DEVES: ↑ 31.08.2026 21:10 Мне эти поделия напомнили руснявый Fischer Audio, которые активно форсились лет 10-15 назад.
Тоже пытались убедить покутеля надевать деревянные "табуретки" на голову.

Эти тоже напоминают руснявое поделие?
DEVES: ↑ 31.08.2026 21:10 Мне эти поделия напомнили руснявый Fischer Audio, которые активно форсились лет 10-15 назад.
Тоже пытались убедить покутеля надевать деревянные "табуретки" на голову.

- Куме, кінь пив воду?Verum_Audio: ↑ 31.08.2026 10:43В случае наступления гарантийного срока будет произведен гарантийный ремонт. Логично же.
Я 15 років тому в Т3 читав про audio technica ath w1000 sovereign і був серед тих "впєчатлітєльних"DEVES: ↑ 31.08.2026 21:10И про деревянный корпус, который к звуку никакого отношение не имеет, а проcто маркетинговая пыль в глаза для впечатлительных...
О так, хто ще не має проблем з шиєю не зрозуміє. Вуха з великими банками через це мало використовую, переважно з муз інструментами і не довго. Решта часу щось лайтове - як koss porta pro, або взагалі twl. В тих можна і день просидіти.daesz: ↑ 30.08.2026 20:21Тобто від іншого розприділення маса навушників зменштується і шиї легше пів кг постійної маси утримувати?
Да. Тогда это скорее было совместные разработки и производство. Сейчас не знаю, что там, а здесь тема явно для привлечения покупателей на эту поделку. Скрытая реклама. Учитывая тон и содержание твоих сообщений - ты тут лохотрон устраиваешь, не иначе.Verum_Audio: ↑ 31.08.2026 21:57Эти тоже напоминают руснявое поделие?
О, супер. Поделись инсайдом - что в наушниках на фото сделано НЕ в Украине кроме магнитов и метизных изделий? И с кем совместно были разработки и производство?0kie: ↑ 01.09.2026 10:38 Да. Тогда это скорее было совместные разработки и производство.
Кого и в чем я пытаюсь обмануть?Сейчас не знаю, что там, а здесь тема явно для привлечения покупателей на эту поделку. Скрытая реклама. Учитывая тон и содержание твоих сообщений - ты тут лохотрон устраиваешь, не иначе.
Смотри, тот ролик (несомненно класный, Рома ещё раз спасибо) набрал почти миллион просмотров на сегодняшний день. Знаешь сколько у меня было продаж в Украине в течении месяца после выхода этого ролика? Ровно 0. В рашке штук 20, что тоже конечно мизер. Но хотя бы кое-что. После 22го понятное дело никакой рашки. Поэтому вывод был сделан довольно однозначный - к сожалению, украинский рынок для моей продукции крайне мал. И дело не в том, что дорого. Есть дикое неприятие своего продукта. Всегда со старта попытка обгадить и утверждения о переклейке лейбла с китайского шрота. Эта тема не исключение.Avenger80: ↑ 01.09.2026 12:16 Когда когда-то смотрел обзор на наушники этой фирмы от Просто Рома, мне представилось, что ребята там солидные и серьёзные, но почитав эту тему и как автор темы отвечает на вопросы и ведёт дискуссию, то впечатление испортилось. Теперь такое впечатление, что это один человек и с высоким ЧСВ и вообще не понимающий как надо вести диалог с людьми. Может и наушники классные, но вот подача их людям и подача себя - вот тут надо работать.
Большинство людей предпочтет товар похуже, но работающий из коробки, товару получше, который требует танцев с бубном.Verum_Audio: ↑ 31.08.2026 17:26Буквально вся суть наушников в том, чтобы дать широчайший инструментарий для создания пресетов. А затем и делиться ими при желании. При подключении к пк можно зайти на специальный сайт и в режиме реального времени менять что хочешь. И тут же эффект применится. Даже никакой софт устанавливать не нужно для этого.
Со стороны мне тоже кажется, что проблема не в цене. И не в размере рынка. А... в представителе бренда.Verum_Audio: ↑ 01.09.2026 13:09Поэтому вывод был сделан довольно однозначный - к сожалению, украинский рынок для моей продукции крайне мал. И дело не в том, что дорого. Есть дикое неприятие своего продукта. Всегда со старта попытка обгадить и утверждения о переклейке лейбла с китайского шрота. Эта тема не исключение.
А в чём состоят "танцы с бубном"? Есть несколько "аудиофильских" пресетов. Где АЧХ выверена по методике ведущих исследовательских институтов - выбирай любой. Хочешь что-то в них изменить - пожалуйста.waryag: ↑ 01.09.2026 14:01 Большинство людей предпочтет товар похуже, но работающий из коробки, товару получше, который требует танцев с бубном.
Попытки сотрудничества первый год были, скажем так очень "ласковые" с облизыванием тупорылых манагеров. Это не проканало. Меня игнорировали. Потом, когда я стал поизвестнее они мне начали отвечать, но при этом просили предоставить несуществующие документы. Например, сертификат безопасности электроприбора (при том, что пассивные наушники не являются электроприбором). Когда попытался выйти на руководство с жалобами на непрофессионализм манагеров ( привет Саундмаг) мне начали рассказывать что их манагеры лучшие и не могут ошибаться. Короче, рассказать могу много и в деталях.Verum_Audio: ↑ 01.09.2026 13:09 Со стороны мне тоже кажется, что проблема не в цене. И не в размере рынка. А... в представителе бренда.
Если попытки сотрудничества с офлайн-магазинами были такие же, как на оверах, то удивительно не то, что с вами не хотят работать, а что в каком-то из магазинов нашелся человек, который смог с вами договориться.
Мені профільні фііо було відчутно важчими за попередні сенхи (а там 370 проти 270 грам ваги). Після 8 годин робочого дня та 3-4-5 годин ігор/музики/анімешок-серіалів-фільмів - шиї дуже добре (kappa)unique-neon: ↑ 01.09.2026 07:46О так, хто ще не має проблем з шиєю не зрозуміє. Вуха з великими банками через це мало використовую, переважно з муз інструментами і не довго. Решта часу щось лайтове - як koss porta pro, або взагалі twl. В тих можна і день просидіти.daesz: ↑ 30.08.2026 20:21Тобто від іншого розприділення маса навушників зменштується і шиї легше пів кг постійної маси утримувати?
На мой потребительский взгляд выглядят как дешевая пластмаска. Непропорциональные какие то. Оголовье вроде норм, а вот эти блестящие ухи овальные совсем никакие имхо. Советую в первую очередь вкачивать внешний вид - как делают китайцы, а звук вытягивать всякого рода улучшайзерами или софтом в Windows System Tray. На башку и на уши пользователя давить не должны, что бы в них по 10-15 часов сидеть можно было. Можно взять за основу какой то Razer Carcharias древний, у него эргономика отличная была, а звук без улучшайзеров не особо. Ну и цена должна быть конкурентноспособной в выбранной нише.Verum_Audio: ↑ 30.08.2026 17:55 Что думаете про такое устройство?
правильно говорить "Берут популярный китайский продукт, заказывают его-же в Китае под своим брэндом" - могут себе позволить, имея огромную базу данных о продажах, качестве, возвратах и т.д., формально всё чисто, каждый может... кстати, наша Розетка тоже так делала9005: ↑ 01.09.2026 19:04Берут популярный продукт, копируют его с минимальными изменениями
Verum_Audio: ↑ 01.09.2026 14:23когда я стал поизвестнее
интересно послушать, что тамошние геймеры тебе сказали?Verum_Audio: ↑ 01.09.2026 14:23в Израиле я договорился, в США, Британии, Скандинавии, Чехии, Китае, Сингапуре, Корее, Японии - договорился
А що заважає продавати через маркетплейси пром, розетка, алло і подібні?Verum_Audio: ↑ 01.09.2026 14:23 Попытки сотрудничества первый год были, скажем так очень "ласковые" с облизыванием тупорылых манагеров. Это не проканало. Меня игнорировали. Потом, когда я стал поизвестнее они мне начали отвечать, но при этом просили предоставить несуществующие документы. Например, сертификат безопасности электроприбора (при том, что пассивные наушники не являются электроприбором). Когда попытался выйти на руководство с жалобами на непрофессионализм манагеров ( привет Саундмаг) мне начали рассказывать что их манагеры лучшие и не могут ошибаться. Короче, рассказать могу много и в деталях.
Можно было бы предоположить, что проблема во мне, но... в Израиле я договорился, в США, Британии, Скандинавии, Чехии, Китае, Сингапуре, Корее, Японии - договорился. С Украиной - сложнее всего. Потому что у низшего звена в нашей стране на рабочем месте есть только одна задача - не выхватить трындюлей от руководства. Если руководство не ставило задачи найти новые наушники и расширить ассортимент, то это означает что необходимо максимально саботировать процесс. Логика - а как бы чего не вышло.
А я с ними не общался. Моя основная аудитория это звукоинженеры и аудиофилы. Геймеров пытаюсь по касательной зацепить.
У меня есть сайт с полноценным эквайрингом. Зачем мне эти маркетплэйсы?tablestikus: ↑ 01.09.2026 21:45 А що заважає продавати через маркетплейси пром, розетка, алло і подібні?
а сюда зачем пришел?Verum_Audio: ↑ 01.09.2026 22:07Моя основная аудитория это звукоинженеры и аудиофилы
ЧСВtablestikus: ↑ 01.09.2026 21:45А що заважає
Для більшого охоплення.Verum_Audio: ↑ 01.09.2026 22:07У меня есть сайт с полноценным эквайрингом. Зачем мне эти маркетплэйсы?tablestikus: ↑ 01.09.2026 21:45 А що заважає продавати через маркетплейси пром, розетка, алло і подібні?
Я просто хотел, чтобы в Украине были магазины куда можно прийти и послушать Verum.
tablestikus: ↑ 01.09.2026 22:24Для більшого охоплення.
Verum_Audio: ↑ 30.08.2026 19:31Дегенератов я привык игнорировать
Verum_Audio: ↑ 31.08.2026 10:43Логично же
И ухо медведя!!!Verum_Audio: ↑ 30.08.2026 18:25 SERGBILL попробуй в Ютубе поискать обзоры Verum 1 & 2 и , думаю, вопросы по долговечности отпадут.
Материал чашек - абс пластик. Покраска по той же технологии что типичное авто.
Материал амб - кожа овцы.
Материал оголовья - кожа коровы.
тебе с твоей аватаркой только про уши шутить (САРКАЗМ)
та я тож пошутил!Melki: ↑ 01.09.2026 22:53тебе с твоей аватаркой только про уши шутить (САРКАЗМ)
вспомнил рилс про губу оленя...