Star Wars Jedi: Fallen Order. Сравнительное тестирование видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MessiaH
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Мне в принципе последние звездные войны вполне зашли, но я их не прошёл, т.к. там не могу вкурить как пользоваться картой и куда бежать, да и куча других игр на винте. Учитывая что я играю мало и не каждый день, игр не пройденных у меня дофига и эта в том числе. Полежит до выхода 3080ти
Melofon
Member

Повідомлення

MessiaH

Мне тоже зашли, всё там понятно по карте куда бежать, я там всё излазил вдоль и поперёк.
Zenux
Member

Повідомлення

MessiaH:комфортный, но не 60 фпс
Я уже давно бросил эти попытки прийти к "стабильным 60фпс", в одной сцене у тя их 80, в другой 35, это получается, что бы иметь заветные 60, я должен иметь ПК в 2-3 раза превосходящий требования игры или сильно снижать настройки? Нафиг, я и в 45-60 (обычно 50+) спокойно играю, это бережет кошелек и нервы ;)
MessiaH:в 4к мало где есть, в 1440р обычно от 70+
И тоже не факт, что не упадет ниже 60 в отдельных сценах :)
MessiaH:Shaolin_Style
Мне в принципе последние звездные войны вполне зашли, но я их не прошёл, т.к. там не могу вкурить как пользоваться картой и куда бежать...
Как говориться, если "С матами и божьей помощью", то очень удобная карта :D
MessiaH
Member

Повідомлення

Melofon:Мне тоже зашли, всё там понятно по карте куда бежать, я там всё излазил вдоль и поперёк.
она там 3-х мерная и напоминает гемор из Контрола, там карта неинформативная вообще
Zenux:И тоже не факт, что не упадет ниже 60 в отдельных сценах
не без того, но такое редко
Zenux:Как говориться, если "С матами и божьей помощью", то очень удобная карта
да, в принципе, этот год и может чуток в следующем играться будет можно, но менять надо ибо миддл уровень. Но с выходом 3080ти уверен мне надо будет и всю платформу поменять
Melofon
Member

Повідомлення

MessiaH

Я в курсе что она там 3д, но мне там всё было понятно, видно где я и видно где цель или то куда я хочу, причём иногда пару вариантов ходов к цели, я по началу просто чаще её открывал чтоб сверится, может у тебя просто топографический кретинизм тогда простительно ;)
Zenux
Member

Повідомлення

Melofon
Вот только на карте между тобой и целью пустота, прокладывать путь приходиться опираясь на свою чуйку, не всегда понятно куда бежать, может MessiaH это имел ввиду?
Megaclite
Member

Повідомлення

Если тестовый стенд устарел, то зачем скомпроментированные графики при FHD ?
Продайте 6950X и купите 10600K
leif
Member

Повідомлення

карти захоплення у мене немає, тому сорі, записав просто монітор на телефон, але процесор в тестовому стенді дійсно вже сильно bottleneck:
9900k + 1080ti, 1440р, Epic на тій же локації:
https://youtu.be/7wACSjnDmV0
95-125 fps по моніторингу AB
RoboticsIII
Member

Повідомлення

Megaclite:Если тестовый стенд устарел, то зачем скомпроментированные графики при FHD ?
Продайте 6950X и купите 10600K
уж проще купить 4ех ядерный или 2ух ядерный пенек у него САМОЕ ЛУТШЕЕ производительность на ядро как это было в G4560, луль. :beer:
Відповісти