Выбор звуковой карты для Microlab Solo 6 (I need help)

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
IceKeeper
Member

Повідомлення

SERGBILL
а я об этом выше писал... :shuffle: :beer:
c0013r
Member

Повідомлення

разница то есть, но стоит ли она цены звуковой карты 400грн?
SERGBILL
Member

Повідомлення

Asus Xonar DG стоит где-то 235грн
tycoon
Member

Повідомлення

я взял Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio PCI-E за 220 грн!
зы: очень повезло с продавцом данного сабжа! :)
archibalt
Member

Повідомлення

tycoon зміни в звуці є? яка субєктивна оцінка покупки?
tycoon
Member

Повідомлення

archibalt:tycoon зміни в звуці є? яка субєктивна оцінка покупки?
я к сожалению, сегодня и в ближайшие два дня не смогу нормально сравнить данную карту с встроенной! потом отпишусь!
Drugsover
Junior

Повідомлення

После сгоревшей Xonar DS поставил Audigy SE с драйверами от daniel_k - звук лучше чем у ксонара :)
Слушал кстати на соло 3, разница между встроенной и дискретной огромна!
Brieareos
Member

Повідомлення

Drugsover
Не п***те у самого креатив был ЛС и платинум у креатива оччень сильное украшение звука далекое от реальности, а на всех сонаров кроме ДХ выдает ровным счетом то что есть и как должно быть. Я перепробовал все карты креатива кроме проф вывод неутешительный. но на ДС обязательна замена ОУ и сразу разница ощутима.

archibalt Какие изменения это бюджетная линейка карт, там от Хфай только название, а так все то тот же креатив ЛС. Да дрова от даниеля помогают но не настолько что бы уж сильно. Креатив для игры был есть и останется.

Я фигею чем вы слушаете и на чем что вам нравится креатив, в высоких у него каша, нижних выпяченный бас, креатив прияно слушать в играх или на малой громкости, только навалишь на 12 часов что то роковое с большим количеством инструментов как креатив все начинает превращать в кашу

Я сам не так давно был ярым защитником креатива.... Но после того как купил СД проигрыватель кабелек к нему хороший и один и тот же диск послушал на сд и на компе сразу начался поиск замены креативу платинум фаталити.... Ничего общего у него нет с музыкальной картой она для игр самое оно, еах и разные приблуды креатива которыми пользуешься пару дней после покупки.... Разницу можно услышать только при прямом сравнении Хотя... многие не слышали хорошего звука и берутся за обсуждения чего либо сидя на акустике в 50$. :facepalm: или амфитон + С90 :censoured:

Для чистоты эксперимента идете в более менее хороший аудио магазин специализированный, и простите поставить вашу любимую музыку(песню) на самых простых полочниках или напольниках 2 минуты прослушки и вы будете сильно расстроены какое говно слушаете дома..... У самого такое было сам потом начал продавать комплект свена и недоресивера пионер и брать что то по серьезней
archibalt
Member

Повідомлення

Brieareos багато читав що краще підходить для музики, Creative чи Xonar, в основному ксонари радять, але мене цікавило чи взагалі буде різниця з зовнішньою і вбудованою, оскільки бюджет маленький, максимум що зможу купити це Xonar DG
Brieareos
Member

Повідомлення

DG калл редкостный по сравнению с ним креатив рулит на все 100% . ДГ разница будет но не особо. Просто для начала пути нужно понять что хотите услышать.... если в музыкальной композиции хотите услышать удар тарелки, как дребезжит струна на басухе или как дышит музыкант услышать малейшие тонкости композиции то звуковуха однозначно нужна, если слушаете рЭп техно клуб или дабстеп или что то подобное то замарачиваться с покупкой хорошей акустики и звук карточки особо не стоит.

У меня есть друг мажор который купил аппаратуры на 20 килобаксов и слушает попсень и репчик на ней )))
SERGBILL
Member

Повідомлення

Brieareos:DG калл редкостный по сравнению с ним креатив рулит на все 100%
назови креатив который стоит 30$ и лучше чем DG
Brieareos
Member

Повідомлення

archibalt
Один раз купивши более или менее звуковую карту на встройке сидеть не будите некогда, с 2000 года уже и забыл про встроенный звук

Добавлено через 51 секунду:
SERGBILL
креатив ЛС на барахолке от 100-до150 гривен.

Я вообще купил у Plasman за 70 грн

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
А также можно за 250 гривен найти креатив ЗС с позолоченными разъемами у меня была давно такая только найлутшие впечатления это был первый топ который я себе купил))
http://img.tomshardware.com/us/2003/08 ... et="_blank Пожалуй за 30 баксов это лучшее что можно взять сейчас из креативов
Востаннє редагувалось 10.03.2012 15:23 користувачем Brieareos, всього редагувалось 1 раз.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Brieareos:креатив ЛС на барахолке от 100-до150 гривен.
я о цене нового говорил.
Brieareos
Member

Повідомлення

Я не понимаю что вы пытаетесь доказать? Я так понял DG вы считаете оправданной покупкой, ааа я прочитал ваш профиль понял че вы так вцепились в DG. Не хочу вас как то задеть или оскорбить. Но я считаю что лучше не покупать ничего чем говно полное. :popcorn: если еще сонар ДС еще как то можно качество повысить то DG изначально мертворожденная, но это хорошая замена заглушкам типа С-Media 5.1 и 7.1
SERGBILL
Member

Повідомлення

Brieareos:хорошая замена заглушкам типа С-Media 5.1 и 7.1
если хорошая замена то уже не мертворождённая, и звучит лучше интегрированного реалтека, а для прослушивания музыки на хорошей акустике брать нужно не саундбластеры и ксонары, а Е-MU, простейшие из которых (0204 например) расчитаны не сколько на профессионалов, сколько на аудиофилов.
Brieareos
Member

Повідомлення

Е-MU я у себя в городе их не нашел, послушать нет возможности а покупка через интернет лишняя возня если не понравится она, я уже с пяток разных акустических систем покупал в тырнете задрался их обратно отсылать.... если в луганске где то найду послушаю обязательно

Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
Простую покупать нет смыла тот же креатив, а дорогую вообще бессмысленно за 400-500баксов можно уже цап купить и звуковуха вообще теряет смысл. Как не крутись оптика рулит и там все равно какая звуковуха.
MaRs6
Junior

Повідомлення

Brieareos: 400-500баксов можно уже цап купить
ЦАП можно и за 150у.е. купить. Но не все они одинаково полезны.
Brieareos:Я сам не так давно был ярым защитником креатива.... Но после того как купил СД проигрыватель кабелек к нему хороший и один и тот же диск послушал на сд и на компе сразу начался поиск замены креативу платинум фаталити....
Не знаю делали ли Вы двойное слепое прослушивание, но если свято убеждены, что "внутренние" звуковые карты ущербны, не занимайтесь их выбором. Копите сразу на ЦАП. На тот же Arcam rDAC, к примеру. Ибо при таком убеждении (ничего против него не имею) и LynxTwo будет звучать плоско и безжизненно.
Brieareos
Member

Повідомлення

MaRs6
За 150 то не цап)) Как раз на Arcam rDac деньги и собираю))
MaRs6
Junior

Повідомлення

Brieareos:За 150 то не цап
http://www.htpczone.org.ua/review/147-pegasus---.html" target="_blank

Б/у в зависимости от типа трансформатора и наличия реклока 100-200 у.е. (без встроенного усилка для наушников).
axotnik
Member

Повідомлення

цапи,з яких є толк починаються з 250 у.о. з моделі arcam delta black box dac і далі
Відповісти