Обзор и тестирование видеокарты INNO3D GeForce RTX 3060 iChill X3 Red

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
FastBullet
Member

Повідомлення

Zendar: 26.04.2021 13:20 Трёхслотовое озлаждение и длина 30 см у нижнего мидла. Мне кажется, или прогресс пошёл куда-то не туда? :insane:
Да все как бы "правильно". Не хватало еще при таких ценах покупать видяхи с дешман охладом, это уже будет "издевательство".
life_in_the_shadow
Junior

Повідомлення

Zendar: 26.04.2021 13:20 Трёхслотовое озлаждение и длина 30 см у нижнего мидла. Мне кажется, или прогресс пошёл куда-то не туда? :insane:
Двот действительно, производительность видеокарт растёт, а почему нельзя выпускать карты с пассивным охлаждением, не надо супер производительности. Хотелось бы выпустить карту уровня 1060 на новом техпроцессе, с меньшим tdp без доп питания и с пассивным охлаждением, вот это был быть топ.
По обзору охлад с бруском алюминия не много смутил, хотя эффективность нормальная, карта конечно спорная.
Matumba92
Member

Повідомлення

Видеокарта GeForce RTX 3060 на данный момент является младшим представителем семейства Ampere, сочетая преимущества новой архитектуры с более доступной ценой. И цена 34999грн :lol:
Были у меня две карты от inno3d обе были бракованными, покупались с интервалом в пять лет между собой.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Моя профильная rtx 2060 занимает 2.5 слота, хотя были варианты по больше. Так что ничего удивительного
Ivanovich96
Member

Повідомлення

warp 37: 27.04.2021 09:16 И тут я понял, что моя RTX 2080 - неликвидный кусок говна, уступающий миддлу...
У вас есть все шансы поменять ее на 3060 если продадите сейчас :)
Melofon
Member

Повідомлення

Ivanovich96

И зачем ему такой даунгрэйд?
Відповісти