Ватери по силках підходять до мої карти?
Думаю купувати через посередників.
да, виноват, сам смотрел только каноничный US ибо оттуда мне в разы проще привезти.Dark-seer:прошелся только по б/у, и оверпрайсы не кидал
это хороший вариант, вопрос только в о сколько станет в конце концов и доставка.Dark-seer:https://www.ebay.com/itm/Bykski-Waterbl ... Sw205e0Qkh
забрал полчаса назад и свое барахлоDeadpool:"Настало время дешманить"

подходит только тот что аорус, да это аукцион и какая цена будет в конце непонятно, основные ставки делаются на последних секундах, бывает что и за 30-40 можно взять__Yoko__:Dark-seer
Ватери по силках підходять до мої карти?
Думаю купувати через посередників.
на us еще + 20 по стране + в UA. итого 100+Dark-seer:ну выше варики по80 уже с бекплейтом и это всетаки aquacomputer
ждемс!strang:забрал полчаса назад и свое барахло
еще нет.Deadpool:ждемс!
плюсы медный радиатор, ремонтропригодное комбо, возможность обслуживания, а так же мини резервуар, даже если где-то будет пузырек, его можно выгнать в рез, или сам туда попадет со временем. Сам мотор не как обычно на ребре работает, а лежит горизонтально, что позитивно скажется на втулке, и ресурсе думаю.Святой:Какие плюсы или минусы? Или лучше посмотреть варианты от другого производителя?
я не рекомендую ни разу. но или искать на барахолках фуллкавер и собирать кастом. Или g12 nzxt рамку ищите и любую АИО Асетек дизайна (крякен/корсар) что бы вставала в рамку. То вариант такой себе, хотя и рабочий.Святой:Есть ли инфа по поводу тех кто можно установить на GTX titan X /980TI реф?
А готовых новых охладов под максвеллы не купить уже? На паскали есть а вот на максвеллы не вижуя не рекомендую ни разу. но или искать на барахолках фуллкавер и собирать кастом. Или g12 nzxt рамку ищите и любую АИО Асетек дизайна (крякен/корсар) что бы вставала в рамку. То вариант такой себе, хотя и рабочий.
Можно бы простой китай кастом собрать, у меня он гтх 980 стрик с фуллкавером и проц на дешман водоблоке (смотреть профиль пк1)
та все должно быть. какая модель точнее?Святой:А готовых новых охладов под максвеллы не купить уже?
ссспади, а ЕК чем не угодил?strang:.. EKWB (да, тот еще "бренд" )...
оверпрайс, много вложено в маркетингdim_rom:ссспади, а ЕК чем не угодил?strang:.. EKWB (да, тот еще "бренд" )...
Вот неплохой тест водоблоковStamb:А які "тру" виробники?
Hack-Stock:Вот неплохой тест водоблоков
When the difference between all the blocks is just over 3 °C in terms of GPU core cooling, you know things are hard to distinguish.
...
When it comes to VRM cooling, things are a lot more spread out
хмHack-Stock:https://www.aquatuning.de/water-cooling ... -m01?c=495
Он совместим с 1080 ti