Останні статті і огляди
Новини
Ноутбук Msi Raider GE77HX 12UHS-074US UHD Graphics Код 43
-
SuccessfulP
Junior
Ноутбук Msi Raider GE77HX 12UHS-074US во время просмотра ютуб появились артефакты, перезагрузил его экран погас и больше не включается, но звук загрузки виндовс есть, я подключил к нему монитор через HDMI на мониторе появляется вывод изображения с момента заргузки виндовс, в диспетчере устройств UHD Graphics код ошибки 43 так же я обнаружил с помощью Aida64 в разделе Устройства PCI вопросительный знак на устройстве Intel Alder Point-S PCH - l2C Controller 0 и на устройстве Intel Alder Point-S PCH - SPI (Flash) Controller. Могу запускать и играть в игры без проблем на внешнем мониторе. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
-
AFU_power
Member
Виглядає як якийсь полуотвал процесора, неробоча встройка і частково чіпсет. А якщо вінду переставити як себе поведе? Ну чи хоча би лінукс з флешки запуститиSuccessfulP: ↑ 08.04.2025 00:45 Ноутбук Msi Raider GE77HX 12UHS-074US во время просмотра ютуб появились артефакты, перезагрузил его экран погас и больше не включается, но звук загрузки виндовс есть, я подключил к нему монитор через HDMI на мониторе появляется вывод изображения с момента заргузки виндовс, в диспетчере устройств UHD Graphics код ошибки 43 так же я обнаружил с помощью Aida64 в разделе Устройства PCI вопросительный знак на устройстве Intel Alder Point-S PCH - l2C Controller 0 и на устройстве Intel Alder Point-S PCH - SPI (Flash) Controller. Могу запускать и играть в игры без проблем на внешнем мониторе. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
-
SuccessfulP
Junior
Я не вижу изображение с монитора ноутбука, а на внешнем мониторе сигнал появляется с момента загрузки виндовс
Відправлено через 2 хвилини 6 секунд:
звук запуска виндовс и только потом изображение рабочего стола
Відправлено через 2 хвилини 5 секунд:
Драйвер графики интел устанавливается без ошибок, просит перезагрузится и всё тоже самое.
Відправлено через 3 хвилини 57 секунд:
AFU_power
Я не вижу изображение с монитора ноутбука, а на внешнем мониторе сигнал появляется с момента загрузки виндовс
Драйвер графики интел устанавливается без ошибок, просит перезагрузится и всё тоже самое.
Відправлено через 2 хвилини 6 секунд:
Відправлено через 2 хвилини 5 секунд:
Відправлено через 3 хвилини 57 секунд:
AFU_power
-
AFU_power
Member
Тоді все погано, скоріше таки полуотвал проца, або несправність живлення цих елементів що видають помилки, вбудованого відео та шин i2c з spi, хоча якби не працювала spi, то ноут би не міг завантажитись, бо не було би звідки читати біосSuccessfulP: ↑ 08.04.2025 01:02Я не вижу изображение с монитора ноутбука, а на внешнем мониторе сигнал появляется с момента загрузки виндовс
-
SuccessfulP
Junior
В какой сервис лучше отнести?
Відправлено через 2 хвилини 29 секунд:
драйвер интеловской графики устанавливается без ошибок, потом предлагает перезагрузится и никаких изменений
Відправлено через 5 хвилин 8 секунд:
никакие сбросы биос и тд не помогут?
Відправлено через 8 хвилин 50 секунд:
реболл поможет?
Відправлено через 2 хвилини 29 секунд:
драйвер интеловской графики устанавливается без ошибок, потом предлагает перезагрузится и никаких изменений
Відправлено через 5 хвилин 8 секунд:
никакие сбросы биос и тд не помогут?
Відправлено через 8 хвилин 50 секунд:
реболл поможет?