Все вроде бы понятно, спасибо еще раз!
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Трэфик учил по оф.докам. Как поднять связку traefik+authelia рассказано здесь - https://blog.thesparktree.com/traefik-advanced-config
роутер не сможет обеспечить высокую скорость по USB , для меня это пройденный этап.Ortyomko:Ребят, посоветуйте, пожалуйста.
Сейчас имею НАС QNAP с 3ТБ винтом, который использую как файлопомойку для доступа с компа и с ТВ-приставки.
Имею приличный роутер Linksys EA8500 с USB 3.0. Подумываю купить внешний HDD с таким же выходом. Там теоретическая скорость 5 ГБит/с вроде как.
Правильно ли я понимаю, что по внутренней сетке (1 ГБит/с) я не почувствую разницу ? (т.е. нужен чисто доступ к инфе по сети на скорости ДО 1 гбит)
можно подлючить любое 3.0 устройство (флешку) и посмотреть как оно будет ))Ortyomko:Спасибо за развернутый ответ. Наверное лучше не рыпаться
А нахіба вона в NAS?Відеокарта: ASUS ROG Strix GTX 1070 Ti Advanced Edition 8GB
Він в мене не просто файлопомойка, це ще робоча машина для експериментів. Конкретно ця відеокарта - для опитів з TensorFlow.Васильович:maksim2020А нахіба вона в NAS?Відеокарта: ASUS ROG Strix GTX 1070 Ti Advanced Edition 8GB
Це не перша спроба робити скляні блини, але всі попередні хоч і доводили до серії, але не відрізнялись надійністю. ІВМ такі випускала, сігейт точно, ВД не знаю.Жёсткие диски объёмом свыше 20 Тбайт перейдут на стеклянные пластины
Это правда. Я на ОЛХ чудом выхватил 4-хядерный 1220v6 за 2К. В магазинах цены выше в 3 раза. 1230v6 с HT в Розетке вообще 10К был летом. Как для камней почти 4-хлетней давности это очень, очень дорого.poulk:цены на хеон V5/6 что-совсем не ок
Я предпочел бы максимальную энергоэффективность, если без транскодирования видео. Там вроде и Селерона хватит.4 ядра с высокой мах частотой или 6-8 ядер с ~2,5 Ггц (оба случая хеоны)