лол, эт чей то мы все на одной волне колхозим?
Многие уже в телеге видели, но не все там есть. Потому отпишу для истории и месных камрадов.
Пристроил кое-какое свое железко? мать интел 1155+i3 2100+4озу+р9 290 "востановленую" cвоему другу
Делали вечером, провода потом все подобрали акуратно, БП тоже подняли. Собирали протестировать все. Температуры шикарные получились, но у него и дома холодно.
Контур простенький, собирался из того что біло в закромах/похогнали знакомые водянщики, благорадность им большая.
XSPC 360 радик (подгон) + р12 пвм пст Арктики (купил друг)
ЕК фуллкавер (мой)
Тихая Помпа (сискулинг р67ф (моя)
шланг+жижа (мои)
резервуар нонейм дешман за 260грн+фитинги (купил друг, а чего не хватало свои отсыпал)
- спойлер
- спойлер
(овервоч 100-120+фпс на ультра пресете и 40-45гр видяшка а бывает меньше. осталось ему ОЗУ себе добавить еще 4-8гб и ссд докупить и будет ТОП)
-------------------------------------------------------
Так же вот итоги почти годика использованитя пастели. Фитингам, помпе (внутри), резервуару - ничего не случилось, прополоскал один раз дистилятом и как новое.
Антициклоновый фильтр внутри реза тоже ничего не накопил. Постадали немного шланги. Их надо изнутри мыть если надо.
Крч пастельнорм жижа, но шланги надо покачественней а не Рехау за 30грн/метр в симанте.
Фото сделаны сразу после слива жижи, еще ничего не промыто, то есть как есть:
- спойлер
Пока чищу свой контур, дистилятиком ганяю. Жду посылку с дня на день с Аквы.
Решит так сказать внести немного ясности в поворотные адаптеры/фитинги.
При каких условиях может потечь. Хотя много раз упоминалось, но продолжают спрашивать, решил это дело воспроизвести попутно.
- спойлер
Сам по себе поворотник, даже дешманский как на видео, вполне себе пригоден для использования, главное условия не создавать сильных перегибов шлангам, что бы те в свою очередь не создавали перегиб на поворотном соединении адаптера. И будет вам сухо, и хорошо.
Вот вам как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ с поворотниками (помпа на 100% оборотов качает контур от пузырьков паралельно, прошу простить)