Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
snapdragon999
Member

Повідомлення

Donate: 16.10.2023 15:26
snapdragon999: 16.10.2023 15:09

тебе к врачу нужно или психологу показаться))
Я всё что от тебя требую пруфы не более. Ты что то утверждаешь приводи пруфы...

Added in 4 minutes 42 seconds:
Evgen88: 16.10.2023 15:06

Ты толком ответить не можешь, а сам тут всем рекомендуешь без доводов смартфоны.
Еще и которым остался год поддержки. :laugh:
Через сколько сяоми обновит до актуальной версии андроид свои аппараты? И сколько там вообще телефонов её не получит? :laugh:
я тебе ничо не должен чтоб с меня требовать, если есть какие то сомнения сам сюда свои пруфы скидывай и показывай в чем конкретно косяки.
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 16.10.2023 15:30

Через сколько сяоми обновит до актуальной версии андроид свои аппараты? И сколько там вообще телефонов её не получит? :laugh:
я тебе ничо не должен чтоб с меня требовать, если есть какие то сомнения сам сюда свои пруфы скидывай и показывай.
Скинул пару страниц назад. Получил ответ из разряда ВРЁТИ И НИПРАВДА! :laugh:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Donate: 16.10.2023 15:31
snapdragon999: 16.10.2023 15:30

я тебе ничо не должен чтоб с меня требовать, если есть какие то сомнения сам сюда свои пруфы скидывай и показывай.
шо скинул, тот скриншот какой то ни о чём?
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 16.10.2023 15:34
Donate: 16.10.2023 15:31

Ну ещё раз выложу :rotate:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Donate: 16.10.2023 15:37
snapdragon999: 16.10.2023 15:34
Ну ещё раз выложу :rotate:
ну так тянет все ок, что ещё надо?а в игры извините, кто играет берите мощнее.
Evgen88
Member

Повідомлення

snapdragon999: 16.10.2023 15:09

тебе к врачу нужно или психологу показаться))

Evgen88: 16.10.2023 15:06

Ты толком ответить не можешь, а сам тут всем рекомендуешь без доводов смартфоны.
Еще и которым остался год поддержки. :laugh:
Тот что мне советовали на пару страниц назад еще точно будет 3 года получать.
Donate: 11.10.2023 19:44
Evgen88: 11.10.2023 19:09не из Китая ?
Пікселі, айфон, самсунг і це ВСЕ що зроблено в плані розробки не в китаї... Все останнє обе китай, або мертво вже на виході як це роблять соні.

Самсунг це ні так як ШИМ....
Пікселі тільки 6 або 6 про так мають 360 Гц, інші 240 або гірше.
Айфон тільки 13/pro/pro max на скільки я помятаю...

Із підтримки тільки айфон, 6/6про актуальність будуть мати десь ще один рік потім тільки секюріті патчі. 8 лінійка стоїть як крило від боїнгу.
из памяти не выпадали приложения при закрытии
Це взагалі проблеми, у айфона достатньо мало ОЗУ і сама ОС дуже любе кидати ПО в своп. Воно не відчувається але якщо ПО не вміє там сидіти (тобто немає сервісу для підтримки) отримаєте просто рестарт ПО при переключенні. Наприклад фонове оновлення ігор теж на айфоні зачастіше не працює, так як гра може виїсти легко по 3+ гіга ОЗУ. Айфон уміє працювати дуже круто зі свопом але треба мати це на увазі. На андроїдах з цим набагато краще і ПО можнa просто переключити і воно буде завантажуватись в фоні.
качественная связь джсм голосовая (не пропадает четкая речь)
Це не про пікселі VoLTE підтримки в нашому регіоні немає.
качественная фото камера ВАЖНО
За 500 баксів взагалі нічого краще чим Pixel 6 знайти важко. Можна взагалі піти розглядати айфони бескінчено робити тонну фото/відео і зрівнювати. Але проблема в ціні...
Pixel 6 = 15-16k, айфон 13 = 28к, 15 Pro max = 69к
Почему F5 мусор от того кто в руках держал телефон
І в сухому результаті маємо що маємо. Що потрібно буди з чимто миритися. Хочете камерафон берете піксель, так як він з легкістю замінить не професнійну камеру. Хочете гарний дисплей і якісну підтримку берете 13 айфон.
Тут конечно пруфы есть, за это спасибо еще раз. Но опять же 13 серия это же уже устаревшая, как и 6 пиксель, зачем покупать старье . В конце 23 года ?
Donate
Member

Повідомлення

Evgen88: 16.10.2023 15:48 Но опять же 13 серия это же уже устаревшая, как и 6 пиксель, зачем покупать старье . В конце 23 года ?
Устаревшая но ШИМ 600 Гц чего нету в 14 и 15 линейке. Проца один фиг там хватит надолго.
Ровно как и с пикселями. Но смотрю что 360 Гц есть у седьмого но 240 уже у 7про и 7а.

Если глаза болят от телефона то выбор не большой...

Added in 44 seconds:
snapdragon999: 16.10.2023 15:43 ну так тянет все ок, что ещё надо?а в игры извините, кто играет берите мощнее.
Ну если вам это ОК благословляю вас на покупку :beer:
Evgen88
Member

Повідомлення

Donate: 16.10.2023 16:19
Evgen88: 16.10.2023 15:48 Но опять же 13 серия это же уже устаревшая, как и 6 пиксель, зачем покупать старье . В конце 23 года ?
Устаревшая но ШИМ 600 Гц чего нету в 14 и 15 линейке. Проца один фиг там хватит надолго.
Ровно как и с пикселями. Но смотрю что 360 Гц есть у седьмого но 240 уже у 7про и 7а.

А если еще не знаешь, будут болеть или нет ?
Donate
Member

Повідомлення

Evgen88: 16.10.2023 16:34
Donate: 16.10.2023 16:19

Только на своих глазах :rotate:

Опять же инфу ищите тут: (пишите в поиск модель телефона иногда можно найти что то интересное :rotate: )
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1060594
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=943228
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=299578
Evgen88
Member

Повідомлення

Donate: 16.10.2023 16:39
Evgen88: 16.10.2023 16:34

Только на своих глазах :rotate:

Опять же инфу ищите тут: (пишите в поиск модель телефона иногда можно найти что то интересное :rotate: )
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1060594
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=943228
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=299578
И что бы ты сам лично купил в конце 23 года или в начале 24, если у тебя нету вообще смартфона, а есть примерно 500-1100$ ?
7mindfields
Member

Повідомлення

Donate: 16.10.2023 15:26 Вот там прошлогоднее обновление MIUI14 только в третьем квартале получили часть устройств. Т.е. задержка в ГОД карл!
Це для того, щоб максимально вилизати ПЗ на салямі. think_about_it.jpg Бачиш плавність роботи міюай? І я не бачу, а вона є :teacher:
Donate
Member

Повідомлення

Evgen88: 16.10.2023 16:43 И что бы ты сам лично купил в конце 23 года или в начале 24, если у тебя нету вообще смартфона, а есть примерно 500-1100$ ?
Точно не сяоми...

Если бы был в постоянных разьездах и не было бы постоянного ПК то...
Рог фон 7 минусы поддержка (только 2 версии ОС), минусы камера. Плюсы всё остальное...
Pixel 7 (если у него действительно 360 Гц) если хочется фото и чистый андроид.
iphone 13 если бы надо или захотел яблоко... Выше смысла никакого не вижу, у яблока всё не меняется уже десятилетиями. Там для нетребовательного пользователя и 7 айфон вполне живой, он удивительно не лагает... Всё портит экран который приступно мелкий, а так в целом там даже в игры играть можно :laugh:
7mindfields
Member

Повідомлення

Donate: 16.10.2023 16:55
Evgen88: 16.10.2023 16:43 И что бы ты сам лично купил в конце 23 года или в начале 24, если у тебя нету вообще смартфона, а есть примерно 500-1100$ ?
Точно не сяоми...

Рог фон 7 минусы поддержка (только 2 версии ОС), минусы камера. Плюсы всё остальное...
iphone 13 если бы надо или захотел яблоко... Выше смысла никакого не вижу, у яблока всё не меняется уже десятилетиями. Там для нетребовательного пользователя и 7 айфон вполне живой, он удивительно не лагает... Всё портит экран который приступно мелкий, а так в целом там даже в игры играть можно :laugh:
І що з цього буде тримати 12+ годин екрану і буде актуальним оновлюватися 5 років? :rolleyes:
Donate
Member

Повідомлення

7mindfields: 16.10.2023 16:52І я не бачу, а вона є :teacher:
Да ось в цьому там і проблема. Що як би вона є, але десь підлагнє, десь щось буде вам рекомендувати очистити ваш смарт, десь дуже явно видно буде перехід на AOD, десь забули оновити системні файли, десь забули завести новий шрифт, десь обіцяли нові обої але так і не завезли і т.п. Типу як для бюджетки чи аппарату який топ за свої кошти це однозначно ТАК, але коли вони хочуть ті ж гроші як А бренди немаючи ЖОДНОЇ своєї фішки то це пробачте.

Ну тип ось так з ходу які там фішки є у смартфонів крім того що вони відомі як топ за свої кошти і як вимкнути рекламу на аппараті? :laugh:

P.S: А ну й ще тим що це одні із перших ГАЧА смартфонів так як для однієї і той самої моделі там можуть бути різні єкрани. я помятаю деякі моделі в яких міг бути холодний білий, теплий білий і РОЖЕВИЙ БІЛИЙ (в бюджетних індонезійських Redmi знайти можна було) :rotate: А ще я помятаю що tianma якось робила экрани які вигорають :laugh:
P.S2: Я просто дивлюсь на їх маркетинг 120 ГЦ єкран але з процессором який не факт що зможе їх намалювати, 200 мегапікселів але знімають вони не те що як флагман, miui яка хотіла бути як на айфоні але звернули кудись не туди. Э 1920 Гц ШИМ але не у всьому діапазоні, є топовий процессор але гріється воно так що через невеликий час яркість екрану падає вдвічі. ВСЮДИ тонна маркетингу який кидає пилюку в очі :rotate: Краще би вони ці кошти вклали в штат ПО :rolleyes:
7mindfields: 16.10.2023 16:59 І що з цього буде тримати 12+ годин екрану і буде актуальним оновлюватися 5 років? :rolleyes:
Рог фон як мінімум шостий на скільки я знаю тільки 9 годин тримає =(
Alexsandr
Member

Повідомлення

Donate: 16.10.2023 00:42 Какая невысокая? Redmi Note 9 Pro вышел года 3 назад и продавался за 7к гривен 6/64 и 7,6к на 6/128. В нём был тот самый свежий 720g. Доллар был 28 грубо говоря = 270 баксов... Сейчас Xiaomi Redmi Note 12 Pro 4G 8/256GB - 11000 (297 баксов). Я чёт прогресса не чувствую, при условии того что процессор успел за 3 года устареть, а конкуренты выпустить более интересные новинки.
Если не ошибаюсь, На Redmi Note 8 pro и Xiaomi Mi 9 различных моделей был в свое время ход сделан направленный на увеличение продаж. Неплохое железо не дорого почти по всей линейке. Потом кто-то решил, что Redmi серия слишком хорошая, реклама сделана, а денег хочется не меньше. Вот и имеем перекосы тогда и сейчас по ценам. Тогда вся линейка 9-я стоила не дорого, я помню выбирал еще то-то из Xiaomi Mi 9 и редми 8 про т.к. цена была в разнице пару сотен грн между некоторыми моделями. Редми с тех пор как-то не очень и пошел :( Но сам проц еще на что-то способен.
murzik
Member

Повідомлення

https://rozetka.com.ua/ua/motorola-994657/p387429165/
норм апарат?
зараз xiaomi redmi 4 pro 3-32
не працює тачскрін по бокам, погано чують мене, акум би час оновити.
ітого на пару тисяч вийде ремонт :rotate:
тільки 6.5 дюймів для мене завеликий, я хотів би 5-5.5
Donate
Member

Повідомлення

Я думав що в мене день сурка але ні :lamer:
Зображення
7mindfields
Member

Повідомлення

murzik: 16.10.2023 20:39 https://rozetka.com.ua/ua/motorola-994657/p387429165/
норм апарат?
зараз xiaomi redmi 4 pro 3-32
не працює тачскрін по бокам, погано чують мене, акум би час оновити.
ітого на пару тисяч вийде ремонт :rotate:
тільки 6.5 дюймів для мене завеликий, я хотів би 5-5.5
Нормальний бюджетний девайс, чистий андроїд, запис дзвінків є :)
За ці гроші реально топ серед нового, камера звістно така собі
Donate: 16.10.2023 17:16 вони хочуть ті ж гроші як А бренди немаючи ЖОДНОЇ своєї фішки то це пробачте.
Чого не мають, це китайський клон айфону по оболонці, з антеною та телевізором правда (як китайський Nokia N95 свого часу в порівнянні з оригіналом) :laugh:
murzik
Member

Повідомлення

Donate
я так і не купив :gigi:
Evgen88
Member

Повідомлення

Donate: 16.10.2023 16:55
Точно не сяоми...

Ок спасибо, понял.

Еще напросился вопросик - телефон не офіційний Pixel 7
1.как там со связью все же, качество речи микрофон, не пропадает сеть ? (писали выше что есть косяк, пропадает сеть)
2.как с обслуживанием, ремонтом, побрякушками к нему, не будет условно без внимания ?
3. Или может тип стоит подождать Pixel 8 ? (но он так же не оф. учесть это тоже)

Если бы он был оф. обратил внимания, но как он не оф. задумываешься просто.
Відповісти