Новини
Останні статті і огляди
Всіх вітаю з 19-тою річницею Незалежності!
-
ustar
Member
Всіх вітаю з 19-тою річницею Незалежності!
-
HighVoltageLP
I should go
Для мене це найбільше свято року після мого дня народження 
-
pushyk
Member
Вітаю!
-
CooLeR*OK
Member
Вітаю вітаю вітаю!
Країна ще молода, лише недавно повнолітня.
Дорослішає, набирається розуму...
І найбільше вітаю тих - хто народився 24 серпня 1991 року!
У самого є така знайома.
Країна ще молода, лише недавно повнолітня.
Дорослішає, набирається розуму...
І найбільше вітаю тих - хто народився 24 серпня 1991 року!
У самого є така знайома.
-
Vlad_35
Member
Для меня это не праздник совсем.
От чего мы независимы? От кого мы независимы?
Если кто помнит жизнь при союзе - ответе мне.
Зато я могу сказать от чего мы зависимы: От России - она продает нам газ, нефть и даже ядерное топливо.
Мы от Росии зависим полностью.
Зависим и от Америки, которая долго диктовала нам условия в политике. Зависим от Евросоюза , куда мы по непонятным мне причинам почему-то хотим вступить.
Зависим от МВФ, котокому должны немеряно.
Мы зависим,зависим,зависим,зависим.... от всех и вся.
А от чего не зависим??? КТО-ТО чувствует от чего он независит ??*?
А! Свобода!
А кто-то чувствует себя свободным?
Кто может свободно съездить на выходные в Париж? Кто может делать и говорить то, что ему хочется? Да ни кто!
Да, могу сказать- президент- казёл, но меня не услышат, не поймут. Потому что я как и Вы все - тля для них.
А вот если Хотя-бы губернатор области скажет - вот тут мы можем увидить истинную свободу. Я не говорю демократию- мне не нравится это слово, гавенное словцо, попахивает амрикосами и прочей нечестью. Я говорю свободу. Так вот свободен ли губернатор сказать- президент- казёл ! .Нет конечно. Сердечная недостаточность (как это было с мэром Запорожья) или в лучшем случае ротируют на должность директора школы в селе.
Кто может ходить там, где хочешь- фигушки - частная собственность и к томуже под охраной.
Это не праздник камрады, это дата нашей глупости и слепости.
Мне очень жалко, что я живу в это время
От чего мы независимы? От кого мы независимы?
Если кто помнит жизнь при союзе - ответе мне.
Зато я могу сказать от чего мы зависимы: От России - она продает нам газ, нефть и даже ядерное топливо.
Мы от Росии зависим полностью.
Зависим и от Америки, которая долго диктовала нам условия в политике. Зависим от Евросоюза , куда мы по непонятным мне причинам почему-то хотим вступить.
Зависим от МВФ, котокому должны немеряно.
Мы зависим,зависим,зависим,зависим.... от всех и вся.
А от чего не зависим??? КТО-ТО чувствует от чего он независит ??*?
А! Свобода!
А кто-то чувствует себя свободным?
Кто может свободно съездить на выходные в Париж? Кто может делать и говорить то, что ему хочется? Да ни кто!
Да, могу сказать- президент- казёл, но меня не услышат, не поймут. Потому что я как и Вы все - тля для них.
А вот если Хотя-бы губернатор области скажет - вот тут мы можем увидить истинную свободу. Я не говорю демократию- мне не нравится это слово, гавенное словцо, попахивает амрикосами и прочей нечестью. Я говорю свободу. Так вот свободен ли губернатор сказать- президент- казёл ! .Нет конечно. Сердечная недостаточность (как это было с мэром Запорожья) или в лучшем случае ротируют на должность директора школы в селе.
Кто может ходить там, где хочешь- фигушки - частная собственность и к томуже под охраной.
Это не праздник камрады, это дата нашей глупости и слепости.
Мне очень жалко, что я живу в это время
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
-
Davids
Member
Для мене теж не свято,
але - Слава Україні!
але - Слава Україні!
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Героям слава!
-
well
Member
Vlad_35+1, согласен с каждым словом, да и вообще праздника и не чувствуется даже, может в столице по-другому, а у нас обычный день как и все другие... 
-
Rost
Advanced Member
Поздравляю с годовщиной Независимости!
Развал совка принес много и негатива и позитива. Негатив в том, что то, что принадлежало Москве раскупили олигархи, в основном Донецкого региона. Позитив в том, что винить в этом кроме самих себя некого. Жизнь в совке очень нравилась алкашам (читай коммунистам) ибо лозунг "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" очень им удобен. Можно стоять у стонка, ни о чем не думать и успешно продолжать глушить водку. Социализм или коммунизм невозможно построить. Страны, которые его строят обречены на провал. Количество людей, взрощеных на совковой пропаганде неуклонно уменьшаеться, по объективным причинам. Может быть и заживем лучше.
Верю, что все проблемы, что у нас имеются - это проблемы молодого, развивающегося государства. Мы их в конце концов поборем. С Праздником всех!
Развал совка принес много и негатива и позитива. Негатив в том, что то, что принадлежало Москве раскупили олигархи, в основном Донецкого региона. Позитив в том, что винить в этом кроме самих себя некого. Жизнь в совке очень нравилась алкашам (читай коммунистам) ибо лозунг "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" очень им удобен. Можно стоять у стонка, ни о чем не думать и успешно продолжать глушить водку. Социализм или коммунизм невозможно построить. Страны, которые его строят обречены на провал. Количество людей, взрощеных на совковой пропаганде неуклонно уменьшаеться, по объективным причинам. Может быть и заживем лучше.
Верю, что все проблемы, что у нас имеются - это проблемы молодого, развивающегося государства. Мы их в конце концов поборем. С Праздником всех!
-
Alex@&er
Member
Молодой человек, я начинаю сомневаться в Ваших умственных способностях.Развал совка принес много и негатива и позитива. Негатив в том, что то, что принадлежало Москве раскупили олигархи, в основном Донецкого региона. Позитив в том, что винить в этом кроме самих себя некого. Жизнь в совке очень нравилась алкашам (читай коммунистам) ибо лозунг "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" очень им удобен. Можно стоять у стонка, ни о чем не думать и успешно продолжать глушить водку. Социализм или коммунизм невозможно построить. Страны, которые его строят обречены на провал. Количество людей, взрощеных на совковой пропаганде неуклонно уменьшаеться, по объективным причинам. Может быть и заживем лучше.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Vlad_35
Ты путаеш независимость с тупостью народа (дадада, именно народа который выбирает и президентов и губернаторов) и продажностью политиков. Но не будем о плохом.
Всех с праздником!
Ты путаеш независимость с тупостью народа (дадада, именно народа который выбирает и президентов и губернаторов) и продажностью политиков. Но не будем о плохом.
Всех с праздником!
-
bool
Member
Поддерживаю. Сменили одних колонизаторов на других, сказали рабам что вы незалежни, празднуйте, слава Украине… 
-
Alex@&er
Member
Rost
И как ты можешь рассуждать о совке, если даже в нём не жил? Очередной недотеоретик-горлопан?
И как ты можешь рассуждать о совке, если даже в нём не жил? Очередной недотеоретик-горлопан?
-
Rost
Advanced Member
А я с луны появился? У меня нет родителей? Мои предки жили на территории Украины задолго до появления совка . А с родителями обсуждать что-либо никто и никогда не запрещал.Alex@&er:И как ты можешь рассуждать о совке, если даже в нём не жил? Очередной недотеоретик-горлопан?
это Ваше право.Alex@&er:Молодой человек, я начинаю сомневаться в Ваших умственных способностях.
-
ustar
Member
Alex@&erЯ жив, я знаю.
Але все одно вірю в щасливе майбутнє України, люблю її...
А, ще прохання не сваритись в темі, якщо, для когось це не свято, то не треба псувати його іншим...
Але все одно вірю в щасливе майбутнє України, люблю її...
А, ще прохання не сваритись в темі, якщо, для когось це не свято, то не треба псувати його іншим...
-
Alex@&er
Member
Rost
Мои предки жили тоже на территории Росийской империи (не Украины, такого и слова не было) задолго до появления совка, с 1844г родословную знаю. Это так , к слову.
Ну а дальше идёт пропаганда в чисто совковом стиле.
-Социализм или коммунизм невозможно построить. Страны, которые его строят обречены на провал.
Одно слово - Китай. Вывод: не знаешь разницы между строить и как строить.
-Количество людей, взрощеных на совковой пропаганде неуклонно уменьшаеться, по объективным причинам.
А на укровской растёт ( Иисус - укр, Будда - укр, Ной - укр и пр.Реальные исследования наших горе-историков). Тоже по объективным причинам.
-Может быть и заживем лучше
Может. Лет через 200. А может и нет.
Мои предки жили тоже на территории Росийской империи (не Украины, такого и слова не было) задолго до появления совка, с 1844г родословную знаю. Это так , к слову.
Ну а дальше идёт пропаганда в чисто совковом стиле.
А по остальной украине купили простые украинцы, кто при совке глушил водку у станков. - Бред.что принадлежало Москве раскупили олигархи, в основном Донецкого региона
Алкашей в украине стало в 7 раз больше, чем в УССР, особенно среди молодёжи.Наркоманию невозможно подсчитать. И им тоже нравится. - Бред.Жизнь в совке очень нравилась алкашам (читай коммунистам)
-Социализм или коммунизм невозможно построить. Страны, которые его строят обречены на провал.
Одно слово - Китай. Вывод: не знаешь разницы между строить и как строить.
-Количество людей, взрощеных на совковой пропаганде неуклонно уменьшаеться, по объективным причинам.
А на укровской растёт ( Иисус - укр, Будда - укр, Ной - укр и пр.Реальные исследования наших горе-историков). Тоже по объективным причинам.
-Может быть и заживем лучше
Может. Лет через 200. А может и нет.
-
ustar
Member
Alex@&er
Якщо для тебе це не свято, то просто не будь тут присутній в темі, полемізувати з тобою з історії не маю бажання, але не псуй свято...
Якщо для тебе це не свято, то просто не будь тут присутній в темі, полемізувати з тобою з історії не маю бажання, але не псуй свято...
-
Rost
Advanced Member
гы. Там имееться тотальное равенство всех? Какой там нахрен социализм? Миллиард человек горбатятся на заводах, и на них ездит горстка руководителей. В Китае уровень жизни в селах и городах отличается. Люди заканчивают жизнь самоубийствами.Alex@&er:Одно слово - Китай
Если бы ты привел пример скандинавских стран - вот там да, социализм. Но скандинавия никогда к нему не шла и его не строила.
не понял к чему данная фраза. Видимо показатель высокого ума. Кто был "проворнее" тот и купил. Поскольку в Донбасе была большая концентрация различных предпиятий, то и олигархов оттуда вылезло более всего. Статистику почитайте хотя-бы.Alex@&er:А по остальной украине купили простые украинцы, кто при совке глушил водку у станков
молодежь просто не знает про совок. А вот пьющие поколения постарше все единогласны - совок куль.Alex@&er:И им тоже нравится.
ПС. Я не хочу разводить чрезмерную демагогию, поэтому ответы короткие. У меня, в отличии от остальных, сегодня праздник. Идет подготовка. При том, что спор ни к чему не приведет - считаю его бессмысленным.
-
Alex@&er
Member
ustar
Почему не свято? Свято, но какое-то неправильное. Не могу объяснить, но... Как пир во время чумы, наверно так точнее всего. Или как 8-е марта, мужики поймут.
Почему не свято? Свято, но какое-то неправильное. Не могу объяснить, но... Как пир во время чумы, наверно так точнее всего. Или как 8-е марта, мужики поймут.