Останні статті і огляди
Новини
PowerColor представила компактную версию Radeon RX 5700
-
Феном Феномыч
Member
В Японии все дороже + формат itx дороже. Вполне возможно будет дешевле у нас, со временем. Мой размер. Дайте две одну.
-
KimRomik
Member
но нормального крепления для этого не будет, не говоря уж о корпусах типа Fractal Design NodeAndrey2005:Пусть райзером размещают карту в удобном месте.KimRomik:есть любители slim корпусов и для них LP видеокарт, особенно мощных, очень мало или даже вообще не делают
-
DanRub
Member
Andrey2005
Райзер страшно и дорого
Райзер страшно и дорого
-
tablestikus
Member
HDMI2.0b.... заканчивался 2019 год...
-
Taurm
Member
Какие-то прохладные истории. Даже в самом мелком node 202 есть место под полноценную длинную видюху. И да, там угловой райзер в комплекте.KimRomik:но нормального крепления для этого не будет, не говоря уж о корпусах типа Fractal Design NodeAndrey2005: Пусть райзером размещают карту в удобном месте.
-
Misanthrop
Member
Ценя для рынка Японии. Там все ценники несколько выше. Стоит подождать для других регионовVestment:За такую цену можно купить 5700xt от сапфира.
Полагаю цена сложена из-за малого размера? Так много вопросов к цене и так мало ответов.
-
leif
Member
ще й місце для двох 120мм вентиляторів.Taurm:Даже в самом мелком node 202 есть место под полноценную длинную видюху. И да, там угловой райзер в комплекте.
я взагалі в node 202 зняв рідний кожух з вентилями з карти, під'єднав дві 120-ки (silent wings 3 pwm high-speed) до самої карти через перехідник і обдував радіатор ними напряму. тихо, приємно, продуктивно:
-
DanRub
Member
tablestikus
И к чему ты это... сказал?
-
tablestikus
Member
Ну в том что уже два года есть ревизия 2.1 где нет ограничений в 60фпс для 4К...DanRub:tablestikus
-
Барбарис
Member
Vega 56 nano только на сайте кажется и была представлена, искал такую в Метис и нигде не было.
-
Taurm
Member
У нас не видел. В штатах время от времени появлялись в продаже.Барбарис:Vega 56 nano только на сайте кажется и была представлена, искал такую в Метис и нигде не было.
-
Барбарис
Member
Taurm, появлялись, но выловить ее там практически нереально.
-
Taurm
Member
Барбарис
Без проблем купил себе gaming station с нановегой внутри за 449 баксов на старте продаж. Пару месяцев поиграл и перепродал так что было бы желание. Их просто выпустили не так много, очевидно, всем желающим не хватило.
Без проблем купил себе gaming station с нановегой внутри за 449 баксов на старте продаж. Пару месяцев поиграл и перепродал так что было бы желание. Их просто выпустили не так много, очевидно, всем желающим не хватило.
-
Grimstroke
Member
Павло: Ну на форумі всяке буває) Чувак один доказуіав, що вега 64 у його друга в «полу пасиве» працює
viewtopic.php?p=2824882#p2824882WWQ: если речь про монстра от сапфирки +в даунвольте, то охотно верю ,в свое время была ферма на таких, только 56ых, так они периодически кулера останавливали ибо темпы ниже 62 опускались, я потом все это дело перенастроил чтоб постоянно на мин оборотах все крутилось.
Пашок, иди подмываться, ты опять обосрался.
-
Павло
Member
Ну тоді у мене 970 тоже працює в «пасиві» правда в Готиці 1 ( і тепер я всім буду писати , що 970 «холодна». Правда не буду писати про умови використання, а коли мене засміють просто напишу, що скрутив паверліміт та і лок поставив у грі...І на скільки я зрозумів як «ітог» та відяха здохлаGrimstroke:Павло: Ну на форумі всяке буває) Чувак один доказуіав, що вега 64 у його друга в «полу пасиве» працюєviewtopic.php?p=2824882#p2824882WWQ: если речь про монстра от сапфирки +в даунвольте, то охотно верю ,в свое время была ферма на таких, только 56ых, так они периодически кулера останавливали ибо темпы ниже 62 опускались, я потом все это дело перенастроил чтоб постоянно на мин оборотах все крутилось.
Пашок, иди подмываться, ты опять обосрался.
« Пашок, иди подмываться, ты опять обосрался.» таке міг написати тільки «школьнік» но судячи з профілю вам 25 років
Постарайтесь в наступний раз коли пишете про те, що щось (гаряче) працює в пасиві вказувати умови такої праці
Вега 64 в разгоне в пасиве... Щось вже не сходиться... це ваш перший коммент про 64 в пасиві! І тут ні слова про зниження паверліміту ні про лок в 60кадрів. А наоборот ви пишете про розгін...Grimstroke:Такой большой а в сказки веришь...DanRub:Будет страшная печь наверняка, никогда не гоню карты, только наоборот даунвольт делаю.
Вон веги 64 от сапфира в разгоне могут в играх в полупасиве работать. Так они жрут еще больше
-
Grimstroke
Member
Павло
Подупасив. Научись читать. Это значит что карта может не включать вентиляторы если температура гпу не достигла определенной отметки. И не в готике как твой обрезок, а в средней тяжести игр.
Подупасив. Научись читать. Это значит что карта может не включать вентиляторы если температура гпу не достигла определенной отметки. И не в готике как твой обрезок, а в средней тяжести игр.
-
Syava
Member
+1 круто.leif:ще й місце для двох 120мм вентиляторів.Taurm:Даже в самом мелком node 202 есть место под полноценную длинную видюху. И да, там угловой райзер в комплекте.
я взагалі в node 202 зняв рідний кожух з вентилями з карти, під'єднав дві 120-ки (silent wings 3 pwm high-speed) до самої карти через перехідник і обдував радіатор ними напряму. тихо, приємно, продуктивно:
По поводу видеокарты хороший дизайн, нормальный охлад, грамотно зделаная решетка заглушки и то что нету dvi совсем неплохо так как пространство используется под вентиляцию
-
Павло
Member
Це про вас написав той на кого ви посилаєтесь.Grimstroke:Павло
Denvys5
«По факту, да, Grimstroke не прав на тему полярисов, и вег в разгоне в пассиве. Но и вы (остальные участники треда) неправы, не учитывая возможные удачные камни и специфические сетапы.»
-
Cdbrowe
Junior
Все верно половину дня ВКЛ и половину выкл, выходит полупасив(как-то по гейски звучит)Павло:Ну на форумі всяке буває) Чувак один доказуіав, що вега 64 у його друга в «полу пасиве» працює