ScerRial: ↑
24.10.2023 03:26
Donate
Ну по сути я не гонюсь за топовым чипом и в игры на смартфоне не играю от слова совсем. В основном меседжеры, онлайн сервисы, ну и в последние время с фото, видео так как нужно для небольших нарезок делать. oneplus 8 в принципе всем устраивал но конкретно за последние пару месяцев чувствую что уже не вывозит да и просто подустал аппарат. Ну а что то дороже 600-700$ не вижу особо смысла для себя и рассматривать. Вот пиксель вроде как интересен но насколько он с практичной точки, интересно было б услышать от реальных пользователей, если тут такие есть.
Ну аккумуляторы как бы все деградируют рано или поздно, тут больше от сценария использования зависит.
Самый тернистый путь:
https://get.pixelexperience.org/instantnoodle
Вот находишь время и шьешь себе кастом на тело. Если то что ты получаешь тебя устраивает то определенно телефон тебе зайдет. Если нет, то только если нравятся как телефон снимает.
Проблема в том что, то что стоит у гугла сильно от топов прошлых лет не ушло. И все что ты получишь это другую более чистую и единую оболочку и более лучшие алгоритмы камер.
Если тебе в целом ничего с этого не нужно то я не знаю насчёт целесообразности покупки.
P.S: Я брал по причине как раз того что бы не покупать очередные саяны, не мучатся с кастомами (а в них традиционно может быть что то поломано, либо майнтейтер просто забьет ещё и ищи другой), 100500 версиями gcam и возможно ещё чем-то сверху. Просто купил и пользуешься. Сток меня вообще раздражает у китайцев ибо он перегружен, если у гугла по дефолту телефон голый (там теперь даже стандартные приложения не ставятся автоматом если убрать галку при настройке, да и смотря по библиотеке в А14 список стал даже чуть меньше) и ставь что ты хочешь, то у китайцев будет уже установлено неудаляемое все. Вот бате на 11т саяны пришло GetApps вот зачем оно ему?
Ещё одно приложение которое нельзя удалить и оно является частью системы? Я со дня покупки note 5 мечтал об удалении приложения безопасность, вот не надо их чистилка и антивирус мне
Зато заниматься созданием видимости работы они горазды, вот там уже оболочку переименовали