доказiв не побачивSoto: ↑ 22.08.2026 04:03Вот вся проблема в одном комментарии здешнего комьюнити. Вам говорят, вам доказывают, и за место теста рогом упёрлись и "а у меня всё хорошо, то всё сказочки". Ну чисто орк.Nekros: ↑ 22.08.2026 03:51 Тепер питання, що я роблю не так i про який софт ти ще казочки розповicи?![]()
![]()
пруфи або балаболSoto: ↑ 22.08.2026 04:03 И опять эти минусы. Вот что тогда, как бараны, им факты, а они как орки - минусы натыкали, и сами знают что не правы. Я вообще не вижу уже смысла с кем-то тут предметно спорить, потому что дураки.
Ну скачай Blender, Maya, Fusion 360, Plasticity, Zbrush, reality capture, Substance Painter, Substance Designer, Marvelous Designer. Попрацюй пiв року, потiм розповiси. Тяжело?Soto: ↑ 22.08.2026 04:03 Ну скачай арткам, скачай проект на 100+ часов и включи симуляцию. Тяжело?
Скачай на пятикоординатный на 30 часов и вруби симуляцию. Я тебе выше писал, чтоб ты свои "МОЩНЫЕ" и "требовательные" - оставь их при себе. Программа не обязательно должна быть мощная, требовательная и жрать кучу оперативки. А ты продолжаешь свою маячню писать, будто от этих "потужных"слов что-то изменится. Ну клоун, честное слово.
Ну клоун, честное слово.
я врубаю симуляцiю тканини, нiчого не дохнеSoto: ↑ 22.08.2026 04:03 Амд нормально открывает проекты, и работать в проектах +- нормально, но стоит врубить симуляцию и дохнет всё нахрен.
Soto: ↑ 22.08.2026 04:03 И имеет же наглость спорить, животное.
Soto: ↑ 22.08.2026 04:03 Да ты если б перед моим корешом встал лицом к лицо и начал вот эту дичь втирать, он бы тебе в морду харкнул.
слиш ти пiтух. Ти вже мене перекривляв через українську. Тепер рос пропаганду про села почав?Soto: ↑ 22.08.2026 04:03 Кто вас таких рожает? В каких сёлах?
Ти вже писав про що Fusion вилiтає i обiсрався, бо на амд вiн чудово працює. Мабуть ще на форумi знайдеться хто в ньому працює.
У тебе в голові так насрано, що далі суперечку можна не продовжувати. Розказуй свої фантазiї в іншому місці