Reverse_rain: ↑
05.03.2025 14:04До речі, як я зрозумів в ЕГС саме купи. Бо маю там Premium Edition так він ніяк не оновлюється, але за 600-700 грн можна купити енчансед))
Я просто зі своєї бібліотеки скачав одразу енчансед і все. Теж з роздачі.
Хм, можливо доступ з'являється поступово. В мене поки що нема. І так, гра теж з якоїсь роздачі.
Хотілось би все ж отримати її в ЕГС, бо як я писав, ігри рокстар в стімі в мене всі заблоковані, нажаль.
Devijack: ↑
05.03.2025 18:30Reverse_rain
ти не зрозумів, в тебе у бібліотеці є нова гта і стара. Зараз в тебе встановлена стара. Піди та завантаж нову.
Та в тому й річ, що зрозумів. В мене лише стара. Пошук по бібліотеці вивів лише її. Що ж, встановлю її, може після запуску пропишеться на аккаунті і оновлена версія.
По визуалу считай такая как и до. Разве что RT. Свет немного лучше. Но что для меня более нужное это стали нормальные отражения везде. Теперь дождаться NVE мод как подтянет этот трасировку и будет шик. Ни наверное фпс 30))
Alexsandr: ↑
05.03.2025 20:50
По ролику в расширенной версии даже меньше теней, подкрутили контраст и упростили тени. В замен добавили частиц.
Не згоден. Учора поставив та порівнював з включеним rt тіней більше і вони глибші.
Доречі, можно включати окремо rt освітлення, тіні, та відзеркалення
По грі взагалі все дуже добре, ніяких просадок фпс, гра йде дуже плавно. Багів та вилетів не помітив. Та ще й займає меньше місця на ссд. З РТ виглядає дуже гарно.
Чому засрали не розумію
Могу сказать так, особой разницы относительно оригинала нет, в процессе погонь или перестрелок вот эти все ваши отражайки это самое последнее на что обращаешь внимание. С другой стороны РТ в игре есть и не сильно садит фпс, вполне играбельно даже без апскейлов
05.03.2025 14:04До речі, як я зрозумів в ЕГС саме купи. Бо маю там Premium Edition так він ніяк не оновлюється, але за 600-700 грн можна купити енчансед))
У мене теж з якоїсь 100 річної роздачі, сама базова версія без плюшок, чекнув пошуком в бібліотеці, енчантед версія присутня, можливо скачаю чекнути фпс, але грати в неї точно не буду, сюжет давно пройдений, онлайн від самої рокстар - просто сміття з купою чітаків, всякі рп та рпг сервери теж вже не цікавлять, грінду вистачає в реалі та ла2
Затестил новую версию. Вот ключевые изменения:
1. Rt отражения на машинах, витринах, полах. Сильно бьет по производительности, но учитывая общие низкие системные требования, можно оставить включенным даже на относительно слабых видеокартах, как rtx4060 в моем случае.
2. Rt тени. Самой главный недостаток обычных теней заключался в том, что они рисовались в определенном радиусе от игрока и местами было очень заметно, как они прорисовываются впереди синхронно с движением игрока. Также местами были ужасного качества с лесенками, это зависело от угла солнечного света. Rt тени более стабильные и не сильно бьют по производительности.
3. Сглаживание. В моем случае dlss quality с подменой на dlss4 на 2к разрешении дает очень четкую и стабильную картинку без лесенок и мыла. Выглядит намного лучше, чем msaa 4x в старой игре, а производительность выше.
4. Эффекты взрывов, дыма стали лучше.
5. Загрузки стали быстрее.
6. Меню игры стало лучше.
В целом фпс стал ниже по сравнению со старой версией, что логично, но если выключить rt и включить dlss/fsr, то возможно, фпс будет даже выше, чем раньше.
Rt эффекты не дают вау эффекта, но это первая игра, в которой я могу включить лучи в 2к и все еще иметь высокий фпс.
Panasi: ↑
09.03.2025 04:43но это первая игра, в которой я могу включить лучи в 2к и все еще иметь высокий фпс.
Я тебе скажу, что на 4090 я тоже мало где включаю лучи, потому как сильно бьёт по фпс, а 5090 пока при таком ажиотаже и ценах покупать не сильно охота, учитывая что разница между 4090 и 5090 слишком не соответствует цене последней
У мене теж з якоїсь 100 річної роздачі, сама базова версія без плюшок, чекнув пошуком в бібліотеці, енчантед версія присутня, можливо скачаю чекнути фпс, але грати в неї точно не буду, сюжет давно пройдений, онлайн від самої рокстар - просто сміття з купою чітаків, всякі рп та рпг сервери теж вже не цікавлять, грінду вистачає в реалі та ла2
Мені потім всеж енчансед версія впала. У кого з друзів не питаю, у всіх вже є, а в мене нема. Встановив звичайну версію, запустив, пограв, вимкнув, зайшов на сторінку GTA V Enchanced там прописало що гра в бібліотеці і десь через годину вона дійсно з'явилась. Я вже гадав що мене обділили, через те що постійно сварився з підтримкою рокстар))