Адекватная цена + адекватная производительность за такую цену + более чем адекватное качество за такую цену
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Годный девайс
автор не совсем понимает что такое огонекА вот что не конёк Fire 2015, так это игры. Во-первых, большинство требовательных игр будут попросту подтормаживать. Во-вторых, найти действительно интересную игру в номенклатуре Amazon Appstore само по себе проблема. В Сети уже доступна пользовательская инструкция о том, как вернуть в среду FireOS магазин Google Play и другие сервисы от Google, но мы рассматриваем устройство таким, каким его задумал разработчик, и констатируем наличие сложностей. К тому же, дополнительно ПО все равно не сможет компенсировать недостаток производительности графической подсистемы.
Несколько лучше обстоят дела с воспроизведением видеофайлов. Фильмы в разрешении 720p проигрываются без запинок, оставляя заднюю поверхность планшета при этом абсолютно холодной.
я не автор, но как владелец двух книжек Амазон скажу, что продавая свои девайсы в Украину Амазон нифига не угадал и ни копейки За контент с таких дивайсов никогда не получит. так что, или дивайс воспринимается "как есть", а именно так он и рассмотрен в статье, или танцы с бубном + 4pda, в итоге имеем обычный планшет на каком-нить Cyanogen...unomen:автор не совсем понимает что такое огонек
я когда то на одной из книжек Амазон раздавил экран (засунул под подушку и во сне сильно прижал). В течение гарантийного срока мне Амазон просто прислали вторую такуюу же, даже не потребовав отправки в США сломанной. Расскажите, какой китайский продаван обеспечивает такое сервис, не говоря уже о том, что могут прислать и брак, и глюк и Б/У и фиг что потом докажешь!?Evergod:Как правильно заметили в статье - для нашего рынка китайци намного предпочтительнее, при этом качество у многих достойное.
коненчо я честно сказал в общении с колл-центром Амазон, что не бил, не ронял и даже делал полный сброс по инструкции. Кстати, пошли на встречу не только мне, случаев замены знаю вагон.Evergod:И вы честно указали в заявке что по своей вине раздавили экран? Если так то вам просто сделали исключение и пошли навстречу.
а какой?Evergod:Да даже у нас можно взять планшет не хуже, без танцев с прошивкой, с годом гарантии по цене около 1500
Из того что видел вживую Bravis NB75, шустренько работает, IPS и нормальный андроид, поддерживает OTG, поддержка 3G, правда смотрю уже он ближе к 1600 стоит.master: а какой?
у меня был киндл3, первый файр и сейчас есть киндл4master: я не автор, но как владелец двух книжек Амазон скажу, что продавая свои девайсы в Украину Амазон нифига не угадал и ни копейки За контент с таких дивайсов никогда не получит. так что, или дивайс воспринимается "как есть", а именно так он и рассмотрен в статье, или танцы с бубном + 4pda, в итоге имеем обычный планшет на каком-нить Cyanogen...
ссылку можно?Evergod:Из того что видел вживую Bravis NB75, шустренько работает, IPS и нормальный андроид, поддерживает OTG, поддержка 3G, правда смотрю уже он ближе к 1600 стоит.master: а какой?