Shaolin_Style
Мне в принципе последние звездные войны вполне зашли, но я их не прошёл, т.к. там не могу вкурить как пользоваться картой и куда бежать, да и куча других игр на винте. Учитывая что я играю мало и не каждый день, игр не пройденных у меня дофига и эта в том числе. Полежит до выхода 3080ти
Новости
Последние статьи и обзоры
Star Wars Jedi: Fallen Order. Сравнительное тестирование видеокарт
-
MessiaH
Member
-
Melofon
Member
MessiaH
Мне тоже зашли, всё там понятно по карте куда бежать, я там всё излазил вдоль и поперёк.
Мне тоже зашли, всё там понятно по карте куда бежать, я там всё излазил вдоль и поперёк.
-
Zenux
Member
Я уже давно бросил эти попытки прийти к "стабильным 60фпс", в одной сцене у тя их 80, в другой 35, это получается, что бы иметь заветные 60, я должен иметь ПК в 2-3 раза превосходящий требования игры или сильно снижать настройки? Нафиг, я и в 45-60 (обычно 50+) спокойно играю, это бережет кошелек и нервыMessiaH:комфортный, но не 60 фпс
И тоже не факт, что не упадет ниже 60 в отдельных сценахMessiaH:в 4к мало где есть, в 1440р обычно от 70+
Как говориться, если "С матами и божьей помощью", то очень удобная картаMessiaH:Shaolin_Style
Мне в принципе последние звездные войны вполне зашли, но я их не прошёл, т.к. там не могу вкурить как пользоваться картой и куда бежать...
-
MessiaH
Member
она там 3-х мерная и напоминает гемор из Контрола, там карта неинформативная вообщеMelofon:Мне тоже зашли, всё там понятно по карте куда бежать, я там всё излазил вдоль и поперёк.
не без того, но такое редкоZenux:И тоже не факт, что не упадет ниже 60 в отдельных сценах
да, в принципе, этот год и может чуток в следующем играться будет можно, но менять надо ибо миддл уровень. Но с выходом 3080ти уверен мне надо будет и всю платформу поменятьZenux:Как говориться, если "С матами и божьей помощью", то очень удобная карта
-
Melofon
Member
MessiaH
Я в курсе что она там 3д, но мне там всё было понятно, видно где я и видно где цель или то куда я хочу, причём иногда пару вариантов ходов к цели, я по началу просто чаще её открывал чтоб сверится, может у тебя просто топографический кретинизм тогда простительно
Я в курсе что она там 3д, но мне там всё было понятно, видно где я и видно где цель или то куда я хочу, причём иногда пару вариантов ходов к цели, я по началу просто чаще её открывал чтоб сверится, может у тебя просто топографический кретинизм тогда простительно
-
Zenux
Member
Melofon
Вот только на карте между тобой и целью пустота, прокладывать путь приходиться опираясь на свою чуйку, не всегда понятно куда бежать, может MessiaH это имел ввиду?
Вот только на карте между тобой и целью пустота, прокладывать путь приходиться опираясь на свою чуйку, не всегда понятно куда бежать, может MessiaH это имел ввиду?
-
Megaclite
Member
Если тестовый стенд устарел, то зачем скомпроментированные графики при FHD ?
Продайте 6950X и купите 10600K
-
leif
Member
карти захоплення у мене немає, тому сорі, записав просто монітор на телефон, але процесор в тестовому стенді дійсно вже сильно bottleneck:
9900k + 1080ti, 1440р, Epic на тій же локації:
https://youtu.be/7wACSjnDmV0
95-125 fps по моніторингу AB
9900k + 1080ti, 1440р, Epic на тій же локації:
https://youtu.be/7wACSjnDmV0
95-125 fps по моніторингу AB
-
RoboticsIII
Member
уж проще купить 4ех ядерный или 2ух ядерный пенек у него САМОЕ ЛУТШЕЕ производительность на ядро как это было в G4560, луль.Megaclite:Если тестовый стенд устарел, то зачем скомпроментированные графики при FHD ?