На всю настройку пикселя у меня ушло 20 минут, остальное время заняла скачка приложений. По итогу я получил нормальную, плавную систему. На сяоми же при любых ковыряниях ты получишь уж точно не плавную систему, которая еще и весть будет 20+ гиг. Про проц я не говорил что он плохой или плохо ловит связь, я сказал что он хуже тензора. Про ШИМ на 4пда люди жаловались на Ф5, С Х5 про ситуация скорее всего та же. Камера в разы хуже пикселевской, нету 4к60фпс, нету нормального стаба. Моды гкам задолбаешься перебирать вместе с конфигами для них, та и по итогу получишь затупную камеру, которая долго обрабатывает фото. Батарея на Х5 про не намного лучше чем у пикселя, тем более если учитывать то что та же gsmarena проводила тест на 12 оси(на 14 оси автономность лучше). Среднестатистический юзер куда бы больше полюбил пиксель, нежели сяоми. Корпус играет значительную роль в ощущениях от смарта. Поко берешь в руки и кажется, что ты держишь смарт за 5к. Про самсунги я вообще ничего не говорил, самсунги в бюджетном сегменте это конченый хламsnapdragon999: ↑ 17.11.2023 19:43
ужасную оболочку? не преувеличивай плиз. Ничего там ужасного нет,поко лаунчер можно поменять при желании на нова или ещё какой то и настроить под себя. Либо брать редми. Реклама отключается. Проц хороший снап, модем х53 тоже хорошо ловит сеть и инет , экран нормальный 120гц, массовых жалоб на шим не слышал вообще, такой же как в ноте 12 про, зарядка чехол, камера среднего уровня, gcam ставишь и не паришся, для не фотошизофреников вполне пойдёт, приличная батарея. Среднестатистическому, не искушеному юзеру вполне зайдёт такой сабж.
Корпус пластик, да согласен минус, но все ж в чехлах носят там не видно как бы особо)) тем более не сильно дорогой Есть гнусмасы дороже пластиковые и проц хуже, ничо берут.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Dmytro1511
Member
-
DuckRider
Member
Средняя зп до войны 12тыс. На классный телефон нужно откладывать 3-4 месяца. О чем тут дальше говоритьsnapdragon999: ↑ 17.11.2023 20:22то есть ты 83% Украинцев считаешь ярыми фанатами, ну нуDuckRider: ↑ 17.11.2023 20:15 Китайский шлак вообще нет смысла сравнивать. Он берется из-за того, что денег нет или ярыми фанатами компартии
-
snapdragon999
Member
не смеши про 4к 60 фпс реально)) мод гкам ставишь и все работает прекрасно. И качество лучше.
Среднестатистических граждан много таких что берут в оплату частями в каком то комфи там или фокстроте с годовой гарантией, чем какой то пипсель японская версия 1мес гарантия и сразу бабки
Тем более тебе ж уже сказал чел сверху, не всем такие рамки заходят и дизайн мыльницы
-
DuckRider
Member
1. Перебираешь версииsnapdragon999: ↑ 17.11.2023 20:29не смеши про 4к 60 фпс реально)) мод гкам ставишь и все работает прекрасно.
2. находишь рабочую
3. качаешь, ставишь
4. работает 4к 60.
90% на первом пункте остановились и послали в задницу эту затею
-
snapdragon999
Member
Заходишь на сайт гкам модов, версия bsg, ставишь стабильную версию из последних выделена красным, качаешь конфиг для своего обмылка. Всё на этом. Либо сам настраиваешь как тебе нравится.Вот тяжело, либо в ветке 4пда оттуда скачать можно как правило.DuckRider: ↑ 17.11.2023 20:321. Перебираешь версииsnapdragon999: ↑ 17.11.2023 20:29
не смеши про 4к 60 фпс реально)) мод гкам ставишь и все работает прекрасно.
2. находишь рабочую
3. качаешь, ставишь
4. работает 4к 60.
-
DuckRider
Member
А, ещё и сайт нужно знать правильный и версию...snapdragon999: ↑ 17.11.2023 20:34Заходишь на сайт гкам модов, версия bsg, ставишь стабильную версию из последних выделена красным, качаешь конфиг для своего обмылка. Всё на этом. Либо сам настраиваешь как тебе нравится.DuckRider: ↑ 17.11.2023 20:32
1. Перебираешь версии
2. находишь рабочую
3. качаешь, ставишь
4. работает 4к 60.
Просто прийми то, что если что-то из коробки не работает, то этого считай нет для подавляющего большинства
-
snapdragon999
Member
ну обычно кто заморачивается с 4к 60 тот знает где качать, а кто фулл хд юзает 60 фпс тому барабану тот 4к.Я многих знаю и родычи мои юзают стоковую камеру и им ок, не надо никакие 4к 60 фпс))там собачку, кошечку какую то сфоткать или другую бытовуху.Не каждый поймёт днём разницу во первых.DuckRider: ↑ 17.11.2023 20:36А, ещё и сайт нужно знать правильный и версию...snapdragon999: ↑ 17.11.2023 20:34
Заходишь на сайт гкам модов, версия bsg, ставишь стабильную версию из последних выделена красным, качаешь конфиг для своего обмылка. Всё на этом. Либо сам настраиваешь как тебе нравится.
Просто прийми то, что если что-то из коробки не работает, то этого считай нет для подавляющего большинства
Востаннє редагувалось 17.11.2023 20:40 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
-
Igor_1974
Member
Я взагалі на Moto Edge 20 нічого не налаштовував - лише контакти + календар з гугла + карти для гугл пей ну і там заправки розетки нп всякі:) Цілком ок телефон. Знайома на роботі має ксяомі редмі 2-3 річний - плюється, телефон просто жах. То відпадає вайбер - не загружається, то відлітають контакти - я сам бачив, вмикаєш пошук в контактах а він ппустий десь з 30-40 секунд і тільки потім починають відображатись контакти, і дуже часто коли до неї звонять то екран просто не вмикається і треба щоб дзвінок закінчився і тоді можна подивитись в пропущений хто дхвонив. А деколи не працює мікрофон і треба вмикати гучномовець щоб спілкуватись.
Я зарівся брати ксіомі.
П.С. Ну і реклама там капець жостка, лізе і лізе
Я зарівся брати ксіомі.
П.С. Ну і реклама там капець жостка, лізе і лізе
Востаннє редагувалось 17.11.2023 20:40 користувачем Igor_1974, всього редагувалось 1 раз.
-
Dmytro1511
Member
У пикселя рамка алюминий, крышка пластик, но пластик не такой убогий как на сяоми. Рамки хоть и толстые, но практически равны по размерам, с учетом закруглений и чехла они довольно маленькие на мой взгляд. Блок камеры выглядит прикольнее чем у поко или сяоми. Нету колхозанских надписей, выступ по всей ширине и смарт не болтается, ну и он выделяется среди остальных.DuckRider: ↑ 17.11.2023 20:15
Чтоб быть более объективным:
Пиксель 6а тоже пластиковый. Пиксель 6 про имеет пластиковый обод камеры и пластик сверху.
Софт на пикселе как софт, ничего сверх выдающегося, размытый пункт, я б его отдельно не выносил.
Нет второй симки, только е-сим, но многих и так устроит, я лично за физическое устройство, если есть такая возможность.
Про дизайн - мне не нравятся рамки и блок камеры, округлая форма обмылка мне так же не нравится. Внезапно, поко мне больше нравится внешне.
По вибрации: мне не нравится то, что в текущем андроиде нет её тонкой настройки, шаги настройки огромные, в хпериях на 5-7 ведре было это лучше реализовано. В целом вибрация как вибрация.
По динамикам мне не нравится сильная разница в стерео между верхним и нижним, нижний для меня сильно отдает бочкой.
Не удобное расположение кнопок боковых, они слишком высоко.
Тут кто-то цену упомянул: у пикселей всё плохо с удержанием цены. Личной мой на вторичке стоит половину своей цены, те, кто брали его на выходе за фулл прайс - помянем их.
Экран пикселя царапается от чего угодно.
На счёт 3.5 и вывода звука, на сколько я помню, всё давно переехало в сам проц.
Объективность заканчивается:
Китайский шлак вообще нет смысла сравнивать. Он берется из-за того, что денег нет или ярыми фанатами компартии
Вибрация у пикселя ну реально приятная и мощная. У меня стол резонирует от его вибрации, и при использовании очень приятно кликает.
По динамикам хорошее стерео есть только у сони, но это другой бюджет. У пикселя за эти деньги вполне приятный звук в котором даже есть глубина.
Кнопки стоят необычно, но я привык быстро. Кнопки громкости прямо под пальцем, а кнопка блокировки нужна только для выключения, поскольку сам смартфон определяет то, что его взяли и включается.
Ну а удержание цены на бюджетниках в принципе смысла нет учитывать, они в любом случае быстро теряют цену. Это нужно учитывать на флагманских трубка и если это так волнует, то тогда надо брать яблофон.
Конкретно в данном бюджете альтернатив нету, самсунги и китайцы просто шлак, у айфона совсем устаревший дизайн.
-
snapdragon999
Member
ксяоми 100500 моделей, не обобщай, если какой то там 7а 2/32 то конечно.У меня все чётко работает через 3 года, даже лучше чем при покупке))За 3 года его вылизали и все косяки убрали. В отличии от твоей моторылы, где поддержка нулевая вообще и с косяками ходят пока не избавятся.
-
Igor_1974
Member
Відправлено через 22 секунди:
А от від мук співробітниці в мене осад на ксяомі залишився. Я розумію що може вже все ок і тд і тп з ксяомі, але от якось вже сфомувалось враження про дану марку і все.
Та може і є косяки, але я про них не читав і не знаю, в мене все працює, мені все ок. На очі не попадались Ще колись була мото разр розкладушка - то взагалі мій самий улюблений телефон був. Так що може то мені везе з мото, якщо ти кажеш що всі вони фігня підтримки нуль і купи косяків.snapdragon999: ↑ 17.11.2023 20:43 ксяоми 100500 моделей, не обобщай, если какой то там 7а 2/32 то конечно.У меня все чётко работает через 3 года, даже лучше чем при покупке))За 3 года его вылизали и все косяки убрали. В отличии от твоей моторылы, где поддержка нулевая вообще и с косяками ходят пока не избавятся.
А от від мук співробітниці в мене осад на ксяомі залишився. Я розумію що може вже все ок і тд і тп з ксяомі, але от якось вже сфомувалось враження про дану марку і все.
-
snapdragon999
Member
Кожна жаба своє болото хвалить.Без недоліків немає, у кожного свої закидони.Я курив форуми по моторам, ну таке собі, ще більш траблів з ними чим з сяомі і підтримка до дверей магазину.Igor_1974: ↑ 17.11.2023 21:00 Відправлено через 22 секунди:Та може і є косяки, але я про них не читав і не знаю, в мене все працює, мені все ок. На очі не попадались Ще колись була мото разр розкладушка - то взагалі мій самий улюблений телефон був. Так що може то мені везе з мото, якщо ти кажеш що всі вони фігня підтримки нуль і купи косяків.snapdragon999: ↑ 17.11.2023 20:43 ксяоми 100500 моделей, не обобщай, если какой то там 7а 2/32 то конечно.У меня все чётко работает через 3 года, даже лучше чем при покупке))За 3 года его вылизали и все косяки убрали. В отличии от твоей моторылы, где поддержка нулевая вообще и с косяками ходят пока не избавятся.
-
Quanton
Junior
Доброго всім вечора. Чи є якась суттєва різниця між Європейською та Японською версіями 7 пікселя, крім неможливості відключити звук камери?
-
Dmytro1511
Member
Окрім цього, різниці немаєQuanton: ↑ 17.11.2023 21:18 Доброго всім вечора. Чи є якась суттєва різниця між Європейською та Японською версіями 7 пікселя, крім неможливості відключити звук камери?
-
Павло
Member
Звук камери це вже мемQuanton: ↑ 17.11.2023 21:18 Доброго всім вечора. Чи є якась суттєва різниця між Європейською та Японською версіями 7 пікселя, крім неможливості відключити звук камери?
-
murzik
Member
Motorola G32 8/256GB
ціна 6к. дешевше вже не буде
але бучу ще є
Motorola G72 8/256GB
7к
який краще?
чи брати Xiaomi зараз redmi 4 pro
чи на новий рік будуть краще знижки?
Відправлено через 1 годину 6 хвилин 25 секунд:
ау, пацани
але бучу ще є
Motorola G72 8/256GB
7к
який краще?
ау, пацани
-
7mindfields
Member
Бери g32, він на снапі, чистому андроїді та з ips дисплеєм, безпрограшний варіант за 6к це імба в своєму сегментіmurzik: ↑ 18.11.2023 23:24 Motorola G32 8/256GB
але бучу ще є
Motorola G72 8/256GB
7к
який краще?
ау, пацани
-
snapdragon999
Member
у моторола много брака, если такое брать то только с гарантией нормальной. почитал 4 пда, бывают перезагрузки и отвал сети. ПО особо там никто не будет править, раз выпустили и до побачення.Поддержка как у Китайцев 2 эшелона.murzik: ↑ 18.11.2023 23:24 Motorola G32 8/256GB
але бучу ще є
Motorola G72 8/256GB
7к
який краще?
ау, пацани
-
murzik
Member
Ну почалосяsnapdragon999: ↑ 19.11.2023 05:53у моторола много брака, если такое брать то только с гарантией нормальной. почитал 4 пда, бывают перезагрузки и отвал сети. ПО особо там никто не будет править, раз выпустили и до побачення.Поддержка как у Китайцев 2 эшелона.murzik: ↑ 18.11.2023 23:24 Motorola G32 8/256GB
але бучу ще є
Motorola G72 8/256GB
7к
який краще?
ау, пацани
То що, Xiaomi? За 6- 7к
-
7mindfields
Member
Не слухай ти його, він як завжди пердне щось, а завтра вже відмовиться, у ксяомі підтримки взагалі немає (привіт датчику наближення на багатьох моделях), ще й оболонка повне гівно, яке переповнене рекламою, якщо тобі потрібен з коробки напівфабрикат - бери салямі, гіршого варіанта годі шукатиmurzik: ↑ 19.11.2023 07:53Ну почалосяsnapdragon999: ↑ 19.11.2023 05:53
у моторола много брака, если такое брать то только с гарантией нормальной. почитал 4 пда, бывают перезагрузки и отвал сети. ПО особо там никто не будет править, раз выпустили и до побачення.Поддержка как у Китайцев 2 эшелона.
То що, Xiaomi? За 6- 7к