Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
snapdragon999
Member

Повідомлення

Evgen88: 23.10.2023 17:14
snapdragon999: 23.10.2023 14:21

специалисты по шляпам))знают толк
А в вашем совете poco f5 есть в стоке запись разговоров, или как в iphone нет ?
в глобалке стоит звонилка гугл ,запись скорее всего есть ,но звонилка предупреждает что будет записывать и пишет кое как короче,политика гугл.Если с компом дружишь,можно установить официальную прошивку Индонезия или Тайвань ,в ней звонилка miui с записью или xiaomi.eu. Можно спросить у владельцев. Либо можно методом подмены ,только официальные прошивки
Я так Индонезию установил,5 минут дела.
Evgen88
Member

Повідомлення

snapdragon999: 23.10.2023 17:54
Evgen88: 23.10.2023 17:14

А в вашем совете poco f5 есть в стоке запись разговоров, или как в iphone нет ?
в глобалке стоит звонилка гугл ,запись скорее всего есть ,но звонилка предупреждает что будет записывать и пишет кое как короче,политика гугл.Если с компом дружишь,можно установить официальную прошивку Индонезия или Тайвань ,в ней звонилка miui с записью или xiaomi.eu. Можно спросить у владельцев. Либо можно методом подмены ,только официальные прошивки
Ясно, значит сторонним приложение или прошивать(( печаль :insane: :insane: :insane: :rotate: :insane: :(
Что-то все больше меня оно не привлекает. :(
А какие у нас продают в Алло к примеру poco f5 они же глобалки продаю верно ?
И еще они все у нас UA UCRF, если знаете что это, и тот же iPhone или таких уже нет ?
Востаннє редагувалось 23.10.2023 18:24 користувачем Evgen88, всього редагувалось 4 разів.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Evgen88: 23.10.2023 18:06
snapdragon999: 23.10.2023 17:54

И еще они все у нас UA UCRF, если знаете что это, и тот же iPhone или таких уже нет ?
они все глобальные UA UCRF или не UCRF ))алло это ж маркетплейс,там все кто угодно могут продавать .Любой бери что дешевле .Ну если метод подмены работает,то не надо через компьютер прошивать .Говорит на русском или английском что вас будут записывать и сигнал .
Востаннє редагувалось 23.10.2023 18:12 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
Evgen88
Member

Повідомлення

snapdragon999: 23.10.2023 18:09
Evgen88: 23.10.2023 18:06

они все глобальные UA UCRF или не UCRF ))алло это ж маркетплейс,там все кто угодно могут продавать .Любой бери что дешевле .Ну если метод подмены работает,то не надо через компьютер прошивать .Говорит на русском что вас будут записывать и сигнал .

Понял, спасибо ясно. ;)
snapdragon999
Member

Повідомлення

Evgen88: 23.10.2023 18:12
snapdragon999: 23.10.2023 18:09

они все глобальные UA UCRF или не UCRF ))алло это ж маркетплейс,там все кто угодно могут продавать .Любой бери что дешевле .Ну если метод подмены работает,то не надо через компьютер прошивать .Говорит на русском что вас будут записывать и сигнал .

Понял, спасибо ясно. ;)
даааааааааааа))в гугл звонилке обязательно уведомляет ,а в miui по барабану ,пиши прямо с линии и никто знать не будет ))К тому же в miui звонилке очень большой функционал,ты можешь заблокировать любые номера,звонки,сообщения ,настроить автоответ и прочее .Мне это заходит ,потому что по роду своей деятельности приходится фильтровать звонки.Да и запись звонков часто пользуюсь ,удобно в дороге.
Востаннє редагувалось 23.10.2023 18:18 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
Evgen88
Member

Повідомлення

snapdragon999: 23.10.2023 18:12
Evgen88: 23.10.2023 18:12

Понял, спасибо ясно. ;)
даааааааааааа))
Так, а iPhone через Call Recorder for FaceTime тоже говорит собеседнику про запись ?
snapdragon999
Member

Повідомлення

Evgen88: 23.10.2023 18:16
snapdragon999: 23.10.2023 18:12

даааааааааааа))
Так, а iPhone через Call Recorder for FaceTime тоже говорит собеседнику про запись ?
я не знаю как в айфоне пишет с линии или нет ?или только с микрофона,если с микрофона то это параша
Evgen88
Member

Повідомлення

Тогда ко всем, в теме iPhone через Call Recorder for FaceTime тоже говорит собеседнику про запись ?
Почему записи сразу нет в стоке за такой прайс, и пишет с линии ?

Отправлено спустя 22 минуты 52 секунды:
В стоке запись разговоров в бюджетник к примеру Motorola G32?
snapdragon999
Member

Повідомлення

Evgen88: 23.10.2023 18:40 Тогда ко всем, в теме iPhone через Call Recorder for FaceTime тоже говорит собеседнику про запись ?

Отправлено спустя 22 минуты 52 секунды:
да там голый андроид, какая запись))если и есть, то кастрированная через микрофон
Evgen88
Member

Повідомлення

snapdragon999: 23.10.2023 18:46
Evgen88: 23.10.2023 18:40 Тогда ко всем, в теме iPhone через Call Recorder for FaceTime тоже говорит собеседнику про запись ?

да там голый андроид, какая запись))если и есть, то кастрированная через микрофон
7mindfields: 16.10.2023 21:39 Нормальний бюджетний девайс, чистий андроїд, запис дзвінків є :)
Ну так вот писал :rolleyes:

Вот я и спросил, как это в бюджетнике есть запись в стоке (или там не в стоке), а за 40тыс и том же за 16тыс нет ток через приложение ?

Подскажите на последок вопрос:

1.Тогда ко всем, в теме iPhone через Call Recorder for FaceTime тоже говорит собеседнику про запись, и пишет с линии ?
2. В стоке запись разговоров в бюджетник к примеру Motorola G32? Если есть, как это в бюджетнике есть запись в стоке (или там не в стоке), а за 40тыс и том же за 16тыс нет ток через приложение ?

Ладно все обсудили, кто в теме ответит на вопрос, удачи всем. ;)
ScerRial
Junior

Повідомлення

Всем доброго здравия!
Решил поговорить о наболевшем. Подскажите что можно сейчас с адекватного можно присмотреть в диапазоне до 600, ну или 700 долларов?
На данный момент пользуюсь oneplus 8 обычным, и последнее время начал аккумулятор просаживаться, да и в подработке последнее время нужна камера плюс минус адекватная и аппарат немного уже не соответствует тому что мне нужно. Смотрел на pixel 7 но как то никак не могу понять что за чудо такое, стоит ли он своих денег или просто туфта от именитого бренда. Что можете подсказать? Буду очень благодарен. :beer:
Donate
Member

Повідомлення

ScerRial: 23.10.2023 23:50 Всем доброго здравия!
Решил поговорить о наболевшем. Подскажите что можно сейчас с адекватного можно присмотреть в диапазоне до 600, ну или 700 долларов?
На данный момент пользуюсь oneplus 8 обычным, и последнее время начал аккумулятор просаживаться, да и в подработке последнее время нужна камера плюс минус адекватная и аппарат немного уже не соответствует тому что мне нужно. Смотрел на pixel 7 но как то никак не могу понять что за чудо такое, стоит ли он своих денег или просто туфта от именитого бренда. Что можете подсказать? Буду очень благодарен. :beer:
У пикселя в целом хорошо все кроме чипа, если прям надо катюрить на телефоне железно рассматривай асус рог фон 7, если просто пользоваться семёрки имхо будет за глаза. Разница между тензором и ген2 огромна. Но опять же телефонов на ген2 много и у каждой модели своя СО и реализация троттлинга.

А получишь ли ты что то новое тут ещё вопрос спорный 865 вполне жив, если 1+ не зажали оптимизаций то никаких проблем при использовании телефона вообще и не должно быть.

P.S: А вообще тут товарищ выше пару страниц утверждал что на салями в отличии от яфонов АКБ не деградируют. Вот на его сяоми спустя 3 года АКБ как новенький, и тут приходит чел с телом 2020 года выпуска и говорит что АКБ не держит :laugh:
Востаннє редагувалось 24.10.2023 03:26 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
ScerRial
Junior

Повідомлення

Donate
Ну по сути я не гонюсь за топовым чипом и в игры на смартфоне не играю от слова совсем. В основном меседжеры, онлайн сервисы, ну и в последние время с фото, видео так как нужно для небольших нарезок делать. oneplus 8 в принципе всем устраивал но конкретно за последние пару месяцев чувствую что уже не вывозит да и просто подустал аппарат. Ну а что то дороже 600-700$ не вижу особо смысла для себя и рассматривать. Вот пиксель вроде как интересен но насколько он с практичной точки, интересно было б услышать от реальных пользователей, если тут такие есть.

Ну аккумуляторы как бы все деградируют рано или поздно, тут больше от сценария использования зависит.
Donate
Member

Повідомлення

ScerRial: 24.10.2023 03:26 Donate
Ну по сути я не гонюсь за топовым чипом и в игры на смартфоне не играю от слова совсем. В основном меседжеры, онлайн сервисы, ну и в последние время с фото, видео так как нужно для небольших нарезок делать. oneplus 8 в принципе всем устраивал но конкретно за последние пару месяцев чувствую что уже не вывозит да и просто подустал аппарат. Ну а что то дороже 600-700$ не вижу особо смысла для себя и рассматривать. Вот пиксель вроде как интересен но насколько он с практичной точки, интересно было б услышать от реальных пользователей, если тут такие есть.

Ну аккумуляторы как бы все деградируют рано или поздно, тут больше от сценария использования зависит.
Самый тернистый путь:
https://get.pixelexperience.org/instantnoodle
Вот находишь время и шьешь себе кастом на тело. Если то что ты получаешь тебя устраивает то определенно телефон тебе зайдет. Если нет, то только если нравятся как телефон снимает.

Проблема в том что, то что стоит у гугла сильно от топов прошлых лет не ушло. И все что ты получишь это другую более чистую и единую оболочку и более лучшие алгоритмы камер.

Если тебе в целом ничего с этого не нужно то я не знаю насчёт целесообразности покупки.

P.S: Я брал по причине как раз того что бы не покупать очередные саяны, не мучатся с кастомами (а в них традиционно может быть что то поломано, либо майнтейтер просто забьет ещё и ищи другой), 100500 версиями gcam и возможно ещё чем-то сверху. Просто купил и пользуешься. Сток меня вообще раздражает у китайцев ибо он перегружен, если у гугла по дефолту телефон голый (там теперь даже стандартные приложения не ставятся автоматом если убрать галку при настройке, да и смотря по библиотеке в А14 список стал даже чуть меньше) и ставь что ты хочешь, то у китайцев будет уже установлено неудаляемое все. Вот бате на 11т саяны пришло GetApps вот зачем оно ему? :laugh: Ещё одно приложение которое нельзя удалить и оно является частью системы? Я со дня покупки note 5 мечтал об удалении приложения безопасность, вот не надо их чистилка и антивирус мне :insane: Зато заниматься созданием видимости работы они горазды, вот там уже оболочку переименовали :lol:
ScerRial
Junior

Повідомлення

Может как то выкрою время и попробую. Хотя скорее я уже смарт новый возьму. Касательно топов сложно назвать камеры в обычной 8ке топом, в плане железа это отличное устройство а вот камеры тут довольно средние как не крути. Посмотрю еще какие то варианты но в общем вариант с прошивкой интересный, для пробы. Спасибо. :beer:

Ну в плане софта наверно все китайцы этим грешат. Раньше сидел на сяоми так там половину системы просто залито непонятно каким софтом и выпилить его реально проблематично. После пересели с женой вот на смарты от BBK, тут получше но все ровно хватает своих приложений, ну и на эти 3 года хватило, но вот уже как то и пора менять и не знаю, как то покупать китайца за оверпрайс не хочется.
Donate
Member

Повідомлення

ScerRial: 24.10.2023 03:58 Может как то выкрою время и попробую. Хотя скорее я уже смарт новый возьму. Касательно топов сложно назвать камеры в обычной 8ке топом, в плане железа это отличное устройство а вот камеры тут довольно средние как не крути. Посмотрю еще какие то варианты но в общем вариант с прошивкой интересный, для пробы. Спасибо. :beer:
Ну то что выдает 6 Pro у меня текущий имхо лучшее что я в целом видел, плюс алгоритмы местами сами по себе вытаскивают в сложных сценах.

Сравнивал его с S22 Ultra и пиксель местами своей обработкой вытягивал некоторые сложные фото лучше, точно помню когда при 40+ источниках света у пикселя получилось сделать достаточно точную картинку в то время как с22 ультра перезасвечивал источники света. не знаю если нравится фоткать то сугубо ради этого пиксель и брать :laugh:

Added in 7 minutes 38 seconds:
Я вообще чисто случайно подсел так как попал в руки 4 XL их в руки в немного заюзаном состоянии правда. Но в целом с идее просто поюзать его пару жней, ушло до того состояние что 11т саяны были не интересны совсем, выглядело это как некий Некст лвл експириенс :rotate: Когда все что у тебя есть в системе работает в целом как надо, один только AOD имхо просто дико удачно сделан, его сделали очень удобным и информативным. Это же гениально в него запихнуть большие цифры, а когда у тебя уведомление цифры становятся маленькими, вообще ничего не пропустить так :rolleyes:
snapdragon999
Member

Повідомлення

ScerRial: 24.10.2023 03:58 Может как то выкрою время и попробую. Хотя скорее я уже смарт новый возьму. Касательно топов сложно назвать камеры в обычной 8ке топом, в плане железа это отличное устройство а вот камеры тут довольно средние как не крути. Посмотрю еще какие то варианты но в общем вариант с прошивкой интересный, для пробы. Спасибо. :beer:

Ну в плане софта наверно все китайцы этим грешат. Раньше сидел на сяоми так там половину системы просто залито непонятно каким софтом и выпилить его реально проблематично. После пересели с женой вот на смарты от BBK, тут получше но все ровно хватает своих приложений, ну и на эти 3 года хватило, но вот уже как то и пора менять и не знаю, как то покупать китайца за оверпрайс не хочется.
Ну вот у меня прошивка Индонезия, какого лишнего софта у меня много?и чем он мешает?
вот лишнее
Evgen88
Member

Повідомлення

Подскажите пожалуйста, что никто не знает очень важно для меня ?

1.В iPhone через Call Recorder for FaceTime тоже говорит собеседнику про запись, и пишет с линии ?
2. В стоке запись разговоров в бюджетнике к примеру Motorola G32?
Если есть, как это в бюджетнике есть запись в стоке (или там не в стоке), а за 40тыс и том же за 16тыс нет ток через приложение ?
snapdragon999
Member

Повідомлення

7mindfields: 24.10.2023 10:26
Donate: 24.10.2023 03:19 тут товарищ выше пару страниц утверждал что на салями в отличии от яфонов АКБ не деградируют. Вот на его сяоми спустя 3 года АКБ как новенький, и тут приходит чел с телом 2020 года выпуска и говорит что АКБ не держит :laugh:
Так в цього товариша і міюай на старому ксяомі не лагає, і з датчиками проблем немає, той ще казкар :lol:
на моей модели нету таких проблем .
snapdragon999
Member

Повідомлення

Evgen88: 24.10.2023 10:52
Если есть, как это в бюджетнике есть запись в стоке (или там не в стоке), а за 40тыс и том же за 16тыс нет ток через приложение ?
да не может быть в гугл звонилке полноценная запись ты че не понимаешь? политика гугл .На кастомах разве что можно реализовать .Поддержка должна быть на яровне ядра .
Відповісти