Останні статті і огляди
Новини
Amazon Fire 2015 — low-сost по-американски
-
Gilza
Member
Предлагаю обсудить Amazon Fire 2015 — low-сost по-американски
Адекватная цена + адекватная производительность за такую цену + более чем адекватное качество за такую цену
Годный девайс
Адекватная цена + адекватная производительность за такую цену + более чем адекватное качество за такую цену
Годный девайс
-
thunder_blade
Member
угу, еслиб на андрюшу перешивался то вобще гуд
-
KILOTOS
Member
Начало положено? Вроде как первый обзор планшетов/мобилок на этом сайте. Ох сейчас недовольных будет...
Хотя как по мне, то тенденция правильная. Тема популярная ведь, грех игнорировать интересы людей.
Хотя как по мне, то тенденция правильная. Тема популярная ведь, грех игнорировать интересы людей.
-
Gilza
Member
KILOTOS
Ну.... всё зависит от качества выдаваемого материала ) Мне изложение статьи понравилось, почему бы и нет )
Ну.... всё зависит от качества выдаваемого материала ) Мне изложение статьи понравилось, почему бы и нет )
-
Artistus
Digital Artist
Шкода, що нема розгону...
-
ЮГ
Member
Хороший обзор получился
-
unomen
Member
слот под микроСД
но 1024*600
хотя бы хд сделали
Добавлено через 7 минут 11 секунд:
огонек предназначен прежде всего для потребления амазоновского медиаконтента - книги фильмы ...
когда амазон станут игроделами - тогда ждите от них геймерский девайс
а пока .. ну вы поняли
но 1024*600
хотя бы хд сделали
Добавлено через 7 минут 11 секунд:
автор не совсем понимает что такое огонекА вот что не конёк Fire 2015, так это игры. Во-первых, большинство требовательных игр будут попросту подтормаживать. Во-вторых, найти действительно интересную игру в номенклатуре Amazon Appstore само по себе проблема. В Сети уже доступна пользовательская инструкция о том, как вернуть в среду FireOS магазин Google Play и другие сервисы от Google, но мы рассматриваем устройство таким, каким его задумал разработчик, и констатируем наличие сложностей. К тому же, дополнительно ПО все равно не сможет компенсировать недостаток производительности графической подсистемы.
огонек предназначен прежде всего для потребления амазоновского медиаконтента - книги фильмы ...
когда амазон станут игроделами - тогда ждите от них геймерский девайс
а пока .. ну вы поняли
Несколько лучше обстоят дела с воспроизведением видеофайлов. Фильмы в разрешении 720p проигрываются без запинок, оставляя заднюю поверхность планшета при этом абсолютно холодной.
-
GRaFkiyv
Member
Что это было ?
P.S. 5000 попугаев в ICE STORM у Mali-450MP это много или мало против скажем 157000 у GF970 ?
P.S. 5000 попугаев в ICE STORM у Mali-450MP это много или мало против скажем 157000 у GF970 ?
-
master
Member
я не автор, но как владелец двух книжек Амазон скажу, что продавая свои девайсы в Украину Амазон нифига не угадал и ни копейки За контент с таких дивайсов никогда не получит. так что, или дивайс воспринимается "как есть", а именно так он и рассмотрен в статье, или танцы с бубном + 4pda, в итоге имеем обычный планшет на каком-нить Cyanogen...unomen:автор не совсем понимает что такое огонек
-
Evergod
Member
Планшет-наказание для американских школьников которые уже разбили 2 айпада)
Как правильно заметили в статье - для нашего рынка китайци намного предпочтительнее, при этом качество у многих достойное.
Как правильно заметили в статье - для нашего рынка китайци намного предпочтительнее, при этом качество у многих достойное.
-
master
Member
я когда то на одной из книжек Амазон раздавил экран (засунул под подушку и во сне сильно прижал). В течение гарантийного срока мне Амазон просто прислали вторую такуюу же, даже не потребовав отправки в США сломанной. Расскажите, какой китайский продаван обеспечивает такое сервис, не говоря уже о том, что могут прислать и брак, и глюк и Б/У и фиг что потом докажешь!?Evergod:Как правильно заметили в статье - для нашего рынка китайци намного предпочтительнее, при этом качество у многих достойное.
-
Evergod
Member
master
И вы честно указали в заявке что по своей вине раздавили экран? Если так то вам просто сделали исключение и пошли навстречу.
Насчет китайцев то вполне реально вернуть деньги если там брак,глюк,б/у. Да даже у нас можно взять планшет не хуже, без танцев с прошивкой, с годом гарантии по цене около 1500
И вы честно указали в заявке что по своей вине раздавили экран? Если так то вам просто сделали исключение и пошли навстречу.
Насчет китайцев то вполне реально вернуть деньги если там брак,глюк,б/у. Да даже у нас можно взять планшет не хуже, без танцев с прошивкой, с годом гарантии по цене около 1500
-
master
Member
коненчо я честно сказал в общении с колл-центром Амазон, что не бил, не ронял и даже делал полный сброс по инструкции. Кстати, пошли на встречу не только мне, случаев замены знаю вагон.Evergod:И вы честно указали в заявке что по своей вине раздавили экран? Если так то вам просто сделали исключение и пошли навстречу.
а какой?Evergod:Да даже у нас можно взять планшет не хуже, без танцев с прошивкой, с годом гарантии по цене около 1500
-
Evergod
Member
Из того что видел вживую Bravis NB75, шустренько работает, IPS и нормальный андроид, поддерживает OTG, поддержка 3G, правда смотрю уже он ближе к 1600 стоит.master: а какой?
-
unomen
Member
у меня был киндл3, первый файр и сейчас есть киндл4master: я не автор, но как владелец двух книжек Амазон скажу, что продавая свои девайсы в Украину Амазон нифига не угадал и ни копейки За контент с таких дивайсов никогда не получит. так что, или дивайс воспринимается "как есть", а именно так он и рассмотрен в статье, или танцы с бубном + 4pda, в итоге имеем обычный планшет на каком-нить Cyanogen...
все special offers которые продаются только для USA
то что как и куда амазон угадал-неугадал - меня вообще не волнует
просто девайс создавался для определенной цели - продажа медиаконтента посредством самого девайса
отсюда все его достоинства и "недостатки"
-
MaJ0r
Advanced Member
ссылку можно?Evergod:Из того что видел вживую Bravis NB75, шустренько работает, IPS и нормальный андроид, поддерживает OTG, поддержка 3G, правда смотрю уже он ближе к 1600 стоит.master: а какой?
-
Evergod
Member
MaJ0r
http://hotline.ua/computer-planshety/br ... cwodAWYEAg в розетке 1599
http://hotline.ua/computer-planshety/br ... cwodAWYEAg в розетке 1599
-
afhpwnd
Member
Ребята, а первое фото все внимательно посмотрели?
Я сразу заметил фейковый IPS экран.
Экран мне явно напоминает старые не самые худшие TFT экраны, т.к. изменение черного цвета под углом видно невооруженным взглядом.
И это только на фото.
А если он еще и глаза выедает, как в дешевых мобилках, то лучше обходить такой девайс стороной.
разочарован я.
Я сразу заметил фейковый IPS экран.
Экран мне явно напоминает старые не самые худшие TFT экраны, т.к. изменение черного цвета под углом видно невооруженным взглядом.
И это только на фото.
А если он еще и глаза выедает, как в дешевых мобилках, то лучше обходить такой девайс стороной.
разочарован я.
-
Piopi_2
Member
на самом деле приятно видеть у нас на сайте обзор этого планшетика. Сам присматривался приобрести, но пока денег лишних нет даже на самый бюджетный дивайс
-
Eugenetra
Member
Ща обзоры телефончиков попрут