Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
7mindfields
Member

Повідомлення

Evgen88: 25.10.2023 19:22
7mindfields: 25.10.2023 19:19
Ти впевнений, що він новий? Чи як завжди?
Ну отзыв с розетки.
Ладно это все не по теме. Не по выбору.
Ну то цілком можливо, що йому чиєсь повернення дісталось. В цілому я читав про можливість отримати девайс з пилом під камерою, але ні про які «кози», як ти тут вище видумав, мови не йде :rolleyes:
Тобі ніхто не забороняє принаймні візуально розглянути новий телефон, в чому проблема при отриманні подивитись і відмовитись?
Про перегрів на зарядці нового девайсу, який завантажує купу додатків та синхронізує всіляку дату, навіть не смішно, вже скільки разів це обговорювалось.
Evgen88: 25.10.2023 19:25 Вы были правы что говорили брать Poco F5 или подождать F6, и не морочиться с этой все фигней
here we go again :rolleyes:
Востаннє редагувалось 25.10.2023 19:36 користувачем 7mindfields, всього редагувалось 1 раз.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Evgen88: 25.10.2023 19:25
7mindfields: 25.10.2023 19:19
Ти впевнений, що він новий? Чи як завжди?
Ну отзыв с розетки.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
snapdragon999: 25.10.2023 19:07

С магазина закажи с США, там 800 баксов он стоит и 200 растаможка + доставка баксов 15.Зато ориг 100%
Вариант может и отличный, но я даже не знаю как это делать, с ebay я покупал, а на прямую США высылает в Украину, на ebay никто не шлет в Украину или очень мало не найти практически ? По гуглю потом по этой теме. Спасибо
Честно скажу мне сильно бежать за яблоком после такого нет желания :(

Вы были правы что говорили брать Poco F5 или подождать F6, и не морочиться с этой все фигней, несмотря ни на что и вопреки всему что пишут Donate и 7mindfields , и сохранить 600-700$ для нужных целей

Спасибо Вам еще раз, добра и удачи..
да какую прямую ,через нову пошту или мист .Поко ф6 выйдет в 1 квартале 2024 года на глобальный рынок.Есть умельцы что заказывают несколько товаров мелких к айфону .все в 1 коробку и указывают небольшую стоимость и у них прокатывает без растаможки .
Evgen88
Member

Повідомлення

7mindfields: 25.10.2023 19:26
Evgen88: 25.10.2023 19:22

Ну отзыв с розетки.
Ну то цілком можливо, що йому чиєсь повернення дісталось. В цілому я читав про можливість отримати девайс з пилом під камерою, але ні про які «кози», як ти тут вище видумав, мови не йде :rolleyes:
Тобі ніхто не забороняє принаймні візуально розглянути новий телефон, в чому проблема при отриманні подивитись і відмовитись?
Как после возврата, там же пломбы ? Он открыл новый смартфон и там такое.

Еще раз тоже пишу никто не мне, не тебе, не еще кому-то, не даст открывать iPhone в Украине, и пощупать, только когда отдашь деньги вскрывай, попался брак(деньги не вернут) коробка вскрыта, нашел приключение на одно место сдавай в сц, открыл все ок, радуешься жизни.
Востаннє редагувалось 25.10.2023 19:42 користувачем Evgen88, всього редагувалось 1 раз.
7mindfields
Member

Повідомлення

snapdragon999: 25.10.2023 19:35 Есть умельцы что заказывают несколько товаров мелких к айфону .все в 1 коробку и указывают небольшую стоимость и у них прокатывает без растаможки .
Найтупіша порада, як отримати шанс залишитись без нового айфону :facepalm:
Evgen88
Member

Повідомлення

snapdragon999: 25.10.2023 19:35
Evgen88: 25.10.2023 19:25

Ну отзыв с розетки.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Вариант может и отличный, но я даже не знаю как это делать, с ebay я покупал, а на прямую США высылает в Украину, на ebay никто не шлет в Украину или очень мало не найти практически ? По гуглю потом по этой теме. Спасибо
Честно скажу мне сильно бежать за яблоком после такого нет желания :(

Вы были правы что говорили брать Poco F5 или подождать F6, и не морочиться с этой все фигней, несмотря ни на что и вопреки всему что пишут Donate и 7mindfields , и сохранить 600-700$ для нужных целей

Спасибо Вам еще раз, добра и удачи..
да какую прямую ,через нову пошту или мист .Поко ф6 выйдет в 1 квартале 2024 года на глобальный рынок.Есть умельцы что заказывают несколько товаров мелких к айфону .все в 1 коробку и указывают небольшую стоимость и у них прокатывает без растаможки .
Я погуглю по теме из США.
Ясно по Poco F6, 1 квартале 2024 года на глобальный рынок. ;)

7mindfields: 25.10.2023 19:41
snapdragon999: 25.10.2023 19:35 Есть умельцы что заказывают несколько товаров мелких к айфону .все в 1 коробку и указывают небольшую стоимость и у них прокатывает без растаможки .
Согласен, с тобой верно риск еще тот. Так бы все заказывали наверно, а не шли бы в магазин у нас.)
Востаннє редагувалось 25.10.2023 19:50 користувачем Evgen88, всього редагувалось 1 раз.
snapdragon999
Member

Повідомлення

7mindfields: 25.10.2023 19:41
це не порада чи ти тупий ?я не хочу развивать эту тему ,противозаконно
DuckRider
Member

Повідомлення

Donate: 25.10.2023 18:43
Evgen88: 25.10.2023 18:41

Слушай, ты такое пишешь что я снова удивляюсь извини на такое не отвечаю.

Посмотрел бы я на тебя, как ты покупал свой Pixel, не проверенным. И попал бы на брак за 800$ во бы весело было. ахаха :banghead: :nunu:
Сам бы бегал по магазину, и думал что делать :puke:
Ну так я покупал его не проверенным. Ещё и бонусом у него было то что он полгода валялся на складе :laugh: Магазины не распаковывают такие вещи потом сиди доказывай что товар новый :laugh:
С элмира брал наложкой, на почте распечатывал, никто ничего не сказал. Больше того скажу, пихель пришел с перебраным родным комплектом, там оказался 3.5 переходник и книжка лежала не в том порядке от скрепки, пломбу они сами прилепили какую-то, так что касательно серяка - это всё пердеж в лужу, не хотят давать распаковать - пшли в задницу
Evgen88
Member

Повідомлення

DuckRider: 25.10.2023 19:51
Donate: 25.10.2023 18:43

Ну так я покупал его не проверенным. Ещё и бонусом у него было то что он полгода валялся на складе :laugh: Магазины не распаковывают такие вещи потом сиди доказывай что товар новый :laugh:
С элмира брал наложкой, на почте распечатывал, никто ничего не сказал. Больше того скажу, пихель пришел с перебраным родным комплектом, там оказался 3.5 переходник и книжка лежала не в том порядке от скрепки, пломбу они сами прилепили какую-то, так что касательно серяка - это всё пердеж в лужу, не хотят давать распаковать - пшли в задницу
На счет элмир я только там и заказываю. Всегда все ок было :up:
Вы открыли коробку именно iPhone или Pixel так такое же примерно, и сняли две пломбы оторвали верно и отправили назад и они вернули деньги ?
Востаннє редагувалось 25.10.2023 20:03 користувачем Evgen88, всього редагувалось 1 раз.
DuckRider
Member

Повідомлення

Donate: 24.10.2023 03:19
ScerRial: 23.10.2023 23:50 Всем доброго здравия!
Решил поговорить о наболевшем. Подскажите что можно сейчас с адекватного можно присмотреть в диапазоне до 600, ну или 700 долларов?
На данный момент пользуюсь oneplus 8 обычным, и последнее время начал аккумулятор просаживаться, да и в подработке последнее время нужна камера плюс минус адекватная и аппарат немного уже не соответствует тому что мне нужно. Смотрел на pixel 7 но как то никак не могу понять что за чудо такое, стоит ли он своих денег или просто туфта от именитого бренда. Что можете подсказать? Буду очень благодарен. :beer:
У пикселя в целом хорошо все кроме чипа, если прям надо катюрить на телефоне железно рассматривай асус рог фон 7, если просто пользоваться семёрки имхо будет за глаза.
Огромные рамки, убогая сборка, скользский корпус, огромный вес, плохое расположение кнопок, грязь в щель камеры и корпуса забивается, плохой микрофон, кастрированая оболочка, которая не дает переместить в апп меню приложения по своему порядку, не дает убрать поиск и т.д, хреновая оптимизация расхода батареи, странная работа с озу, при которой выгружаются не жрущие приложения.
Да, шустрый, да фоткает не плохо.
В общем, если нужно что-то кроме браузера и камеры, то я б смотрел куда-то в другую сторону

Отправлено спустя 50 секунд:
Evgen88: 25.10.2023 20:00
DuckRider: 25.10.2023 19:51

На счет элмир я только там и заказываю. Всегда все ок было :up:
Вы открыли коробку именно iPhone, и сняли две пломбы оторвали верно и отправили назад и они вернули деньги ?
Я взял наложкой с элмира пихель, естественно денег они от меня никаких не получали, пломбы вскрыл при операторе на почте, потому если б я хотел вернуть, то просто развернулся и ушел, а остальное - их проблемы
Evgen88
Member

Повідомлення

DuckRider: 25.10.2023 20:03 Я взял наложкой с элмира пихель, естественно денег они от меня никаких не получали, пломбы вскрыл при операторе на почте, потому если б я хотел вернуть, то просто развернулся и ушел, а остальное - их проблемы
Я про то что Вам он пришел со вскрытой коробкой, пломбы были сорванные нет, так как же они их переклеили что ли, раз порядок был неверный комплектующих внутри?
DuckRider
Member

Повідомлення

Evgen88: 25.10.2023 20:06
DuckRider: 25.10.2023 20:03 Я взял наложкой с элмира пихель, естественно денег они от меня никаких не получали, пломбы вскрыл при операторе на почте, потому если б я хотел вернуть, то просто развернулся и ушел, а остальное - их проблемы
Я про то что Вам он пришел со вскрытой коробкой, пломбы были сорванные ?
Нет, он был запакован, коробка в пленке, пломба на коробке. Я потом звонил с ними ругался, уточнял почему так, получил на уши ушат лапши о комплекте, так же получил уверения, что он новый и гарантия при любом случае будет. Телефон сам по себе в коробке с виду абсолютно не юзаный, сверху картонка приклеена заводская. Когда я достал оператора, мне было сказано, что телефоны завозили отдельно от коробок, так как серяк и тут на месте паковали
Evgen88
Member

Повідомлення

DuckRider: 25.10.2023 20:09
Evgen88: 25.10.2023 20:06

Я про то что Вам он пришел со вскрытой коробкой, пломбы были сорванные ?
Нет, он был запакован, коробка в пленке, пломба на коробке. Я потом звонил с ними ругался, уточнял почему так, получил на уши ушат лапши о комплекте, так же получил уверения, что он новый и гарантия при любом случае будет. Телефон сам по себе в коробке с виду абсолютно не юзаный, сверху картока приклеена заводская
Ну если пломбы были и родные и все ок, тогда не знаю, максимум что я могу прикинуть, это при транспортировки ушатали и бумажка сместилась к кабелю и переходнику ? (да и чёт по обзорам распаковки нет скрепки в комплекте)
Правка скрепка есть она прикреплена к бумажкам. У меня его нет просто, Donate спец по теме Pixel. Не знаю.
Востаннє редагувалось 25.10.2023 20:19 користувачем Evgen88, всього редагувалось 5 разів.
DuckRider
Member

Повідомлення

Evgen88: 25.10.2023 20:11

Нет, он был запакован, коробка в пленке, пломба на коробке. Я потом звонил с ними ругался, уточнял почему так, получил на уши ушат лапши о комплекте, так же получил уверения, что он новый и гарантия при любом случае будет. Телефон сам по себе в коробке с виду абсолютно не юзаный, сверху картока приклеена заводская
Ну если пломбы были и родные и все ок, тогда не знаю, максимум что я могу прикинуть, это при транспортировки ушатали и бумажка сместилась к кабелю и переходнику ?
Там штука в другом. Когда понимаешь пиксель, то в коробке на тебя должна смотреть синяя бумажка с инструкцией, эта бумажка стянута с буклетом и скрепкой. У меня почему-то скрепка оказалась над бумажкой в этой стяжке. Так же комплектации с 3.5 переходником нет, это можно чекнуть на оф сайте, а у меня он оказался в коробке рядом с переходником тайп-с/юсб
snapdragon999
Member

Повідомлення

Ну если пломбы были и родные и все ок, тогда не знаю, максимум что я могу прикинуть, это при транспортировки ушатали и бумажка сместилась к кабелю и переходнику ? (да и чёт по обзорам распаковки нет скрепки в комплекте) У меня его нет, Donate спец по теме Pixel. Не знаю.
сейчас мошенники научились и процы пломбировать новые и не поймёшь. А что стоит запаковать смартфон, тем более какому то телу, которое первый раз его в жизни видит и не знает как правильно должно быть))
DuckRider
Member

Повідомлення

Ну если пломбы были и родные и все ок, тогда не знаю, максимум что я могу прикинуть, это при транспортировки ушатали и бумажка сместилась к кабелю и переходнику ? (да и чёт по обзорам распаковки нет скрепки в комплекте) У меня его нет, Donate спец по теме Pixel. Не знаю.
Пломба
спойлер
PXL_20231025_171546174.jpg
Низ коробки говорит о мифических 256гб вместо моих 128
спойлер
PXL_20231025_171606958.jpg
Родной комплект как он был, но без юсб переходника, я его вытащил
спойлер
PXL_20231025_171637822.jpg
Как должен был выглядеть порядок книжек и скрепки и как он у всех в обзорах выглядит
спойлер
PXL_20231025_171651613.jpg
Так же жопу телефона украсила наклейка с имеи, которой, вроде как, я ни у кого не видел
Evgen88
Member

Повідомлення

DuckRider: 25.10.2023 20:20

Пломба
спойлер
спойлер
спойлер
Как должен был выглядеть порядок книжек и скрепки и как он у всех в обзорах выглядит
спойлер
Ну если такая пломба пришла, это же открытая коробка почему назад не отправили ?
DuckRider
Member

Повідомлення

Evgen88: 25.10.2023 20:22
DuckRider: 25.10.2023 20:20

Пломба
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Ну если такая пломба пришла, это же открытая коробка почему назад не отправили ?
С чего вы взяли, что пломба открытая пришла? Это фото вскрытой мной пломбы, она с виду нормальная, на другой край коробки заходит (на верхнюю половину)
Evgen88
Member

Повідомлення

DuckRider: 25.10.2023 20:24
Evgen88: 25.10.2023 20:22

С чего вы взяли, что пломба открытая пришла? Это фото вскрытой мной пломбы
А ну извините, Вы так написали просто.

Может пломбы разные бывают.

Ладно извините я тут не в теме. Спасибо что поделись мнением и опытом покупки.
DuckRider
Member

Повідомлення

Evgen88: 25.10.2023 20:25
DuckRider: 25.10.2023 20:24

С чего вы взяли, что пломба открытая пришла? Это фото вскрытой мной пломбы
А ну извините, Вы так написали просто.

Может пломбы разные бывают.

Ладно извините я тут не в теме. Спасибо что поделись мнением и опытом покупки.
Включил с самого начала. У меня не такая пломба, свою я скинул. В общем, с эльмиром я б больше не связывался по телефонам
Evgen88
Member

Повідомлення

Отправлено спустя 14 минут 24 секунды:
snapdragon999: 25.10.2023 20:17

сейчас мошенники научились и процы пломбировать новые и не поймёшь. А что стоит запаковать смартфон, тем более какому то телу, которое первый раз его в жизни видит и не знает как правильно должно быть))
Согласен! :up:
Вот поэтому все больше не хочется связываться со всяким мутняком который даже у нас неофициальный. ;)

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
DuckRider: 25.10.2023 20:09 Когда я достал оператора, мне было сказано, что телефоны завозили отдельно от коробок, так как серяк и тут на месте паковали
Я про это твердил 10 страниц. Про подвохи. Хотя Вы так же как и я рассчитывали, что все должно быть по честно новое, оригинально, раз магазин.
Наверно Вам стоило скрупулёзно подготовиться посмотреть распаковки и те де, но после драки кулаками не машут, да и советы неуместные поскольку и так вам неприятно такая ситуация. :(
Конечно у Вас осадок очень неприятный остался . :(
Відповісти