вы поняли
Несколько лучше обстоят дела с воспроизведением видеофайлов. Фильмы в разрешении 720p проигрываются без запинок, оставляя заднюю поверхность планшета при этом абсолютно холодной.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Что это было ? :apes:

P.S. 5000 попугаев в ICE STORM у Mali-450MP это много или мало против скажем 157000 у GF970 ? :laugh:
master
Member

Повідомлення

unomen:автор не совсем понимает что такое огонек
я не автор, но как владелец двух книжек Амазон скажу, что продавая свои девайсы в Украину Амазон нифига не угадал и ни копейки За контент с таких дивайсов никогда не получит. так что, или дивайс воспринимается "как есть", а именно так он и рассмотрен в статье, или танцы с бубном + 4pda, в итоге имеем обычный планшет на каком-нить Cyanogen...
Evergod
Member

Повідомлення

Планшет-наказание для американских школьников которые уже разбили 2 айпада)
Как правильно заметили в статье - для нашего рынка китайци намного предпочтительнее, при этом качество у многих достойное.
master
Member

Повідомлення

Evergod:Как правильно заметили в статье - для нашего рынка китайци намного предпочтительнее, при этом качество у многих достойное.
я когда то на одной из книжек Амазон раздавил экран (засунул под подушку и во сне сильно прижал). В течение гарантийного срока мне Амазон просто прислали вторую такуюу же, даже не потребовав отправки в США сломанной. Расскажите, какой китайский продаван обеспечивает такое сервис, не говоря уже о том, что могут прислать и брак, и глюк и Б/У и фиг что потом докажешь!?
Evergod
Member

Повідомлення

master
И вы честно указали в заявке что по своей вине раздавили экран? Если так то вам просто сделали исключение и пошли навстречу.
Насчет китайцев то вполне реально вернуть деньги если там брак,глюк,б/у. Да даже у нас можно взять планшет не хуже, без танцев с прошивкой, с годом гарантии по цене около 1500
master
Member

Повідомлення

Evergod:И вы честно указали в заявке что по своей вине раздавили экран? Если так то вам просто сделали исключение и пошли навстречу.
коненчо я честно сказал в общении с колл-центром Амазон, что не бил, не ронял и даже делал полный сброс по инструкции. Кстати, пошли на встречу не только мне, случаев замены знаю вагон.
Evergod:Да даже у нас можно взять планшет не хуже, без танцев с прошивкой, с годом гарантии по цене около 1500
а какой? :popcorn:
Evergod
Member

Повідомлення

master: а какой? :popcorn:
Из того что видел вживую Bravis NB75, шустренько работает, IPS и нормальный андроид, поддерживает OTG, поддержка 3G, правда смотрю уже он ближе к 1600 стоит.
unomen
Member

Повідомлення

master: я не автор, но как владелец двух книжек Амазон скажу, что продавая свои девайсы в Украину Амазон нифига не угадал и ни копейки За контент с таких дивайсов никогда не получит. так что, или дивайс воспринимается "как есть", а именно так он и рассмотрен в статье, или танцы с бубном + 4pda, в итоге имеем обычный планшет на каком-нить Cyanogen...
у меня был киндл3, первый файр и сейчас есть киндл4
все special offers которые продаются только для USA
то что как и куда амазон угадал-неугадал - меня вообще не волнует
просто девайс создавался для определенной цели - продажа медиаконтента посредством самого девайса
отсюда все его достоинства и "недостатки"
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Evergod:
master: а какой? :popcorn:
Из того что видел вживую Bravis NB75, шустренько работает, IPS и нормальный андроид, поддерживает OTG, поддержка 3G, правда смотрю уже он ближе к 1600 стоит.
ссылку можно?
afhpwnd
Member

Повідомлення

Ребята, а первое фото все внимательно посмотрели?
Я сразу заметил фейковый IPS экран.
Экран мне явно напоминает старые не самые худшие TFT экраны, т.к. изменение черного цвета под углом видно невооруженным взглядом.
И это только на фото.
А если он еще и глаза выедает, как в дешевых мобилках, то лучше обходить такой девайс стороной.

разочарован я. :weep:
Piopi_2
Member

Повідомлення

на самом деле приятно видеть у нас на сайте обзор этого планшетика. Сам присматривался приобрести, но пока денег лишних нет даже на самый бюджетный дивайс :gigi:
Eugenetra
Member

Повідомлення

Ща обзоры телефончиков попрут :lol:
Відповісти