Sanьka: ↑
25.03.2026 07:30
Взяв Предатора.
Дуже сподобався. Нагадало прогу46 в більш ранні часи. Комфортний.
На даний час це кращий мій прем 9лвл.
У меня из премов 9,только волкодав,думал что какая-то имба,по итогу поиграл боев 10,что-что вообще не нравиться...в боштан пробивают почти все голдой,двойной выстрел оч долго воспроизводиться...и самое бесит что выстрелы с задержкой какой-то.
Но может я просто не привык еще.
Например к Ашигару я точно так же в начале относился,было не очень на нём...но поиграв 40-50 боев,понял что это имба...у меня на нём 3500 среднего...если бы не испортил этими 20-30 боями стату,думаю было бы под 4к
А забыл...еще у меня чар мурат...но на нём сложновато реализовывать урон,но играть можно...абы еще поточнее был....скрытые параметры на нём сделали не очень,кривоватый.
Відправлено через 27 секунд:
Афигеть вы быстрые
Відправлено через 52 секунди:
destructX: ↑
25.03.2026 10:18
Також 36.5 етап, після завтра заберу. По ідеї тачка повинна гратись на фулл бб з комфортом, слідом фармити дуже добре, якщо грати хоча б в 2к.
Планую з бон вентом-стабом, от шо третім поставити не знаю: т3 турбіну, закалоЧку, чи взагалі якусь систему керування вогнем. Треба думати

Але думаю лишусь на загартуванні, по ідеї сама імбова варіація повинна бути під розмін/роздачу
Я ради фарма его и хочу...если бы он не был премом,скорей всего я бы его даже не думал проходить.