Не решают. В игре другая механика циркуляции выносливости: тебе все равно нужно останавливаться чтобы выносливость восстановилась, тогда как в трилогии при артефактах на выносливость можно бесконечно бегать без остановокAfit: ↑ 13.02.2025 21:53 Один/два артефакта "грозовая ягода" на поясе, решают эту проблему ПОЛНОСТЬЮ
Останні статті і огляди
Новини
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl отримав велике оновлення 1.2
-
TheDmytrius
Member
-
Afit
Member
doctor_watson: ↑ 13.02.2025 23:02Royalfree: ↑ 13.02.2025 21:52
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
мне не встречалась грозовая ягода.
я их штук 2-3 уже продал. И 2 себе оставил
-
MqM
Member
На смітнику пошукай, якраз там знайдеш може ще кимось не доїдений шаровий хотдогSkiff93: ↑ 13.02.2025 21:45 Вже є на торентах?
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Відправлено через 46 секунд:
Що серйозно? О це поворот, о це позумію а-лайф
-
Sanьka
Member
Думаю з версії 2.0 Сталкач буде готовий до споживання.
Бо я не люблю оте ваше аль денте, мені будь ласка Сталкер гарно просмажений зі скоринкою.
І не погано б ще гарних приправ у вигляді сторонніх модів.
Бо я не люблю оте ваше аль денте, мені будь ласка Сталкер гарно просмажений зі скоринкою.
І не погано б ще гарних приправ у вигляді сторонніх модів.
-
Alligator
Member
Так навпаки, залишаєш одного, він все лутає, кажеш йому "дякую" та забираешь всеMqM: ↑ 14.02.2025 00:20Що серйозно? О це поворот, о це позумію а-лайф
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Krovatka
Member
У меня 2х1Гбит в режиме балансировки. Тут дело в другом, патчи с более скромным патчноутом весили, как вся игра, а тут столько изменений и объём гораздо меньше. В любом случае прогресс виден, спасибо разработчикам. Мне перекачать вообще не проблема, а вот брательнику в селе, с его полудохлым 4G уже такое себе.Shader1: ↑ 13.02.2025 22:21у вас инет 10 мегабит или платный?Krovatka: ↑ 13.02.2025 21:05 Ну хоть 25 гиг "патч", а не 100+
-
MAKKACIN
Member
Ура!) Пофіксили появу Шраму в ангарі) Можна проходити далі!) Чекаю тепер покращення dlss і додавання біноклю(або прицелу з виділенням відстані і ворогів)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Артем123
Junior
ты этот мод в стиме ставил? оно не будет видеть его как софт,или чит?)doctor_watson: ↑ 13.02.2025 21:34 Я в игре пользовался только двумя модами, на более длинный день/ меньше усталость при беге и второй - меньше урона оружию. Хорошо бы, чтобы это откорректировали в игре.
-
Azerty
Member
Обнаружен казуалdoctor_watson: ↑ 13.02.2025 21:34 Я в игре пользовался только двумя модами, на более длинный день/ меньше усталость при беге и второй - меньше урона оружию. Хорошо бы, чтобы это откорректировали в игре.
-
Alligator
Member
На середній тяжкості є червоні трикутники зверху які вказують на напрям та кількість ворогів.MAKKACIN: ↑ 14.02.2025 09:22 Ура!) Пофіксили появу Шраму в ангарі) Можна проходити далі!) Чекаю тепер покращення dlss і додавання біноклю(або прицелу з виділенням відстані і ворогів)![]()
![]()
-
destructX
Member
ні, всі моди з нексусу безпечні, тим паче для соло ігр де немає ніяких античітівАртем123: ↑ 14.02.2025 09:26ты этот мод в стиме ставил? оно не будет видеть его как софт,или чит?)doctor_watson: ↑ 13.02.2025 21:34 Я в игре пользовался только двумя модами, на более длинный день/ меньше усталость при беге и второй - меньше урона оружию. Хорошо бы, чтобы это откорректировали в игре.
-
The_Rusik
Member
Убрали загрузку шейдеров при запуске? Или все так же нужно ждать по 5 минут каждый раз?
-
Telcontar
Member
Після патчів обов'язково треба проходити повну компіляцію, наступні проходять значно швидше(або можна відключити модами).The_Rusik: ↑ 14.02.2025 10:46 Убрали загрузку шейдеров при запуске? Или все так же нужно ждать по 5 минут каждый раз?
-
The_Rusik
Member
Telcontar
Я так и думал, значит покупать этот кал не буду. Почему рдр2 работает отлично например. Даже прости господи колда не делает этого каждый раз. Рукожопы... Главное цену поднять.
Я так и думал, значит покупать этот кал не буду. Почему рдр2 работает отлично например. Даже прости господи колда не делает этого каждый раз. Рукожопы... Главное цену поднять.
-
doctor_watson
Junior
Артем123: ↑ 14.02.2025 09:26не в стимеdoctor_watson: ↑ 13.02.2025 21:34
ты этот мод в стиме ставил? оно не будет видеть его как софт,или чит?)
-
Telcontar
Member
Так працює UE5 і яким тут боком RDR2, яка йде на рушії RAGE і Колда(рушій IW)? До чого тут розробники?The_Rusik: ↑ 14.02.2025 10:54 Telcontar
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
The_Rusik
Member
Telcontar
Их заставили под дулом пистолета использовать багованый уе5?
Могли взять другой или сделать свой.
Это их не как не оправдывает.
Их заставили под дулом пистолета использовать багованый уе5?
Могли взять другой или сделать свой.
Это их не как не оправдывает.
-
Input_Lag
Member
З ким хто в неї грав не розмовляв - ніхто до кінця не пройшов, усі кинули.
-
voldemarcik
Member
Після патчу ось така лабуда.
приблизно 6 хвилин компіляції
і...
Рукожопості
GSC можна тільки заздрити ![banghead :banghead:](./images/smilies/banghead.gif)
![gamer :gamer:](./images/smilies/gamer.gif)
- спойлер
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
- спойлер
![rip :rip:](./images/smilies/rip.gif)
Рукожопості
![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
![banghead :banghead:](./images/smilies/banghead.gif)
Востаннє редагувалось 14.02.2025 12:12 користувачем voldemarcik, всього редагувалось 1 раз.
-
MAKKACIN
Member
Input_Lag
Віримо![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Увірували! Прямо кинули фуу...
Алілуя!![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Віримо
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Увірували! Прямо кинули фуу...
![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
Алілуя!