Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
7mindfields
Member

Повідомлення

Donate: 11.10.2023 15:26
snapdragon999: 11.10.2023 15:25
если оно хорошо работает значит и проблемы нет
Но проблема есть и они фиксили её... Вот это всё про телефоны вы забиваете, а сидеть тыкать по КД в яблоко и находить там проблемы бегом просто :lol:

ПРОБЛЕМ С НАГРЕВОМ НЕТ!
Но я не играю
ПРОБЛЕМ С ВАЙФАЕМ НЕТ!
но я купил телефон через год
ПРОБЛЕМ С ПЕРЕЗАГРУЗКАМИ НЕТ
но оказывается пофиксили их не так и давно
и т.п.
Так салямі ж коштує дешевше в 3 рази менше, і папуг там більше в антуту :teacher: з рецензій про криві прошивки на Lg щось знову вголос, куди їм до ксяомі :lol:
snapdragon999
Member

Повідомлення

snapdragon999: 11.10.2023 15:25
если оно хорошо работает значит и проблемы нет
Но проблема есть и они фиксили её... Вот это всё про телефоны вы забиваете, а сидеть тыкать по КД в яблоко и находить там проблемы бегом просто :lol:

ПРОБЛЕМ С НАГРЕВОМ НЕТ!
Но я не играю
ПРОБЛЕМ С ВАЙФАЕМ НЕТ!
и т.п.
С вайфаем и нагревом никогда не было проблем,с момента покупки, перезагрузки были давно и не так часто. Тем более телефон не позиционируется как игровой, его берут как рабочую конячку.Если б у меня его не было, я может и поверил в эту шнягу))Очень малый процент кто этим телефоном остался недоволен.
Востаннє редагувалось 11.10.2023 15:40 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 11.10.2023 15:37

ПРОБЛЕМ С НАГРЕВОМ НЕТ!
Но я не играю
ПРОБЛЕМ С ВАЙФАЕМ НЕТ!
и т.п.
С вайфаем и нагревом никогда не было проблем,с момента покупки, перезагрузки были давно и не так часто. Тем более телефон не позиционируется как игровой, его берут как рабочую конячку.Если б у меня его не было, я может и поверил в эту шнягу))
А G в названии SoC'a это что?
Зображення
snapdragon999
Member

Повідомлення

для какого то бюджетного гейминга разве что))
но кто на нем будет играть? школьники какие то, да они тебе любой нагреют выше крыши.
Зачем могилы ворошить? какие то косяки 3 летней давности сюда приплетать.У меня было их 2, один на 64гб,второй через год на 128 гб, мне он так понравился что не захотел менять на другую модель, а ты говоришь какие то косяки))которые я и не заметил если они и были.
Evgen88
Member

Повідомлення

Donate: 11.10.2023 15:25 В интернет зайди обзоры посмотри :rotate:
Можно твое мнение что взять в 400-500$ что лучше Poco F5 или следующего F6 НА ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД?
Есть еще что-то кроме Google Pixel 6,Google Pixel 6a,Google Pixel 7 за это спасибо.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Evgen88: 11.10.2023 15:54
Можно твое мнение что взять в 400-500$ что лучше Poco F5 или следующего F6 НА ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД?
Есть еще что-то кроме Google Pixel 6,Google Pixel 6a,Google Pixel 7 за это спасибо.
гейфон 11 бу рефарбнутый))
leif
Member

Повідомлення

Це хибна думка про офіційний сервіс. Брав офіційний і він почав перезавантажуватись сам, після діагностики підтвердили брак і з США прислали новий на заміну. Чекати довго, але ніяких місцевих ремонтів.
Ех, якби не оцей момент, купив би на олх, пропозицій вистачає та і ціни відносно офіційних в принципі ок, в умовах дефиціту. Але стрємнувато без гарантії.
Donate
Member

Повідомлення

Для чего лучше?
Evgen88
Member

Повідомлення

snapdragon999: 11.10.2023 16:03

гейфон 11 бу рефарбнутый))
Это мне предлагал уважаемый
7mindfields:
такое купить. :gigi: :gigi: :gigi:

Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Donate: 11.10.2023 17:12

Для чего лучше?
Снова повторюсь ок. :insane:
Ежедневное пользование, качественная связь джсм голосовая (не пропадает четкая речь), минимум по 12 часов в соц.сетях фейсбук, инстаграм, ютуб и мессенджеры, качественная фото камера ВАЖНО, серфинг в Интернете по сайтам, быстрый и без тормозов и лагов оперативно что бы все откликалось и мог шустро все посмотреть, из памяти не выпадали приложения при закрытии, хорошо держал аккумулятор минимум 1.5 сутки, 3 года поддержки минимум, качественный дисплей без шима, яркий четкий, не лопата 6.1, последние технологии всего на 2023 год в нем. В игры не играю ВООБЩЕ.
7mindfields
Member

Повідомлення

Evgen88: 11.10.2023 17:35 минимум по 12 часов в соц.сетях фейсбук, инстаграм, ютуб и мессенджеры, качественная фото камера ВАЖНО
мінімум 12 годин екрану (при тому що для нормальної камери окрім нормального софту потрібен ще потужний soc), «не лопата 6.1», оце ти космонафт :lol:
Evgen88
Member

Повідомлення

7mindfields: 11.10.2023 18:20
Evgen88: 11.10.2023 17:35 минимум по 12 часов в соц.сетях фейсбук, инстаграм, ютуб и мессенджеры, качественная фото камера ВАЖНО
мінімум 12 годин екрану (при тому що для нормальної камери окрім нормального софту потрібен ще потужний soc), «не лопата 6.1», оце ти космонафт :lol:
А что отдавая 950-1100$, или даже те же 500$ должен получит обмылок ? :rolleyes:

Раз еще такое пойти по вашему совету и купит 11 или 12 с лоха, это же сильный риск, квест, и попаду на нормальны или нет, за 350-400$ с тухлым аккумулятором 100 % как я вам на отделении при операторе-кассире за 10 мин по правилам, допустим у меня знакомый даст мне 30 мин макс под его просмотром, осмотреть и проверить как я все проверю то (кое что проверю что смогу, а внутри и аккумулятор )? Два им же уже 2-3 года активно кто-то пользовался, я не очень к чужим смартфонам, не знаю что с ним делали. И как им пользовались и те де. Три можно купить б-у с магазинов тип мта и прочее, тут риска чуть меньше, но тоже и цена выше конечно, и проверить можно, но опять же что мне нести в сервис что бы мне определяли какая начинка тратить время деньги, или самому искать отличая начинки, разбираться это же куча время разбирать, смотреть, изучать..
Знакомого у меня нет который продает пока что-то. Так что у меня только покупка Нового с магазина с Гарантией другого как-то не хочу НЕПРОВЕРЕННОГО!

Конечно я бы купил б-у iPhone по Вашей схеме 12 например или 13 или 14, если бы был уверенный на 1000500 % его прошлом.

Я уже писал два мес назад подскажите название форума в Украине был в годах 2012-2013 я на нем купил себе тогда 5-тый название забыл и ссылку тоже, толи украйфон форум толи как искал в гугл не нашел может его нет, там продавали раньше только проверенный Apple товары б-у КТО ЗНАЕТ ПОДСКЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ ОН ЕЩЕ ???
Востаннє редагувалось 11.10.2023 18:54 користувачем Evgen88, всього редагувалось 2 разів.
Donate
Member

Повідомлення

Evgen88: 11.10.2023 17:35минимум по 12 часов в соц.сетях фейсбук, инстаграм, ютуб и мессенджеры, качественная фото камера ВАЖНО, серфинг в Интернете по сайтам, быстрый и без тормозов и лагов оперативно что бы все откликалось и мог шустро все посмотреть, из памяти не выпадали приложения при закрытии, хорошо держал аккумулятор минимум 1.5 сутки, 3 года поддержки минимум, качественный дисплей без шима, яркий четкий, не лопата 6.1, последние технологии всего на 2023 год в нем. В игры не играю ВООБЩЕ.
Нету таких. Рекордсмены 10 выдают... Самсунги и ко с 3к батареями легко могут показать 4часа, весь аверейдж это 6-7 часов экрана.

https://hotline.ua/ua/mobile-mobilnye-t ... 6gb-black/
Вот можно попробовать его. С 10к батареей думаю 10 часов экрана он железно выдаст :gigi:
Evgen88
Member

Повідомлення

Donate: 11.10.2023 18:38
Evgen88: 11.10.2023 17:35минимум по 12 часов в соц.сетях фейсбук, инстаграм, ютуб и мессенджеры, качественная фото камера ВАЖНО, серфинг в Интернете по сайтам, быстрый и без тормозов и лагов оперативно что бы все откликалось и мог шустро все посмотреть, из памяти не выпадали приложения при закрытии, хорошо держал аккумулятор минимум 1.5 сутки, 3 года поддержки минимум, качественный дисплей без шима, яркий четкий, не лопата 6.1, последние технологии всего на 2023 год в нем. В игры не играю ВООБЩЕ.
Нету таких. Рекордсмены 10 выдают... Самсунги и ко с 3к батареями легко могут показать 4часа, весь аверейдж это 6-7 часов экрана.

Вот можно попробовать его. С 10к батареей думаю 10 часов экрана он железно выдаст :gigi:
Понял. Спасибо
Мне предлагал уважаемый
7mindfields:
пару страница назад этого КИРПИЧА 22000 mAh DOOGEE V Max 5G 12/256gb Silver :gigi: :gigi: :gigi:
Спасибо воздержусь. :D :D :D

Хорошо, если откинуть 12 часов и 6.1, что еще можно посмотреть не из Китая ?

Название форума, может еще Appleфорумua, как-то так не помню, много время утекло. :idea:
Alexsandr
Member

Повідомлення

Evgen88: 11.10.2023 17:35 Снова повторюсь ок. :insane:
Ежедневное пользование, качественная связь джсм голосовая (не пропадает четкая речь), минимум по 12 часов в соц.сетях фейсбук, инстаграм, ютуб и мессенджеры, качественная фото камера ВАЖНО, серфинг в Интернете по сайтам, быстрый и без тормозов и лагов оперативно что бы все откликалось и мог шустро все посмотреть, из памяти не выпадали приложения при закрытии, хорошо держал аккумулятор минимум 1.5 сутки, 3 года поддержки минимум, качественный дисплей без шима, яркий четкий, не лопата 6.1, последние технологии всего на 2023 год в нем. В игры не играю ВООБЩЕ.
Ноутбук + внешняя камера + внешний акум может быть устроят. Производители смартфонов к сожалению делают не емкие смартфоны, а тонкие. Китайцы делают с большими батареями, но тормозные.
Donate
Member

Повідомлення

Evgen88: 11.10.2023 19:09не из Китая ?
Пікселі, айфон, самсунг і це ВСЕ що зроблено в плані розробки не в китаї... Все останнє обе китай, або мертво вже на виході як це роблять соні.

Самсунг це ні так як ШИМ....
Пікселі тільки 6 або 6 про так мають 360 Гц, інші 240 або гірше.
Айфон тільки 13/pro/pro max на скільки я помятаю...

Із підтримки тільки айфон, 6/6про актуальність будуть мати десь ще один рік потім тільки секюріті патчі. 8 лінійка стоїть як крило від боїнгу.
из памяти не выпадали приложения при закрытии
Це взагалі проблеми, у айфона достатньо мало ОЗУ і сама ОС дуже любе кидати ПО в своп. Воно не відчувається але якщо ПО не вміє там сидіти (тобто немає сервісу для підтримки) отримаєте просто рестарт ПО при переключенні. Наприклад фонове оновлення ігор теж на айфоні зачастіше не працює, так як гра може виїсти легко по 3+ гіга ОЗУ. Айфон уміє працювати дуже круто зі свопом але треба мати це на увазі. На андроїдах з цим набагато краще і ПО можнa просто переключити і воно буде завантажуватись в фоні.
качественная связь джсм голосовая (не пропадает четкая речь)
Це не про пікселі VoLTE підтримки в нашому регіоні немає.
качественная фото камера ВАЖНО
За 500 баксів взагалі нічого краще чим Pixel 6 знайти важко. Можна взагалі піти розглядати айфони бескінчено робити тонну фото/відео і зрівнювати. Але проблема в ціні...
Pixel 6 = 15-16k, айфон 13 = 28к, 15 Pro max = 69к
Почему F5 мусор от того кто в руках держал телефон
І в сухому результаті маємо що маємо. Що потрібно буди з чимто миритися. Хочете камерафон берете піксель, так як він з легкістю замінить не професнійну камеру. Хочете гарний дисплей і якісну підтримку берете 13 айфон. Хочете топ за свої кошти берете ось якись
https://hotline.ua/ua/mobile-mobilnye-t ... 6gb-white/
Але це можливість зловити блок і доказування того що ти не ведмідь розблокуйте (але це час, якщо телефон на умовну неделю працювати не буде то не знаю), можливість зловити крінж від наступного апдейту просто тому що, або тому що у вас мутант :laugh: І взагалі аппарат про те що ви його купуете китайцем (тому що невідомо що там продавець зробив) і самі накатуєте те що вам потрібно... Можна купити глобалку але вона коштує на 10к гривень дороще що множить на нуль будь який сенс купування смартфону.
The_Rusik
Member

Повідомлення

Сколько не читаю тему, а лучше айфона до сих пор ничего не придумали.
Хочу уже поменять свой айфон 7, а вариантов и нет, только на свежый айфон.

Думаю 12-ый или 13-ый.
Как у них переднее стекло, стало лучше чем в 11-ом?
А то у жены 11-ый царапется об воздух.
И есть ли разница между байоник 14 и 15?
Востаннє редагувалось 11.10.2023 20:02 користувачем The_Rusik, всього редагувалось 1 раз.
Filabatya
Member

Повідомлення

Donate
чому Ви Гнусмас на снепдрегоні ображаєте і не включаєте в свій рейтинг?
How dare you?
Donate
Member

Повідомлення

Filabatya: 11.10.2023 20:01 Donate
чому Ви Гнусмас на снепдрегоні ображаєте і не включаєте в свій рейтинг?
How dare you?
Ну так одна із причин це ШИМ. На скільки я пом'ятаю десь вище 400+ людина вже не повинна спраймати взагалі.

S23 всі з ось такими экранами.
спойлер
Зображення
Ось такі єкрани в 13-ої лінійці айфонів
спойлер
Зображення
Ось такі у пікселів 6 та 6про
спойлер
Зображення
В мене був А50 там взагалі 120 і це те ще випробування, очі вранці пісок :gigi: Ось 6 про вже більше року все ОК :rolleyes:
Востаннє редагувалось 11.10.2023 20:09 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Evgen88: 11.10.2023 19:09
Donate: 11.10.2023 18:38

Понял. Спасибо
Мне предлагал уважаемый
7mindfields:
пару страница назад этого КИРПИЧА 22000 mAh DOOGEE V Max 5G 12/256gb Silver :gigi: :gigi: :gigi:

Название форума, может еще Appleфорумua, как-то так не помню, много время утекло. :idea:
самсунг м34 посмотри)) батарея 6000 мач, правда экран 6.5,но это не намного больше
Evgen88
Member

Повідомлення

snapdragon999: 11.10.2023 20:08
Evgen88: 11.10.2023 19:09

Понял. Спасибо
Мне предлагал уважаемый

самсунг м34 посмотри)) батарея 6000 мач, правда экран 6.5,но это не намного больше
Вы прямо мои мысли читаете, я ток его хотел написать ;)
Именно - Samsung Galaxy M34 5G 8/128Gb
п.с. Что я нашел в нем нет wi-fi 6 ? а так вроде ок ?
Відповісти