а я об этом выше писал...
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
я к сожалению, сегодня и в ближайшие два дня не смогу нормально сравнить данную карту с встроенной! потом отпишусь!archibalt:tycoon зміни в звуці є? яка субєктивна оцінка покупки?
назови креатив который стоит 30$ и лучше чем DGBrieareos:DG калл редкостный по сравнению с ним креатив рулит на все 100%
я о цене нового говорил.Brieareos:креатив ЛС на барахолке от 100-до150 гривен.
если хорошая замена то уже не мертворождённая, и звучит лучше интегрированного реалтека, а для прослушивания музыки на хорошей акустике брать нужно не саундбластеры и ксонары, а Е-MU, простейшие из которых (0204 например) расчитаны не сколько на профессионалов, сколько на аудиофилов.Brieareos:хорошая замена заглушкам типа С-Media 5.1 и 7.1
ЦАП можно и за 150у.е. купить. Но не все они одинаково полезны.Brieareos: 400-500баксов можно уже цап купить
Не знаю делали ли Вы двойное слепое прослушивание, но если свято убеждены, что "внутренние" звуковые карты ущербны, не занимайтесь их выбором. Копите сразу на ЦАП. На тот же Arcam rDAC, к примеру. Ибо при таком убеждении (ничего против него не имею) и LynxTwo будет звучать плоско и безжизненно.Brieareos:Я сам не так давно был ярым защитником креатива.... Но после того как купил СД проигрыватель кабелек к нему хороший и один и тот же диск послушал на сд и на компе сразу начался поиск замены креативу платинум фаталити....
http://www.htpczone.org.ua/review/147-pegasus---.html" target="_blankBrieareos:За 150 то не цап