Exelero:Понимаешь Магистр есть одна маааааленькая проблемка - у меня нету связей с компьютерным компаниями! И никто мне железо на тесты не предоставляет. И если я что-то сожгу, то буду платить за это из своего кармана, смекаешь?
Для этого не обязательно связи с магазинами иметь. Можно было купить карты для тестов, а потом вернуть, нужно только купить в "правильном" магазине. И даже если бы сжег, то с "правильным" никаких проблем бы не было. (Я вот уже 2 раза менял и еще собираюсь менять свою 7950GT, которые по собственной вине портил, только достает, что второй раз угробил карту так же как и в первый раз и не предпринял мер предосторожности, чтоб избежать проблем во второй раз.) Конечно такие меры требуют некоторого количества свободных денег, и человек выбирающий решения, ориентированные на экономных покупателей, врядли обладает такими средствами, но для тех кто на время может расстаться с некоей суммой с рассчетом, что она будет возвращена таких препятствий не существует.
А по теме - сейчас временно сижу на 8600GTS, потому что я продал свою 6600GT за $100 и PCI-e видеокарты не было, а из имеющихся PCI карт нет таких, которые как минимум работали в Vista x64, поэтому до покупки 8800GT пока на 8600GTS посижу.