Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
vdemeshko
Member

Повідомлення

Hotspur: 21.04.2026 01:09
vdemeshko: 21.04.2026 00:54а если ноут - макбук ?
те саме
да всем бы ноутам такую поганую встройку с Cirrus Logic CS42L84A-CWZ + Texas Instruments SN012776B0 audio amplifiers c up to 3Vrms :gigi: где то в углу плачет сферический в вакууме Conexant HD Audio в массовых линейках тех же HP, Lenovo , Dell и тд. В общем в маках те же яйца только с боку что и все CS431xx
Востаннє редагувалось 21.04.2026 23:20 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 3 разів.
QFlash
Member

Повідомлення

Я своїм ноутом Gigabyte (Gigabyte - це діагноз) Q2532 купа концертів "на всью" :D
Грає як кінь :lol: :lol: :lol:
Жодних претензій не було.

Відправлено через 13 хвилин 51 секунду:
Так само чути будь-яку аудіотехніку, в машині, побуті, салоні, клубі, барі і т.д. - тобто одразу чути що співає. В розумінні не все співає. (Не все золото що блищить)
Radio Bay добре знає про що я кажу - він партизан B-) .
vdemeshko
Member

Повідомлення

Ortyomko: 21.04.2026 16:01
сподіваюсь ти собою пишаєшся)
спойлер
Зображення
эх сильно спешил )) можно было бы еще раскрутить :D
спойлер
2026-04-21 23.31.53.jpg
Filabatya
Member

Повідомлення

половина звуку це приміщення, спробуйте свої з кутів витягнути басу стане менше, але середина знизу з'явится :up:
Востаннє редагувалось 21.04.2026 23:40 користувачем Filabatya, всього редагувалось 1 раз.
Radio Bay
Member

Повідомлення

QFlash: 21.04.2026 23:26тобто одразу чути що співає
Чути, коли співаає, коли ти знаєш, як співає
QFlash
Member

Повідомлення

Radio Bay: 21.04.2026 23:40Чути, коли співаає, коли ти знаєш, як співає
Золоті слова.
vdemeshko
Member

Повідомлення

tablestikus: 21.04.2026 16:56 Глянув K13 R2R що хочу на алі - з Україною різниця 50 баксів яке з'їсть розмитнення. Схоже по місцю треба брати)
да в принципе такую бюджетную реализацию R2R вполне можешь скипнуть K11\13 R2R плюс минус тот же самое :shuffle: реальный R2R это Schiit Yggdrasil или Holo Audio, Denafrips Ares II / Enyo ну или старшие Fiio )) это вообще не про бюджеты 200 уе )) K13 больше про RGB подсветку чем "реальный" R2R ))
Востаннє редагувалось 21.04.2026 23:50 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
Radio Bay
Member

Повідомлення

vdemeshko: 21.04.2026 23:43это вообще не про бюджеты 200 уе
По сравнению с дельтасигмой где-то в том же районе народу нравится. Играет кайво
vdemeshko
Member

Повідомлення

Radio Bay
нууууу дельта сигма сильно разная )) как и ее реализация и обвязка и тд... но да ее проще то сделать хорошей чем R2R )) и дешевле заметно )) просто если брать R2R то сразу приличный )) а так да - выглядит как утка, крякает как утка - условно отвечает критериям R2R. K17 R2R там же совершенно другой уровень - линейный трансформатор в питании , управление массивом резисторов через FPGA-матрицу и тд и тп.
Востаннє редагувалось 22.04.2026 00:01 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 2 разів.
QFlash
Member

Повідомлення

Може куму фільтра бракує
спойлер
Hotspur
Member

Повідомлення

vdemeshko: 21.04.2026 23:03да всем бы ноутам такую поганую встройку с Cirrus Logic CS42L84A-CWZ + Texas Instruments SN012776B0 audio amplifiers c up to 3Vrms
не повіриш це нічого не каже про результат
vdemeshko
Member

Повідомлення

Hotspur: 22.04.2026 00:00не повіриш це нічого не каже про результат
не поверишь - я могу сравнить результат одного и второго рядом вот )) то есть я знаю о чем говорю пользуясь с 10ок лет почти как макбуками так и ноутами Dell, Lenovo, HP и прочее что там корпоративное было ))
Востаннє редагувалось 22.04.2026 00:05 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
Radio Bay
Member

Повідомлення

vdemeshko: 22.04.2026 00:02не поверишь - я могу сравнить результат одного и второго рядом вот
Да, у маков хороший звук, не первый раз слышу
И как стримеры их ставят
Hotspur
Member

Повідомлення

QFlash: 21.04.2026 23:56 Може куму фільтра бракує
спойлер
завжди люблю його відео :D
vdemeshko
Member

Повідомлення

Radio Bay
учитывая что они продают макбуки как digital workstation со своим собственным софтом для продакшена аудио https://www.apple.com/logic-pro/ они по дефолту туда давали звук все такие чуть больше чем для "галочки"... понятно что нужен внешний аудиоинтерфейс, но мониторить в наушниках они все таки обязаны дать по дефолту раз продают в таком качестве как "рабочая станция для аудио продакшена"
Востаннє редагувалось 22.04.2026 00:11 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

Radio Bay: 22.04.2026 00:04Да, у маков хороший звук, не первый раз слышу
И как стримеры их ставят
я це саме кажу про останні ріалтеки а мені не вірять :weep:

Відправлено через 21 секунду:
vdemeshko: 22.04.2026 00:08учитывая что они продают макбуки как digital workstation
це ж брехня :rotate:
vdemeshko
Member

Повідомлення

Hotspur
почему не верят - они стали лучше были )) ALC667 ->ALC897-> ALC1220/ALC4080 очевидный прогресс ))

Отправлено спустя 25 секунд:
Hotspur
це ж брехня
нет... RTFM! что такое Digital Audio Workstation
спойлер
Screenshot 2026-04-22 at 00.15.55.png
Востаннє редагувалось 22.04.2026 00:19 користувачем vdemeshko, всього редагувалось 2 разів.
Radio Bay
Member

Повідомлення

Hotspur: 22.04.2026 00:11я це саме кажу про останні ріалтеки а мені не вірять
Я просто обращаю внимание на источник мнения и суть высказывания
QFlash
Member

Повідомлення

Radio Bay
Да, у маков хороший звук, не первый раз слышу
Нормально всьо у мака у ябка🍏
Але мікрофон у іфона 7+ та іфона 13 pro повна срань, або не попав.
Hotspur
Member

Повідомлення

маків 20+ моделей. офіційно воркстейшинів 1-3. не неси дурниці будь ласка
Відповісти