Полноценный DX10 за 140$? Обзор видеокарты nVidia GeForce 8600GT

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kolian
Member

Повідомлення

Exelero
А все остальные компоненты системы одинаковые? Т.е. берем два проца, тот что в обзоре и C2D, все остальное (БП, мамка, память и т.д.) такое же - и с C2D видеокарта гонится лучше, чем с пеньком? :spy:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Насчет критики - ты не обижайся. Главное, чтобы ты сделал правильные выводы, в будущем это поможет твоим обзорам становиться все лучше и лучше ;)
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Мне тоже не понравилось, что нет сравнения с равносильными конкурентами или хотя-бы с картами той же фирмы но одного поколения и разного ценового диапазона.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Exelero:На тестовом Пеньке4 когда сильно гнал компы вылетал после загрузки БИОСа, а на Кор2Дуо всё было окей.
Так дело скорее всего в БП а не в процессоре :)
ты в профиле AVIVO убери. С каких пор эта функция у GeForce появилась
Exelero
Member

Повідомлення

Kolian
Нееет... Комплектующие разные. А насчет БП я тоже подумал, нифига при его замене таже фигня была...
Спс, я понимаю))
wolfsanek
Опечатка..там букву А надо убрать.
MaG!STeR
Понимаешь Магистр есть одна маааааленькая проблемка - у меня нету связей с компьютерным компаниями! И никто мне железо на тесты не предоставляет. И если я что-то сожгу, то буду платить за это из своего кармана, смекаешь?
GurMan
Member

Повідомлення

Exelero
На счет разгона - я ставлю на мать.

А вобще мы с вами от темы отклонились.
GurMan
Member

Повідомлення

В последнем ДПК был обзорчик всех модификаций линейки 2ххх от АМДАТИ. Из 2600, которые меня наиболее интересуют, больше всех отличились:
HIS 2600xt IceQ turbo
MSI rx2600xt diamond
Если кто найдет сравнение их, скажем с 7900gs, буду весьма признателен.
Kolian
Member

Повідомлення

GurMan
Какое отношение имеет это сообщение к данному обзору?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Exelero:Понимаешь Магистр есть одна маааааленькая проблемка - у меня нету связей с компьютерным компаниями! И никто мне железо на тесты не предоставляет. И если я что-то сожгу, то буду платить за это из своего кармана, смекаешь?
Для этого не обязательно связи с магазинами иметь. Можно было купить карты для тестов, а потом вернуть, нужно только купить в "правильном" магазине. И даже если бы сжег, то с "правильным" никаких проблем бы не было. (Я вот уже 2 раза менял и еще собираюсь менять свою 7950GT, которые по собственной вине портил, только достает, что второй раз угробил карту так же как и в первый раз и не предпринял мер предосторожности, чтоб избежать проблем во второй раз.) Конечно такие меры требуют некоторого количества свободных денег, и человек выбирающий решения, ориентированные на экономных покупателей, врядли обладает такими средствами, но для тех кто на время может расстаться с некоей суммой с рассчетом, что она будет возвращена таких препятствий не существует.

А по теме - сейчас временно сижу на 8600GTS, потому что я продал свою 6600GT за $100 и PCI-e видеокарты не было, а из имеющихся PCI карт нет таких, которые как минимум работали в Vista x64, поэтому до покупки 8800GT пока на 8600GTS посижу.
pasha4ur
Member

Повідомлення

MaG!STeR, это не Канада :gigi: Тут могут назад и не взять :shuffle:
Valerian
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Можно было купить карты для тестов, а потом вернуть, нужно только купить в "правильном" магазине.
отвык ты от реалий украинской торговли... :)
тут можно и через 5ть минут после покупки не вернут... не возьмут. :)
Adja
Member

Повідомлення

Я взял Xpertvision 8600gt 512mb и доволен.По мойму карточку показывает достойно в играх нового поколения.Vedal of honor airborn на Unreal engine 3 у мня тянет на макимальных настройках и разрешениях Средний ФПС 35-40.Плюс решиться проблема с дровами.И кстати на разгон карточки ниче так.Я играю щас без разгона но пробовал гнать.Ядро стабильно работало на 760Мгц,а память 1900Мгц стабильно дальше не гнал.Может ей покоряться и более высокие частоты но я решил пока не рисковать.
UN1T
Junior

Повідомлення

кто вам рассказал что 1950про например быстрее 8600гт ?? :rotate:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

В Кризисе 8600 быстрее :)
Kolian
Member

Повідомлення

IC9517
А кроме кризиса? :)
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

В Ведьмаке также по скорости, но красивее по картинке (возможно в 7.12 неправильные установки света пофиксили), в КоД4 как минимум также, это без разгона. Вот только в Прострите паритет наблюдается только при разгоне 8600. В остальных играх не тестил, не играю. :)
UN1T
Junior

Повідомлення

мне кажется в целом эти карты равны между собой,всё зависит от конкретно взятой платы в конкретной системе... :)
Kolian
Member

Повідомлення

UN1T
всё зависит от конкретно взятой платы в конкретной системе...

И от того, в какие игры и в каком режиме (с аа+аф или без) играет владелец карты :)
Zibertgreen
Member

Повідомлення

Хрень это, а не карта сгорела через год, постоянная сковородка с момента покупки, теперь боюсь как огня карт от XFX
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ооооо какой некропостинг... :rotate:
Надо поискать самую старую тему форума и устроить юбилей :beer:
Відповісти