А я вже подумав це про мову програмування
Новини
Останні статті і огляди
Виживання Rust демонструє рекордну популярність через 11 років після релізу
-
IvanCh
Member
Пропоную обговорити Виживання Rust демонструє рекордну популярність через 11 років після релізу

-
Kanjo
Member
Бл ей 11лет а оптимизация на уровне если бы она вышла вчера
Это ещё к слову что раньше делали хорошо
Это ещё к слову что раньше делали хорошо
-
Dima4s
Member
оптимізація відсутня))Kanjo: ↑ 04.01.2025 16:32 Бл ей 11лет а оптимизация на уровне если бы она вышла вчера![]()
Это ещё к слову что раньше делали хорошо![]()
-
DevDM
Member
Неможливо покращувати те, чого немаKanjo: ↑ 04.01.2025 16:32 Бл ей 11лет а оптимизация на уровне если бы она вышла вчера![]()
Это ещё к слову что раньше делали хорошо![]()
-
KimRomik
Member
Одна з найкращих ігор однієї з найкращих ігрових студій
Це вам не Юбіки чи ЕА з хижацькою політикою...
-
stoned
Member
Не знаю чому, але в легасі грав регулярно, опісля оновлення власне й не запускав ніколи.
Щось схоже з DayZ, крива-коса альфа де тебе могла вбити драбина - засідав невилазячи, релізну потикав палкою й викинув..
Щось схоже з DayZ, крива-коса альфа де тебе могла вбити драбина - засідав невилазячи, релізну потикав палкою й викинув..
-
mgerchik
Member
что не так с оптимизацией? это вы ее на старте не застали, сейчас все довольно неплохо.Kanjo: ↑ 04.01.2025 16:32Бл ей 11лет а оптимизация на уровне если бы она вышла вчера
-
maxafon
Member
симулятор рейду, більше там немає що робити, особливо соло гравцю
-
gamersfan
Member
Надеюсь это рофл? Вместо того что бы сделать нормальный паттерн отдачи оружия, дабы скрипты его не могли повторить, они просто тупо побанили возможность заходить ВСЕМ людям с мышью Bloody/a4tech на сервера.KimRomik: ↑ 04.01.2025 17:39 Одна з найкращих ігор однієї з найкращих ігрових студій![]()
Супер политика. Типо на другие фирмы скрипты не ставят, а вот на эти - все читеры. Такого скотского отношения к игрокам ни в одной игре не было. Так же меня сделали при заходе в игру рыжей женщиной африканкой, и говорят - "ну, тут как в жизни, кем родился, тем и играй". Максимальный высер разрабов, я в игры играю как раз для того, что бы делать то что в жизни не могу.
При заходе на сервер проверяет несколько минут файлы, или кэш какой то создает. Даже на ССД этот процесс супер долгий, причем это не шейдеры компилирует, а вообще что то рандомное, чисто в одном расте такая фигня есть.
-
Enjthesilence
Member
скільки годин награв?gamersfan: ↑ 04.01.2025 22:49Надеюсь это рофл? Вместо того что бы сделать нормальный паттерн отдачи оружия, дабы скрипты его не могли повторить, они просто тупо побанили возможность заходить ВСЕМ людям с мышью Bloody/a4tech на сервера.KimRomik: ↑ 04.01.2025 17:39 Одна з найкращих ігор однієї з найкращих ігрових студій![]()
Супер политика. Типо на другие фирмы скрипты не ставят, а вот на эти - все читеры. Такого скотского отношения к игрокам ни в одной игре не было. Так же меня сделали при заходе в игру рыжей женщиной африканкой, и говорят - "ну, тут как в жизни, кем родился, тем и играй". Максимальный высер разрабов, я в игры играю как раз для того, что бы делать то что в жизни не могу.
При заходе на сервер проверяет несколько минут файлы, или кэш какой то создает. Даже на ССД этот процесс супер долгий, причем это не шейдеры компилирует, а вообще что то рандомное, чисто в одном расте такая фигня есть.![]()
-
gamersfan
Member
20 часовEnjthesilence: ↑ 04.01.2025 22:58 скільки годин награв?
А какая разница, если я говорю про тупорылое отношение разработчиков и кривой движок, а не про тот же скучный геймплей? Или через 1000 часов можно перестать быть женщиной афро-африканкой?
-
KimRomik
Member
такого не менш найгіршого ставлення до гравців є і в інших іграх, наприклад, Апексі, там точно на власній шкурі все зрозумієш як все настільки погано, і в цьому плані у цієї гри просто немає рівних на світіgamersfan: ↑ 04.01.2025 22:49Такого скотского отношения к игрокам ни в одной игре не было
gamersfan: ↑ 04.01.2025 22:49рыжей женщиной африканкой
-
LordTornado
Member
Самый первый раст (с зомби) был интересный, но всё погубили сотни читеров. Вторая версия была не особо лучше по графике, но системные требования были выше в несколько раз...
-
Tetronga
Member
Викидати час на онлайн дро4чильні це одна з найбільших помилок в моєму житті. Марно втрачені тисячі годин... 
-
Alligator
Member
І тому ти вирішив все змінити та пішов витрачати час на форумі?Tetronga: ↑ 05.01.2025 07:35 Викидати час на онлайн дро4чильні це одна з найбільших помилок в моєму житті. Марно втрачені тисячі годин...![]()
-
destructX
Member
А шо не марно?Tetronga: ↑ 05.01.2025 07:35 Викидати час на онлайн дро4чильні це одна з найбільших помилок в моєму житті. Марно втрачені тисячі годин...![]()
-
Tetronga
Member
Звісно, хороший планAlligator: ↑ 05.01.2025 08:28І тому ти вирішив все змінити та пішов витрачати час на форумі?Tetronga: ↑ 05.01.2025 07:35 Викидати час на онлайн дро4чильні це одна з найбільших помилок в моєму житті. Марно втрачені тисячі годин...![]()
![]()
-
Nehrk
Member
Лол претензии к оптимизации это откуда тут вообще?
-
pelia
Member
Легасі був дуже атмосферним, а далі якийсь цирк почався з автоматичними турелями і вертольотамиstoned: ↑ 04.01.2025 18:35 Не знаю чому, але в легасі грав регулярно, опісля оновлення власне й не запускав ніколи.![]()
-
waryag
Member
Еще и страшной, наверное?gamersfan: ↑ 04.01.2025 22:49Так же меня сделали при заходе в игру рыжей женщиной африканкой
Помимо тяжкого личного оскорбления, как это влияет на игровой процесс от первого лица?