Eduard1980: ↑
22.08.2021 12:33
Чем этот "ок-вариант" принципиально отличается от моего желания просто жить себе спокойно без вакцинации от ковида(еще раз для некоторых особо одаренных чтецов, конкретно вакцинаия от ковида) и либо не заболеть, либо заболеть и получить таким оборазом антитела? Что там о шизофрении говорил?
Я, если что, тоже за то, чтоб подобных где-то изолировать от общества и пусть там в рожи друг другу плюют. И только за свой счёт. Потому что потом за лечение таких гениев платят все. И, разумеется, они даже заболев нифига маски носить не будут, распространяя вирус дальше.
Так что еще раз повторю, почему такая идея - идиотская:
1. Вирус заразен. Если тусоваться среди заболевших, намотаешь весьма быстро.
2. До момента, пока не определится факт заболевания, подобный умник будет дальше бегать без маски и заражать остальных.
3. Нет никакой гарантии, что болезнь пройдёт легко и пройдёт вообще. Вероятность получить воспаление лёгких, заехать в больничку, заехать под кислород, получить длительные пост-эффекты, либо вообще в деревянный пирожок укатить, достаточно велика.
4. Скорость исчезновения антител индивидуальна. Есть случаи, когда у людей через 3 месяца их небыло, есть, когда и через 6 месяцев оставались. Есть знакомые, которые через 3 месяца повторно заболевали.
5. Адекватному человеку с уровнем IQ выше белки должно быть само по себе понятно, что не болеть лучше, чем болеть. Особенно когда есть вакцины.
Eduard1980: ↑
22.08.2021 12:33
Можешь перекурить мои сообщения и увидеьть мою точку зрения на ковидоистерию, о рептилоидах там ни слова. Желание разделить на нормальных и плоскоземельщиков затмило сознание, видать
Да я уже понял, что ты безнадёжен, и только пытался косить под нормального первое время. А дальше консерва вскрылась и полезли на свет теории заговора, ссылки на пропаганду и много чего еще интересного и характерного для вашего брата. Человек, который получает информацию из таких источников, особенно в 2021 году, на 8 год войны, плюс сознательно лазящий по помойкам для слабоумных антиваксеров не может называться адекватным и умным. Вот и живи с этим.