DEVES: ↑ 31.08.2026 21:10 Мне эти поделия напомнили руснявый Fischer Audio, которые активно форсились лет 10-15 назад.
Тоже пытались убедить покутеля надевать деревянные "табуретки" на голову.

Эти тоже напоминают руснявое поделие?
DEVES: ↑ 31.08.2026 21:10 Мне эти поделия напомнили руснявый Fischer Audio, которые активно форсились лет 10-15 назад.
Тоже пытались убедить покутеля надевать деревянные "табуретки" на голову.

- Куме, кінь пив воду?Verum_Audio: ↑ 31.08.2026 10:43В случае наступления гарантийного срока будет произведен гарантийный ремонт. Логично же.
Я 15 років тому в Т3 читав про audio technica ath w1000 sovereign і був серед тих "впєчатлітєльних"DEVES: ↑ 31.08.2026 21:10И про деревянный корпус, который к звуку никакого отношение не имеет, а проcто маркетинговая пыль в глаза для впечатлительных...
О так, хто ще не має проблем з шиєю не зрозуміє. Вуха з великими банками через це мало використовую, переважно з муз інструментами і не довго. Решта часу щось лайтове - як koss porta pro, або взагалі twl. В тих можна і день просидіти.daesz: ↑ 30.08.2026 20:21Тобто від іншого розприділення маса навушників зменштується і шиї легше пів кг постійної маси утримувати?
Да. Тогда это скорее было совместные разработки и производство. Сейчас не знаю, что там, а здесь тема явно для привлечения покупателей на эту поделку. Скрытая реклама. Учитывая тон и содержание твоих сообщений - ты тут лохотрон устраиваешь, не иначе.Verum_Audio: ↑ 31.08.2026 21:57Эти тоже напоминают руснявое поделие?