Согласен. Запускаешь эту игру и вспоминаешь 2010-2012 годы. Уровень третьего батлфилда. Но сама игра интересная. Пока играл в нее сгорела купленная по цене 6 банок пива RX470, доигрывал на встройке 1080р с минимальными настройками.Графику нельзя назвать выдающейся, хотя картинка зачастую приятная и симпатичная.
Останні статті і огляди
Новини
Star Wars Jedi: Fallen Order. Сравнительное тестирование видеокарт
-
Fulkrum
Member
Предлагаю обсудить Star Wars Jedi: Fallen Order. Сравнительное тестирование видеокарт
-
MessiaH
Member
для 4к и ртх 2080 супер не хватает, приходится выставлять опцию желаемого фпс не ниже 60, тогда как бы динамично разрешение подстраивается, но оно снижается незначительно поэтому не видно на глаз ухудшения картинки
-
WhiteFallen
Member
Тебе вечно чего то не хватает - ты вообще бываешь хоть чем то доволен?MessiaH:для 4к и ртх 2080 супер не хватает, приходится выставлять опцию желаемого фпс не ниже 60, тогда как бы динамично разрешение подстраивается, но оно снижается незначительно поэтому не видно на глаз ухудшения картинки
-
Святой
Member
Райзеном 3000 ибо это топ за свои деньги.Тебе вечно чего то не хватает - ты вообще бываешь хоть чем то доволен?
-
Ektalion
Member
Ви з собою не сплутали? Заходите у кожну тему і ниєте, що все поганоWhiteFallen: Тебе вечно чего то не хватает - ты вообще бываешь хоть чем то доволен?
-
MessiaH
Member
Люто плюсую, человек ещё не прошёл мимо ни одной игры чтобы её не обсерить как и всё остальноеEktalion:Ви з собою не сплутали? Заходите у кожну тему і ниєте, що все поганоWhiteFallen: Тебе вечно чего то не хватает - ты вообще бываешь хоть чем то доволен?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я не пожаловался, а просто констатировал фактWhiteFallen:Тебе вечно чего то не хватает - ты вообще бываешь хоть чем то доволен?MessiaH:для 4к и ртх 2080 супер не хватает, приходится выставлять опцию желаемого фпс не ниже 60, тогда как бы динамично разрешение подстраивается, но оно снижается незначительно поэтому не видно на глаз ухудшения картинки
-
Zenux
Member
На 1080Ti ос в 4К фпс был вполне комфортный, картинка красивая, но цена даже со скидкой явно завышена
Фигово наверно, когда привык "к стабильным 60 фпс", а их почти нигде нетMessiaH:для 4к и ртх 2080 супер не хватает, приходится выставлять опцию желаемого фпс не ниже 60...
-
Melofon
Member
Fulkrum
Ну конечно, эта графика в игре конечно местами (немного замыленными текстурами) не оправдывает немного ожидания для 2019 года, но и третий батлфилд вместе с играми 2010-2012 годов уже не дотягивают до той картинки которая тут, неужели вы не замечаете что тут общая детализация, глобальное затенение, объёмное освещение и дальность прорисовки чувствительно так лучше чем у той же третьей батлы? Я даже на некоторых локациях останавливался полюбоваться картинкой, иногда она очень даже впечатляла.
А игра не виновата что ваша замайненая карта сгорела
Ну конечно, эта графика в игре конечно местами (немного замыленными текстурами) не оправдывает немного ожидания для 2019 года, но и третий батлфилд вместе с играми 2010-2012 годов уже не дотягивают до той картинки которая тут, неужели вы не замечаете что тут общая детализация, глобальное затенение, объёмное освещение и дальность прорисовки чувствительно так лучше чем у той же третьей батлы? Я даже на некоторых локациях останавливался полюбоваться картинкой, иногда она очень даже впечатляла.
А игра не виновата что ваша замайненая карта сгорела
-
WhiteFallen
Member
Melofon
Ну про к слову, батла 3 столько не жрёт, а с учётом того что пропащий орден ещё и денувкой обмазан, то жрёт раза так в 2 больше - но притензия не в этом, а в том что так давно не выходило хороших игр по зв, что даже проходняк привозносят как что то невероятное - а ещё меня бесит то, что у диснея не хватает смелости перестать клепать игры в промежутке между 3 и 4 эпизода и - было бы интереснее глянуть что было лет через 50 после эндора, или через 100 - а тут минут титьки об одном и том же. И да, по своей сути падший орден это как похождения малека, ток за джедаем а не за ученика вейдера. Я говорил что такое безумие - это повторение одного и того же
Ну про к слову, батла 3 столько не жрёт, а с учётом того что пропащий орден ещё и денувкой обмазан, то жрёт раза так в 2 больше - но притензия не в этом, а в том что так давно не выходило хороших игр по зв, что даже проходняк привозносят как что то невероятное - а ещё меня бесит то, что у диснея не хватает смелости перестать клепать игры в промежутке между 3 и 4 эпизода и - было бы интереснее глянуть что было лет через 50 после эндора, или через 100 - а тут минут титьки об одном и том же. И да, по своей сути падший орден это как похождения малека, ток за джедаем а не за ученика вейдера. Я говорил что такое безумие - это повторение одного и того же
-
Seventh
Member
Это что за зверь такой?Radeon RX Vega 5600 XT
-
Melofon
Member
WhiteFallen
А не нужно сравнивать жор с батлой, нужно сравнивать жор с играми одногодками, и как раз тут с ним всё в порядке т.к. он средний, а батла третья была требовательней большинства одногодок и на ультрах только на предтопах и топах был такой фпс как у стар варс сейчас на лоу-мидл (1660, 1660s):
А не нужно сравнивать жор с батлой, нужно сравнивать жор с играми одногодками, и как раз тут с ним всё в порядке т.к. он средний, а батла третья была требовательней большинства одногодок и на ультрах только на предтопах и топах был такой фпс как у стар варс сейчас на лоу-мидл (1660, 1660s):
- спойлер
Востаннє редагувалось 04.05.2020 13:58 користувачем Melofon, всього редагувалось 1 раз.
-
Fulkrum
Member
Melofon:Ну конечно, эта графика в игре конечно местами (немного замыленными текстурами) не оправдывает немного ожидания для 2019 года
- спойлер
Абсолютно не виновата! Сам факт что игра осталась играбельная на встройке 2200ж это большой плюс игре, а не минус. Я это имел ввиду.Melofon:А игра не виновата что ваша замайненая карта сгорела
-
Melofon
Member
Fulkrum
Ахах, привёл пример, а теперь увеличь какого нибуть персонажа в батле который на заднем плане и ты сильно удивишься тому что там даже такого качества не будет
Ахах, привёл пример, а теперь увеличь какого нибуть персонажа в батле который на заднем плане и ты сильно удивишься тому что там даже такого качества не будет
-
_nevermind
Member
WhiteFallen: Тебе вечно чего то не хватает - ты вообще бываешь хоть чем то доволен?
Кстати, раз уж ты в этом треде, поясни за комменты, которые ты стабильно и периодически генерируешь, вот недавно снова было от тебя, что 1060 уже тыква, а богоподобная бестбай 580 тащит и будет тащить потенциалом. Где тут в тесте 1060 тыква на фоне 580?
- спойлер
- WhiteFallen: 03.05.2020 11:49
Угу, посмотрите где сейчас уровень 1066 и где её конкурент в свое время, 588. И чёт 1066 сильно приуныл. Так что не надо очень уж нвидию хвалить - их видюхи на коне ровно до выхода нового поколения, а потом бац и тыква
-
Fulkrum
Member
Melofon:а теперь увеличь какого нибуть персонажа в батле
- спойлер
- спойлер
(еще раз - я не против что графика в игре местами красивая. но очень много моментов где просто обида берет за такую прорисовку).
-
MessiaH
Member
комфортный, но не 60 фпсZenux:На 1080Ti ос в 4К фпс был вполне комфортный
в 4к мало где есть, в 1440р обычно от 70+Zenux:Фигово наверно, когда привык "к стабильным 60 фпс", а их почти нигде нет
-
Melofon
Member
Fulkrum
Нет конечно я согласен что местами в игре они тупо зафэйлили с прорисовкой некоторых персонажей (особенно вуки там как грязные дворовые собаки ), но в общем плане графон очень даже красивый и точно круче батлы третьей, кстати там важно было соблюсти не только масштаб а и расстояние от камеры до объекта.
Нет конечно я согласен что местами в игре они тупо зафэйлили с прорисовкой некоторых персонажей (особенно вуки там как грязные дворовые собаки ), но в общем плане графон очень даже красивый и точно круче батлы третьей, кстати там важно было соблюсти не только масштаб а и расстояние от камеры до объекта.
-
erkins007
Member
MessiaH
На высоких был под 60
На высоких был под 60
-
Shaolin_Style
Member
Вы двое - Бэтмэн и Джокер нашего славного Готэма. Первый исключительно хвалит всякое говно, а ты все подряд осуждаешь.WhiteFallen:Тебе вечно чего то не хватает - ты вообще бываешь хоть чем то доволен?MessiaH:для 4к и ртх 2080 супер не хватает, приходится выставлять опцию желаемого фпс не ниже 60, тогда как бы динамично разрешение подстраивается, но оно снижается незначительно поэтому не видно на глаз ухудшения картинки
-
WhiteFallen
Member
Shaolin_Style
трудно не осуждать всякое гуано - когда его действительно много
трудно не осуждать всякое гуано - когда его действительно много