DEVES: ↑ 31.08.2026 21:10 Мне эти поделия напомнили руснявый Fischer Audio, которые активно форсились лет 10-15 назад.
Тоже пытались убедить покутеля надевать деревянные "табуретки" на голову.

Эти тоже напоминают руснявое поделие?
DEVES: ↑ 31.08.2026 21:10 Мне эти поделия напомнили руснявый Fischer Audio, которые активно форсились лет 10-15 назад.
Тоже пытались убедить покутеля надевать деревянные "табуретки" на голову.

- Куме, кінь пив воду?Verum_Audio: ↑ 31.08.2026 10:43В случае наступления гарантийного срока будет произведен гарантийный ремонт. Логично же.
Я 15 років тому в Т3 читав про audio technica ath w1000 sovereign і був серед тих "впєчатлітєльних"DEVES: ↑ 31.08.2026 21:10И про деревянный корпус, который к звуку никакого отношение не имеет, а проcто маркетинговая пыль в глаза для впечатлительных...
О так, хто ще не має проблем з шиєю не зрозуміє. Вуха з великими банками через це мало використовую, переважно з муз інструментами і не довго. Решта часу щось лайтове - як koss porta pro, або взагалі twl. В тих можна і день просидіти.daesz: ↑ 30.08.2026 20:21Тобто від іншого розприділення маса навушників зменштується і шиї легше пів кг постійної маси утримувати?
Да. Тогда это скорее было совместные разработки и производство. Сейчас не знаю, что там, а здесь тема явно для привлечения покупателей на эту поделку. Скрытая реклама. Учитывая тон и содержание твоих сообщений - ты тут лохотрон устраиваешь, не иначе.Verum_Audio: ↑ 31.08.2026 21:57Эти тоже напоминают руснявое поделие?
О, супер. Поделись инсайдом - что в наушниках на фото сделано НЕ в Украине кроме магнитов и метизных изделий? И с кем совместно были разработки и производство?0kie: ↑ 01.09.2026 10:38 Да. Тогда это скорее было совместные разработки и производство.
Кого и в чем я пытаюсь обмануть?Сейчас не знаю, что там, а здесь тема явно для привлечения покупателей на эту поделку. Скрытая реклама. Учитывая тон и содержание твоих сообщений - ты тут лохотрон устраиваешь, не иначе.
Смотри, тот ролик (несомненно класный, Рома ещё раз спасибо) набрал почти миллион просмотров на сегодняшний день. Знаешь сколько у меня было продаж в Украине в течении месяца после выхода этого ролика? Ровно 0. В рашке штук 20, что тоже конечно мизер. Но хотя бы кое-что. После 22го понятное дело никакой рашки. Поэтому вывод был сделан довольно однозначный - к сожалению, украинский рынок для моей продукции крайне мал. И дело не в том, что дорого. Есть дикое неприятие своего продукта. Всегда со старта попытка обгадить и утверждения о переклейке лейбла с китайского шрота. Эта тема не исключение.Avenger80: ↑ 01.09.2026 12:16 Когда когда-то смотрел обзор на наушники этой фирмы от Просто Рома, мне представилось, что ребята там солидные и серьёзные, но почитав эту тему и как автор темы отвечает на вопросы и ведёт дискуссию, то впечатление испортилось. Теперь такое впечатление, что это один человек и с высоким ЧСВ и вообще не понимающий как надо вести диалог с людьми. Может и наушники классные, но вот подача их людям и подача себя - вот тут надо работать.