COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Saffa
Member

Повідомлення

В любом случае я доверяю исключительно доменам .gov и т.д.
movi
Member

Повідомлення

За Грецию слыхали? :laugh:
Около 100 000 человек платили врачам за то что бы те им вместо вакцины кололи физ-раствор..А те, не будь дураками - деньги брали, а кололи все равно вакцину! :gigi:
Терпилы в суд само собой обращаться не стали, кукарекают по чем зря :lol:

Но тут другое - думаю вам понятен размер поляны, с которой косится бабло антиваксерами?! Причем самими врачами оно и поддерживается.
Я теперь сам буду всем рекомендовать что бы заносили за фуфломицин наличман, пусть поддержат пилюлькиных бабосом. :laugh:
Saffa
Member

Повідомлення

Jeron: 08.11.2021 19:34 Saffa
Ню-ню... За 25 лет работы первый раз слышу, что-бы БЦЖ называли "ПУГОВКОЙ". Манту - да, т.к. ее регулярно делали на предплечье внутрикожно - поэтому и пуговка, а БЦЖ, которую в 98% случаев делают один раз в роддоме (тоже внутрикожно, но в плечо) - первый раз.
Поэтому у нас и врачи - ушник, глазник, зубник и пиз... гинеколог. И вспоминается (не к ночи помянутый) Задорнов:
Невероятным усилием воли я взял себя в руки и даже попытался, не тратя понапрасну время, выяснить секрет новой бетономешалки с программным управлением и сложнейшей коммутационной перфокартой. Я спросил мастера‑наладчика о порядке ее работы, на что он мне ответил:

– Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк... ту‑дыть, сподыть, ёксель‑моксель, ерш твою медь... Ш‑ш‑ш! И ждешь, пока остынет. Остыло – подымаесся, вздыхаешь... Осторо‑о‑ожненько вздыхаешь про себя, шобы эта быдла не рванула! И бегишь за угол за поллитрой. Потому как пронесло!

Записанный мною за мастером порядок работы бетономешалки был немедленно передан мною в центр. Восемь недель опытнейшие шифровальщики бились над ним, но так и не смогли разгадать, что означает научный термин «ерш твою медь!».
А так да - слив засчитан.
P.S. Ну и дайте тогда ссылочку, по которой пуговка это БЦЖ, а то практически все на туберкулиновую пробу/пробу Манту ведут.
Слив чего? То,что ты понимаешь спор из-за определения "ПУГОВКА" или то,что БЦЖ не рабочая? Раз сам пишешь о том,что есть ресурсы,применяющие пуговку к БЦЖ ,то это уже говорит о том,что ты сам всё нашел. К чему я должен утруждаться? :insane:

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
movi: 09.11.2021 09:35 За Грецию слыхали? :laugh:
Около 100 000 человек платили врачам за то что бы те им вместо вакцины кололи физ-раствор..А те, не будь дураками - деньги брали, а кололи все равно вакцину! :gigi:
Терпилы в суд само собой обращаться не стали, кукарекают по чем зря :lol:

Но тут другое - думаю вам понятен размер поляны, с которой косится бабло антиваксерами?! Причем самими врачами оно и поддерживается.
Я теперь сам буду всем рекомендовать что бы заносили за фуфломицин наличман, пусть поддержат пилюлькиных бабосом. :laugh:
Зато отлично понятен размер поляны фармацевтических монстров. Вся статистика на биржевых терминалах...
movi
Member

Повідомлення

Saffa: 09.11.2021 09:40Зато отлично понятен размер поляны фармацевтических монстров.
кому то завидно)))
Artem_K
Member

Повідомлення

IvanCh: 08.11.2021 22:24 Ех ні , якщо це дійсно сімейний лікар – значить він є на helsi.me і елементарно гуглиться.
Не факт. Згідно helsi.me в моєму місті 0 закладів, та 0 лікарів.
Saffa
Member

Повідомлення

movi: 09.11.2021 09:49
Saffa: 09.11.2021 09:40Зато отлично понятен размер поляны фармацевтических монстров.
кому то завидно)))
Завидно,что в нашей стране можно покупать акции только пакетами,а не поштучно. В США я бы уже давно их прикупил и бегал бы всем рассказывал о пользе вакцины именно той конторы,чьей инвестором я являюсь :rolleyes:
IvanCh
Member

Повідомлення

Artem_K: 09.11.2021 09:56 Не факт. Згідно helsi.me в моєму місті 0 закладів, та 0 лікарів.
Значить в них інший клієнт. все одно в гуглі ваш лікар має прогуглитися.

Відправлено через 1 хвилину 14 секунд:
по БЦЖ,

Далеко не завжди бцж лишає слід.
fan-zp
Junior

Повідомлення

Hotspur: 06.11.2021 21:59
fan-zp: 06.11.2021 20:25вводные:семья: мама, пампа, два сына(10 и 20 лет),Тёща
можно возраст всех, с детьми понятно
41,45,66
Hotspur
Member

Повідомлення

movi: 09.11.2021 09:35Около 100 000 человек платили врачам за то что бы те им вместо вакцины кололи физ-раствор..А те, не будь дураками - деньги брали, а кололи все равно вакцину!
вот это поворот :beer:

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
На 9 ноября у нас 18 988 заболевших, 16 609 выздоровевших и 833 (рекорд) умерших в сутки. ПЦР тестов сделано 53 555, позитивность тестов 35.4%. Смертность рекордная за все время, позитивность тестов большая. Думаю сейчас или на следующей неделе и есть пик заболеваемости, дальше пойдет на спад

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
66 конечно в диком риске а первые два сильно лучше
leif
Member

Повідомлення

Hotspur: 09.11.2021 12:25Думаю сейчас или на следующей неделе и есть пик заболеваемости, дальше пойдет на спад
так а що там по локдауну?
спойлер
Hotspur: 09.07.2021 16:16 осенью или в конце августа ждите еще 1 локдаун
Hotspur: 06.08.2021 11:53ждите локдаун господа
Hotspur: 06.10.2021 15:43тук тук тук.
кто там ?
новый локдаун
Hotspur: 13.10.2021 12:38сей дебил недавно заявлял что локдауна не будет. так вот он будет с вероятностью 100%
Hotspur: 21.10.2021 11:56будет новый локдаун месяца на полтора. И весной 2022 еще один
Hotspur: 21.10.2021 12:44ждемс когда у нас всех плоскоземельщиков запрут дома с комендантским часом, по другому уже не будет,
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

movi: 09.11.2021 09:35За Грецию слыхали?
Около 100 000 человек платили врачам за то что бы те им вместо вакцины кололи физ-раствор..А те, не будь дураками - деньги брали, а кололи все равно вакцину!
:laugh: :up: як говориться і аівці цілі, і вовки ситі
От вам погляд на ситуацію з вакцинами з точки зору християнства
Draqoon
Member

Повідомлення

Еврейские сказочки как всегда актуальные Восточной Европе :rotate:
Jeron
Member

Повідомлення

IvanCh: 09.11.2021 11:08по БЦЖ,

Далеко не завжди бцж лишає слід.
Не всегда, но достаточно редко, т.к. умеренное нагноение в месте вакцинирования БЦЖ - вариант нормы.
Saffa: 09.11.2021 09:40То,что ты понимаешь спор из-за определения "ПУГОВКА" или то,что БЦЖ не рабочая? Раз сам пишешь о том,что есть ресурсы,применяющие пуговку к БЦЖ ,то это уже говорит о том,что ты сам всё нашел. К чему я должен утруждаться?
Где у меня такое написано? Про ресурсы применяющие определение ПУГОВКА к БЦЖ и про не рабочую БЦЖ.
Вы пишете хрень, пруфов не даете, т.к. не "должны утруждаться"(с), а я должен искать в инете подтверждение Вашим бредовым мыслям? Я понимаю, что там найти можно все, что угодно.
По БЦЖ - иммунитет при туберкулезе нестерильный, т.е. он есть только при наличии в организме ЖИВОГО, но ОСЛАБЛЕННОГО возбудителя, коим собственно и является БЦЖ - бацилла Кальметта-Жерена. Поэтому и делают пробу Манту (эту самую "пуговку") или пробу Пирке - туберкулиновые пробы, и оценивают аллергическую реакцию. Поганых результатов два: отсутствие реакции, что свидетельствует о том, что "организм ослабленного возбудителя заборол" и иммунитета от туберкулеза у человека нет, и вираж - резкое увеличение размеров "пуговки" по сравнению с прошлым исследованием - что чаще всего показывает наличие в организме неослабленного возбудителя (что, опять таки не в 100% случаев = туберкулезу). Просто гиперреакция может быть обусловлена как индивидуальной реакцией конкретного человека, так и еще кучей факторов, включающих недавно перенесенное инфекционное заболевание, аллергию и пр..
Т.к. вводится туберкулин - вытяжка белков из возбудителя, что не влияет на иммунитет, то к вакцинации это относится только тем боком, что позволяет проверить наличие/отсутствие возбудителя в организме.
Hotspur
Member

Повідомлення

leif: 09.11.2021 12:33так а що там по локдауну?
а сейчас не локдаун ?
leif
Member

Повідомлення

Hotspur
ні, я пам'ятаю локдаун. зараз не локдаун
Hotspur
Member

Повідомлення

leif: 09.11.2021 12:55ні, я пам'ятаю локдаун. зараз не локдаун
ну поезди без справки о вакцинации и без паспорта, обогатишь бюджет :beer: . в прошлые тоже по справкам и пропускам ездили
Kronus
Member

Повідомлення

movi: 09.11.2021 09:35Но тут другое - думаю вам понятен размер поляны, с которой косится бабло антиваксерами?
Да сколько там того бабла? Копье. Вот, 12000 грн в стационаре и в реанимации - 18000 грн в сутки. 3200-4800$ в неделю с человека. Вот это отличный бизнес-план.
mgerchik
Member

Повідомлення

хоть у одной страны нашлись яйцы

p.s. не знаю на счет источника, помойка или нет, вам тут все равно не угодить :D

https://news.liga.net/world/news/vlasti ... tsinatorov
Kronus
Member

Повідомлення

mgerchik: 09.11.2021 14:41 хоть у одной страны нашлись яйцы

p.s. не знаю на счет источника, помойка или нет, вам тут все равно не угодить :D

https://news.liga.net/world/news/vlasti ... tsinatorov
Да ладно. Типа у нас бесплатно. В Одессе ситуация такова, что в типа бесплатных клиниках нет мест. Но, за 10к грн в сутки найдут. И им пофиг, вакцинировался ты или нет.
IvanCh
Member

Повідомлення

Jeron: 09.11.2021 12:44 Не всегда, но достаточно редко, т.к. умеренное нагноение в месте вакцинирования БЦЖ - вариант нормы.
відсутність рубчика теж варіант норми і ні про що не говорить.

Відправлено через 1 хвилину 17 секунд:
mgerchik

Я десь читав що в тайланді якщо ти захворів то платиш сам не тільки за себе але і за тих кого ти заразив.

і як результат там теж високий % вакцинованих
Закрито