Слава дедам которые воевали за нас!
Зі святом.
Нехай живе і процвітає наша ненька.
Rost:Поздравляю с годовщиной Независимости!
Развал совка принес много и негатива и позитива. Негатив в том, что то, что принадлежало Москве раскупили олигархи, в основном Донецкого региона. Позитив в том, что винить в этом кроме самих себя некого. Жизнь в совке очень нравилась алкашам (читай коммунистам) ибо лозунг "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" очень им удобен. Можно стоять у стонка, ни о чем не думать и успешно продолжать глушить водку. Социализм или коммунизм невозможно построить. Страны, которые его строят обречены на провал. Количество людей, взрощеных на совковой пропаганде неуклонно уменьшаеться, по объективным причинам. Может быть и заживем лучше.
Верю, что все проблемы, что у нас имеются - это проблемы молодого, развивающегося государства. Мы их в конце концов поборем. С Праздником всех!
дада, совецкая статистика самая точная. А еще в СССР не было сексаAlex@&er:Алкашей в украине стало в 7 раз больше, чем в УССР, особенно среди молодёжи
Не знаю честно говоря что из Китая выйдет, но мне кажется что скорей всего так и будет страной бедноты.Alex@&er:Одно слово - Китай.
Че за чушня? Такую ересь несут толко законченые нацисты (не путать с националистами) и... не будем их обижать. Так что аргумент жОсть.Alex@&er:Иисус - укр, Будда - укр, Ной - укр и пр.Реальные исследования наших горе-историков
Это точно. Ну я допустим тоже ничего не знаю про совок (пожил в нем мало, застал как говорят поклонники тоталиторизма только самые жалкие последние годы). Но сейчас думать уже умею и наблюдаю две вещи.Rost:А вот пьющие поколения постарше все единогласны - совок куль.
Но есть и плюс - от нынешних колонизаторов гораздро легче избавиться.bool:Сменили одних колонизаторов на других
Не думаю, методы колонизации серьезно изменились.Но есть и плюс - от нынешних колонизаторов гораздо легче избавиться.
В Китае интересы государства на первом месте, поэтому об экологии мало кто думает. Но это не говорит о перспективах страны, которые у Китая, на мой взгляд, наилучшие в мире.Из китая ничего не будет не смотрю на долг сша в 500 трлн долларов и огромный рост китая, потому что в Китае самая плохая экология
Потому что они "социально близкие". Тоже совковая психология, между прочим.подавляющее большинство поклонников совка и комунизма (типа равенство государственная собственность и все такое) голосуют за матерых олигархов
doCENTik85:Украину, украинцев и особенно оверов с праздником!!!