Да все как бы "правильно". Не хватало еще при таких ценах покупать видяхи с дешман охладом, это уже будет "издевательство".Zendar: ↑ 26.04.2021 13:20 Трёхслотовое озлаждение и длина 30 см у нижнего мидла. Мне кажется, или прогресс пошёл куда-то не туда?![]()
Новини
Останні статті і огляди
Обзор и тестирование видеокарты INNO3D GeForce RTX 3060 iChill X3 Red
-
FastBullet
Member
-
life_in_the_shadow
Junior
Двот действительно, производительность видеокарт растёт, а почему нельзя выпускать карты с пассивным охлаждением, не надо супер производительности. Хотелось бы выпустить карту уровня 1060 на новом техпроцессе, с меньшим tdp без доп питания и с пассивным охлаждением, вот это был быть топ.Zendar: ↑ 26.04.2021 13:20 Трёхслотовое озлаждение и длина 30 см у нижнего мидла. Мне кажется, или прогресс пошёл куда-то не туда?![]()
По обзору охлад с бруском алюминия не много смутил, хотя эффективность нормальная, карта конечно спорная.
-
Matumba92
Member
Видеокарта GeForce RTX 3060 на данный момент является младшим представителем семейства Ampere, сочетая преимущества новой архитектуры с более доступной ценой. И цена 34999грн 
Были у меня две карты от inno3d обе были бракованными, покупались с интервалом в пять лет между собой.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Были у меня две карты от inno3d обе были бракованными, покупались с интервалом в пять лет между собой.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Моя профильная rtx 2060 занимает 2.5 слота, хотя были варианты по больше. Так что ничего удивительногоZendar: ↑ 26.04.2021 13:20 Трёхслотовое озлаждение и длина 30 см у нижнего мидла. Мне кажется, или прогресс пошёл куда-то не туда?![]()
-
Ivanovich96
Member
У вас есть все шансы поменять ее на 3060 если продадите сейчасwarp 37: ↑ 27.04.2021 09:16 И тут я понял, что моя RTX 2080 - неликвидный кусок говна, уступающий миддлу...
-
Melofon
Member
Ivanovich96
И зачем ему такой даунгрэйд?
И зачем ему такой даунгрэйд?