Хорошая статейка,много работы было сделанно
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
синонимы в данном случае.master:аппаратно - конструктивно
а вот в данном случае - как раз програмно. Физически распаяно ровно половина пинов, что соответствует PCI-Ex x8.master:а вот вместо программно - физически, или аппаратно
Разблокировка на обоих платах работает как положено. Да и вообще. Сейчас у вендоров все настолько отлажено, что об возможности разлочки можно говорить не более чем о тех. спецификации.master:ни слова о возможности разблокировке процессоров на Biostar. А ведь они анонсировали "уникальную" технологи BIO UnlocKING.
точно так-же как и все остальное, но назіваеться по другомуmaster: Интересно, как она работает.
а ничем. Это максскрин. Система при этом нестабильна настолько, что скрин сохранила с ошибками. Осталось только фото, которое находиться на флешке в Киеве. Собственно приеду в столицу - запишу в блогmaster:еще. вто там было упоминание о разгоне памяти до 1900 МГц. На какой из плат? чем проверялась стабильность?
master:особенно графика
В данном случае не синонимы. Исправим. master'у спасибо за внимательность.Rost:синонимы в данном случае
тогда в этом нет смысла.Rost:Система при этом нестабильна настолько, что скрин сохранила с ошибками.
Rost:графика в смысле "графики" ?
да ладно, я както пытался разблокировать Атолн Х3 на материнке Asrock на NVIDIA nForce 720D. Не удалось, и не знаю почему: материнка паршивая или проц "битый".Rost:Да и вообще. Сейчас у вендоров все настолько отлажено, что об возможности разлочки можно говорить не более чем о тех. спецификации.
скорей всего проц. Сабжевые мамки с разлочкой справились "на ура". Незнаю почему про это ни слова не сказаноmaster:Не удалось, и не знаю почему: материнка паршивая или проц "битый".
ну, а ты думаеш, что в мировых рекордах по разгону процессоров или памяти была абсолютная стабильность? Тоже нет смысла? Интересно просто.master:тогда в этом нет смысла.
wolfsanek:В данном случае не синонимы.
и с чем ты не согласен?Rost:а, ну и бог с ним. Хотя я не согласен
нет.master:а при установке четырех видях на каждый отдется по 8?
Отвечу дипломатично - не хуже Асуса/Асрока/Элитгрупа. Ну а моя любовь к ним общеизвестна.Хм, сегодня ко мне биостарина A780L приедет, бюджет страшный, но неуж то так плохи?
ниче вот уже 1,5 года пашет