Inqizitor2022
Новий вид длсс?
Новини
Останні статті і огляди
Дослідження LG показало, що перехід з 60 на 480 Гц підвищує точність у шутерах на 38%
-
Filabatya
Member
-
Inqizitor2022
Member
Нет, только FG при низких фпс даёт.dreikk91: ↑ 13.07.2026 14:17А dlss не додає затримки?Inqizitor2022: ↑ 13.07.2026 12:56 Куча пиксельных шутеров, разные новые шутеры на 5070ti с длсс скорость идут в 240-280 кадров. Куча старых игр тем более.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну баланс или как он там называется, вообщем на 2 разрешения ниже текущего.
-
AssayMAS
Member
так от игроделов зависит заморачивались или нетdreikk91: ↑ 13.07.2026 14:17А dlss не додає затримки?
вот есть игры где разница пару милисекунд, а есть где пару десятков...
и вот смена 4К на 8К разрешение примерно соизмерима с dlss ВКЛ ВЫКЛ в инпут лаге
могу за пруфами в гугл послать с запросом "input lag dlss on off" на русском или украинском не нашел приемлемого качества "науку"
-
Inqizitor2022
Member
Да ладно, серьёзно? Я никогда не встречал кривой длсс ну чтобы совсем добавлял инпут лаг. А можно несколько примеров таких кривых игр, может я в них просто не играл?!AssayMAS: ↑ 13.07.2026 15:21так от игроделов зависит заморачивались или нет
вот есть игры где разница пару милисекунд, а есть где пару десятков...
и вот смена 4К на 8К разрешение примерно соизмерима с dlss ВКЛ ВЫКЛ в инпут лаге
могу за пруфами в гугл послать с запросом "input lag dlss on off" на русском или украинском не нашел приемлемого качества "науку"
-
lamer
Member
LG зацікавлена сторона. Не слід сліпо довіряти.
-
AssayMAS
Member
Inqizitor2022: ↑ 13.07.2026 15:28Да ладно, серьёзно? Я никогда не встречал кривой длсс ну чтобы совсем добавлял инпут лаг. А можно несколько примеров таких кривых игр, может я в них просто не играл?!
можешь ещё на англоязычный ютуб и редит сходитьAssayMAS: ↑ 13.07.2026 15:21могу за пруфами в гугл послать с запросом "input lag dlss on off"
просто у разных людей разные методики оценки
у кого то клава мыша форсированные, и инет 1+Мбит
а у кого-то обычные клава мыша и инет 30Мбит
Вот у меня 1Гбит от провайдера от 0,1Мбит в обычном пинге отличается на 2-4ма на игровые сервера.
Вот мой 20+-летний роутера от современного тоже на несколько милисекунд по вай фаю отличается...
То есть как видишь внешнее железо сильно влияет на "пинг" в сетевых играх и как следствие инпутлаг...
Кто то меряет милисекунды, а кто-то сотых от милисекунды заморачивается...
Я считаю что - Всё что меньше 10мс то фигня не стоящая заморачиваться... ибо моё железо максимум 60-75ФПС вытягивает (60-75Гц монитор) на чём и залочено...
-
KimRomik
Member
з власного досвіду, я помічав різницю між 60 і 200 фпс на... 60 герцовому моніторі!!! уявляєш, на 200 фпс приціл трохи простіше водити, і навіть попадаєш по ворогу якщо він розміром кілька десятків пікселівAssayMAS: ↑ 14.07.2026 01:30Inqizitor2022: ↑ 13.07.2026 15:28Да ладно, серьёзно? Я никогда не встречал кривой длсс ну чтобы совсем добавлял инпут лаг. А можно несколько примеров таких кривых игр, может я в них просто не играл?!можешь ещё на англоязычный ютуб и редит сходитьAssayMAS: ↑ 13.07.2026 15:21могу за пруфами в гугл послать с запросом "input lag dlss on off"
просто у разных людей разные методики оценки
у кого то клава мыша форсированные, и инет 1+Мбит
а у кого-то обычные клава мыша и инет 30Мбит
Вот у меня 1Гбит от провайдера от 0,1Мбит в обычном пинге отличается на 2-4ма на игровые сервера.
Вот мой 20+-летний роутера от современного тоже на несколько милисекунд по вай фаю отличается...
То есть как видишь внешнее железо сильно влияет на "пинг" в сетевых играх и как следствие инпутлаг...
Кто то меряет милисекунды, а кто-то сотых от милисекунды заморачивается...
Я считаю что - Всё что меньше 10мс то фигня не стоящая заморачиваться... ибо моё железо максимум 60-75ФПС вытягивает (60-75Гц монитор) на чём и залочено...
це пояснюється тим, що чим вище фпс, тим більше даних процесор обробляє від інпутів (типу клава мишка) і більше шанс зарегати попадання, тоді як на 60 фпс проц тупо простоює між кадрами
-
AssayMAS
Member
и сколько людей такое осилят кроме тебя? 1-2%?KimRomik: ↑ 14.07.2026 01:5460 і 200 фпс на... 60 герцовому моніторі
Так что мнением мутантов можно пренебречь! Вот когда ты мутант наплодишь кучу детишек и вас станет большинство по популяции тогда вы станете нормой и изготовители товаров будут ориентироваться на ваши особенности организма.
-
Blackintrad
Member
Чудово бачити горіння від свідків "120 герц, а все решта для кіьеркотлет")))
-
KimRomik
Member
що ти висрав тільки що??AssayMAS: ↑ 14.07.2026 07:08и сколько людей такое осилят кроме тебя? 1-2%?KimRomik: ↑ 14.07.2026 01:5460 і 200 фпс на... 60 герцовому моніторі
Так что мнением мутантов можно пренебречь! Вот когда ты мутант наплодишь кучу детишек и вас станет большинство по популяции тогда вы станете нормой и изготовители товаров будут ориентироваться на ваши особенности организма.
-
dead_rat
Member
Взагалі-то 60Blackintrad: ↑ 14.07.2026 10:22 Чудово бачити горіння від свідків "120 герц, а все решта для кіьеркотлет")))