Сказал чел с redmi note 9 pro
В котором СО отсутствует напрочь и телефон в нагрузке просто греется в районе экрана настолько дико что пользоваться ним невозможно...
Казалось бы куда мы крякаем но нет надо засунуть своя пятак
И тип всегда можно вякнуть телефон не держал и всё такое но...
- спойлер
Вполне живой 6/128 купленный по предзаказу. Телефон хороший на момент выхода но...
Камера ради галочки, с гкамом можно приблизить попытаться результат к камерам по лучше, но весь факт что приблизить.
Проблему с рандомными перезагрузками пофиксили через 2(!!!) года. На 4pda 64 страницы с поиском слова перезагрузка
MIUI в целом офк тормоз производства и пиксель експириенс на данном аппарате чувствуется как второе дыхание.
Ну и самое любимое нагрев...
- Redmi 9 Pro
- Google 6 Pro
Maxhope: ↑
08.07.2023 08:56
На улице жара , вчера смотрел Ютуб на пиксель 7 через LTE , около часа, батарея разогрелась до 50 градусов , частота экрана скинулась с 90 до 60 , без чехла в некоторых местах он просто обжигал руку.
В Ютубе блин , я в шоке с этого девайса. На 4пда написал , кто-то говорит что проблема что нет оптимизации под наши сети ... Но появились люди с ЕС которые тоже жалуются на нагрев , как пиксель 7про , так и 7 , у одного 7про в кармане греется, у другого живёт 3часа экрана и это в "оптимизированной сети"... У других типа не греется, у третьих греется, но им пофиг... Короче нафиг оно надо , не берите эту фигню
Я наверное уже домучаюсь до следующего года и возьму 1+ 12
В седьмой линейке подняли температуру троттлинга если верить температурному тесту
- спойлер
Плюс опять же вчера там было 38 в тени и 47 под крышами
Added in 1 minute 36 seconds:
TypStar: ↑
08.07.2023 10:52
блін ну і нашо ти це написав
я вже майже зібрався купляти піксель 6 про, зараз на нього ціна топ.
Більше всіх слухай
Added in 4 minutes 34 seconds:
Maxhope: ↑
08.07.2023 10:55
Так это первый Тензор ещё сильнее греется и модем там ещё хуже , поэтому и цена на них падает за год в 2 раза , если не больше
Я чёт насмотрелся обзоров "верхнего интернета" и взял , а только потом углубился в 4пда
Ну вот неразобрался в вопросе и вякает
Господи... Пойди почекай температурные замеры 6 и 7 моделей
Потом люди бегают и пишут какую то фигню потому что одна бабка сказала.
Давай я прям сюда без спойлеров запощу что бы увидели все:
Pixel 7 Pro
Pixel 7
Pixel 7a
Pixel 6 Pro
Pixel 6
Pixel 6a
И для сравнения Айфон 14
OnePlus 10T Snap+ Gen1 (TSMC) тут кто то беливы пускал
Вместо икон рог фон 7