Donate: ↑
24.10.2023 03:19
ScerRial: ↑
23.10.2023 23:50
Всем доброго здравия!
Решил поговорить о наболевшем. Подскажите что можно сейчас с адекватного можно присмотреть в диапазоне до 600, ну или 700 долларов?
На данный момент пользуюсь oneplus 8 обычным, и последнее время начал аккумулятор просаживаться, да и в подработке последнее время нужна камера плюс минус адекватная и аппарат немного уже не соответствует тому что мне нужно. Смотрел на pixel 7 но как то никак не могу понять что за чудо такое, стоит ли он своих денег или просто туфта от именитого бренда. Что можете подсказать? Буду очень благодарен.
У пикселя в целом хорошо все кроме чипа, если прям надо катюрить на телефоне железно рассматривай асус рог фон 7, если просто пользоваться семёрки имхо будет за глаза.
Огромные рамки, убогая сборка, скользский корпус, огромный вес, плохое расположение кнопок, грязь в щель камеры и корпуса забивается, плохой микрофон, кастрированая оболочка, которая не дает переместить в апп меню приложения по своему порядку, не дает убрать поиск и т.д, хреновая оптимизация расхода батареи, странная работа с озу, при которой выгружаются не жрущие приложения.
Да, шустрый, да фоткает не плохо.
В общем, если нужно что-то кроме браузера и камеры, то я б смотрел куда-то в другую сторону
Отправлено спустя 50 секунд:
Evgen88: ↑
25.10.2023 20:00
DuckRider: ↑
25.10.2023 19:51
С элмира брал наложкой, на почте распечатывал, никто ничего не сказал. Больше того скажу, пихель пришел с перебраным родным комплектом, там оказался 3.5 переходник и книжка лежала не в том порядке от скрепки, пломбу они сами прилепили какую-то, так что касательно серяка - это всё пердеж в лужу, не хотят давать распаковать - пшли в задницу
На счет элмир я только там и заказываю. Всегда все ок было
Вы открыли коробку именно iPhone, и сняли две пломбы оторвали верно и отправили назад и они вернули деньги ?
Я взял наложкой с элмира пихель, естественно денег они от меня никаких не получали, пломбы вскрыл при операторе на почте, потому если б я хотел вернуть, то просто развернулся и ушел, а остальное - их проблемы