Я же тут не один на форуме, тут сотни людей заходят! Реч понятно про мой выбор, но советы не мне одному тут пригодятся я надеюсь, вы для всех пишите советы если решились выступить в роли помощи и знающего человека.
А что вы предлагаете что бы я сразу побежал в магазин купил спонтанно первый попавший и не задавал вопросов на форуме и ничего не ждал ? (может я бы так сделал, если бы они все были идеальные без минусов, конечно так вообще можно ничего не купить и те де) Но суть не в этом, а в верном выборе что бы смартфон радовал и получал человек от него радость и полезность. И разобраться с матчастью хоть на минимальном уровне этой темы, до покупок и потом продаж в разных случаях!
Если так судите странно, зачем тогда форум, если бы я так думал я бы тут не писал никогда и не заходил. Но увы это не так.
Да и снова съезжаем с темы, это все демагогия по сути не слова снова не написали, конкретные модели давайте обсуждать СМАРТФОНЫ, а не суммы смартфонов.
Жду модели для меня и для всех, я для этого и зашел сюда модели ? (что лучше есть Poco кроме Pixel в сумме 400-500$?)