![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
КПТ-8 разная бывает , и 5 градусов разницы спокойно может быть между двумя КПТ-8 .A_A:стандарт это какая (могет у тебя стандарт -мх4) , я отыграл несколько градусов (~-5) по сравнению с ктп8
Тоже брал 2 шприца лучше чем Zalman ZM-STG2Inspiring:после просматривания графиков, тоже возьму =)A_A:я у PLaSMaN-а брал OCZ freeze
по консистенції та кольору пасти майже однакові, а от по температурних режимах - я би так не заявляв!P o i s o N:Тоже брал 2 шприца лучше чем Zalman ZM-STG2Inspiring: после просматривания графиков, тоже возьму =)и реально больше
По консистенции OCZ жидкая а Zalman ZM-STG2 очень густая и тяжело наноситься...разницу получил 2градусаRA:по консистенції та кольору пасти майже однакові, а от по температурних режимах - я би так не заявляв!P o i s o N: Тоже брал 2 шприца лучше чем Zalman ZM-STG2и реально больше
Пасти обидві хороші і оцз дотягує до залмана, але не є кращою, хіба що по ціні краща, тому доступніша і ничим не гірша.
Признаю, таки да, у Арктиков почти у всех по 8. С ними не сталкивался, привык, что обычно 3-6. Нагуглил, что у Prolimatech PK-1 более 10.xe-xe:Artem_K
MX3, MX4 - больше 8 Вт/мК. Что тут странного? Была больше 10, название сейчас не вспомню, одна из редких