Классный обзор. Мне понравилось.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Конечно лучше было бы чтоб все процы работали на одной частоте, но и так неплохо.
А если бы еще добавил хоть один проц от АМД, то цены б тебе не было
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
частотой шины... блин, неужели ты совсем не понимаешь о чём я??? Я идеализирую так, чтобы не было погрешностей. В любом случае респект, работа проделана очень большая.wolfsanek:При 2,9 и 3 ГГц разница как раз и обуславлвиается
я имел ввиду шину мидловых процов...wolfsanek:Не думаю, что разница в 20-40% между разными процессорами в GTA4 соответсвует понятию равны
Я вот тож чет непойму. Если взять ридика х1300, ты заметиш разницу между целероном и квадом? А если взять 4870?almazmusic:вот именно! чтобы знать какую долю прироста приносит процессор своим разгоном! что тут не ясного? давно известный способ...Ваня:чтобы всё в него упиралось?
Его там и не должно бытьMike3000:В общей табле хар-к процов: у Q6600 нет SSE4
Так может интегрированную?:lol:almazmusic:вот именно! чтобы знать какую долю прироста приносит процессор своим разгоном! что тут не ясного? давно известный способ...
Вы чо прикалываетесь? Блин, ну знающие, подтвердите людям! Хана... Неужели сами не можете догадаться? MaG!STeR, скажи!Ugolovnik:Я вот тож чет непойму. Если взять ридика х1300, ты заметиш разницу между целероном и квадом? А если взять 4870?
ну 9600гт/гсо... я ж образно взял 8600гт...pasha4ur:Если поставить 8600ГТ, то там никакой разницы не будет видно.
вот я это и имел ввиду... а снижение графики не выход! Так не будет реальной картины...pasha4ur:а не тупо упираюся в видик
Как писали в обзоре Криостаза на этом ресурсе на 1280*1024 для нормальной графики даже 8800 будет маловатоalmazmusic:вот я это и имел ввиду... а снижение графики не выход! Так не будет реальной картины...
Обясни мне как увидеть всю дурь проца если видяха не может(к примеру) выдать больше 10 кадров?almazmusic:Вы чо прикалываетесь? Блин, ну знающие, подтвердите людям! Хана... Неужели сами не можете догадаться? MaG!STeR, скажи!Ugolovnik:Я вот тож чет непойму. Если взять ридика х1300, ты заметиш разницу между целероном и квадом? А если взять 4870?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:ну 9600гт/гсо... я ж образно взял 8600гт...pasha4ur:Если поставить 8600ГТ, то там никакой разницы не будет видно.
вот я это и имел ввиду... а снижение графики не выход! Так не будет реальной картины...pasha4ur:а не тупо упираюся в видик
Хана... удивили... на таком ресурсе и не знать такое
На фоне такого дефицита «универсальных» игровых недорогих процессоров (у?) Intel есть возможность отвоевать свою долю рынка у AMD, которая давно предлагает многоядерные процессоры по более низким ценам. Но помогут ли дополнительные ядра компенсировать AMD Phenom более низкую производительность архитектуры, мы выясним уже в одной из будущих статей.