Всіх вітаю з 19-тою річницею Незалежності!

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
regspam1
Junior

Повідомлення

С праздником.
Слава дедам которые воевали за нас!

Зі святом. :)
Нехай живе і процвітає наша ненька.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Rost:Поздравляю с годовщиной Независимости!

Развал совка принес много и негатива и позитива. Негатив в том, что то, что принадлежало Москве раскупили олигархи, в основном Донецкого региона. Позитив в том, что винить в этом кроме самих себя некого. Жизнь в совке очень нравилась алкашам (читай коммунистам) ибо лозунг "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" очень им удобен. Можно стоять у стонка, ни о чем не думать и успешно продолжать глушить водку. Социализм или коммунизм невозможно построить. Страны, которые его строят обречены на провал. Количество людей, взрощеных на совковой пропаганде неуклонно уменьшаеться, по объективным причинам. Может быть и заживем лучше.
Верю, что все проблемы, что у нас имеются - это проблемы молодого, развивающегося государства. Мы их в конце концов поборем. С Праздником всех!
:beer: :beer: :beer:
Всіх зі святом!!!
EvGaS
Member

Повідомлення

С праздником! :super:
хотя всё как-то идёт уныло...
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Не знаю как у вас, но у нас праздник чувствуется) Все с флагами ходят)
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Alex@&er:Алкашей в украине стало в 7 раз больше, чем в УССР, особенно среди молодёжи
дада, совецкая статистика самая точная. А еще в СССР не было секса :laugh:
Alex@&er:Одно слово - Китай.
Не знаю честно говоря что из Китая выйдет, но мне кажется что скорей всего так и будет страной бедноты.
Alex@&er:Иисус - укр, Будда - укр, Ной - укр и пр.Реальные исследования наших горе-историков
Че за чушня? Такую ересь несут толко законченые нацисты (не путать с националистами) и... не будем их обижать. Так что аргумент жОсть.
Rost:А вот пьющие поколения постарше все единогласны - совок куль.
Это точно. Ну я допустим тоже ничего не знаю про совок (пожил в нем мало, застал как говорят поклонники тоталиторизма только самые жалкие последние годы). Но сейчас думать уже умею и наблюдаю две вещи.
1. поклонники совка абсолютно не ориентируются в нынешней ситуации, рыночной жизни. Врезультате чего я делаю вывод что это просто потеряные люди. Они просто не поняли что случилось, насколько изменился мир. И живут в какойто своей реальности. К сожалению эта реальность выливается на выборах врезультате чего "маемо що маемо". Но впринципе к независимости это не имеет абсолютно никакого отношения. Такая же ситуация на всем постсовецком пространстве (за исключением развечто прибалтики). Так что все верно -
bool:Сменили одних колонизаторов на других
Но есть и плюс - от нынешних колонизаторов гораздро легче избавиться.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Из китая ничего не будет не смотрю на долг сша в 500 трлн долларов и огромный рост китая, потому что в Китае самая плохая экология
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

а, про вторую забыл
2. парадокс - подавляющее большинство поклонников совка и комунизма (типа равенство государственная собственность и все такое) голосуют за матерых олигархов. Что собсно еще раз подтверждает их потерянность в реальном мире и оторванность от окружающей реальности.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Я, как представитель молодежи, выпил за все лето пол литра пива, так что не надо про алкоголизм
olexx
Member

Повідомлення

Но есть и плюс - от нынешних колонизаторов гораздо легче избавиться.
Не думаю, методы колонизации серьезно изменились.
Из китая ничего не будет не смотрю на долг сша в 500 трлн долларов и огромный рост китая, потому что в Китае самая плохая экология
В Китае интересы государства на первом месте, поэтому об экологии мало кто думает. Но это не говорит о перспективах страны, которые у Китая, на мой взгляд, наилучшие в мире.
подавляющее большинство поклонников совка и комунизма (типа равенство государственная собственность и все такое) голосуют за матерых олигархов
Потому что они "социально близкие". Тоже совковая психология, между прочим.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Какие перспективы у страны у которой скоро не будет питьевой воды, а реки уже непригодны даже для технических нужд
DaKaR
Member

Повідомлення

Витаю себе та всіх українців зі святом.
Vlad_35
Member

Повідомлення

Давайте создадим отдельную ветку для обсуждения? :idea:
Может истина родитца? Какая бы она не была....
traffa
Member

Повідомлення

Будьмо! :beer:
Vlad_35
Member

Повідомлення

Желающих подискутировать - приглашаю:
viewtopic.php?p=304580#304580
Моя точка зрения извесна.
Готов ответить на вопросы и обсудить нужное.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Украину, украинцев и особенно оверов с праздником!!!
rhfrjdzr
Member

Повідомлення

doCENTik85:Украину, украинцев и особенно оверов с праздником!!!
:beer:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Всех с праздником! :beer:
ustar
Member

Повідомлення

Всіх патріотів, ще раз хочу привітати і побажати хочу вам всім всіляких гараздів сьгодні,завтра і завжди...
TJey
Member

Повідомлення

Вітаю всіх !!! і вірю що ми піднімемся :super:
babrich
Member

Повідомлення

Зі святом всіх ..!!
Відповісти