Eduard1980: ↑
21.08.2021 11:28
Тем временем во Франции у молодежи наблюдается тенденция к умышленному заражению коронавирусом, что бы не вакцинироваться
Осторожно гуглоперевод
"У гіршому випадку це прив'язує мене до ліжка на кілька днів, у кращому випадку у мене взагалі немає симптомів",-цитує 20-річну молоду людину в середу новинний канал Franceinfo.
Вот проклятые антиваксы, ухищряются, сволочи. Всех на Соловки или казнить!
А теперь найдём оригинал статьи:
https://www.francetvinfo.fr/sante/malad ... 26067.html
В ней говорится о 20-летней дурочке, которая считает, что у неё "отличное здоровье, и если заражусь - либо пройдёт бессимптомно, либо, в худшем случае, прилягу на пару дней. Конечно, если попаду в интенсивную терапию, я об этом пожалею, но я не думаю, что до этого дойдёт".
"Шансы на то, что я попаду в интенсивную терапию близки к нулю", говорит Лиза.
И последний абзац статьи:
"Непоколебимая убеждённость, несмотря на количество заболевших в больницах в четвёртую волну. Согласно последним данным управления исследований и статистики (фиг знает как оно там правильно переводится,
вот сайт, госконтора), по состоянию на 11 июля, 85% госпитализаций приходится на невакцинированных".
Отсюда выводы:
1. Никакой "тенденции к умышленному заражению" нет. Есть ряд малолетних дурачков, которые не носят маски и не соблюдают меры безопасности, чтоб заразиться, считая, что так лучше будет. Цитирую: "в социальных сетях немало подобных сообщений". Разумеется, для пропагандонов-анивакцинаторов это как манна небесная, крути как хочешь.
2. Мнение 20-летней дуры для пропагандонов-анивакцинаторов - непоколебимая истина, и куда правдивее, чем то, что говорят медики и учёные по всему миру. Это всё, что нужно знать об уровне интеллекта первых.
3. Чему, собственно, удивляться, если у нас и президент такое же заявлял в своё время. Потом, правда, прилёг в Феофанию на пару недель за счёт налогоплательщиков и как-то больше такое не заявляет. Но кому какая разница, правда?
Надо это сообщение как квинтэссенцию идиотизма где-то прикрепить.